- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настройках кампании в числе прочего указываются ключевые слова. adWords по ключевым словам подбирает только сайты на которых они показываются? Или в том числе и пользователей, которые этими ключевыми словами пользовались в не слишком отдаленном прошлом?
Лично мне важнее второе: что бы мои объявления показывались тем пользователям, которые искали релевантные для моих объявлений вещи. При этом как бы пофигу на каких сайтах они отображаются.
Поясните пожалуйста: в какой степени указанные в настройках кампании ключевые слова влияют на выбор площадок и на выбор пользователей. Может быть этим вообще можно управлять?
Неужели никто не знает?! :(
На сколько понимаю, ключевики определяют, на каких страницах будут показываться объявления, а то, что вам нужно, определяет таргетинг на интересы.
Правда, лично мне в рекламе постоянно предлагают мешкозашивочные машины, бензопилы и газонокосилки... Так что, я бы был поосторожнее с интересами = )
Гугл в КМС иногда показывает инфу в зависимости от текста страницы, иногда в зависимости от данных по пользователю.
Отключить один из двух способов нельзя.
Из написанного в настройках adWords такой вывод и напрашивается.
Но у меня что-то такое впечатление, что баннеры по темам, содержащихся в моих письмах, по темам моего поиска как будто преследуют меня на РАЗНЫХ сайтах. Даже на ютюбе реклама показывается в тему: включаю дочери какого-нибудь Лунтика, а он показывает рекламу поисковой оптимизации :)
Ну тоесть достаточно ли установки кейвордс или надо еше и выбирать группы интересов? можно ли совмешать эти два таргетинга?
Ну тоесть достаточно ли установки кейвордс или надо еше и выбирать группы интересов? можно ли совмешать эти два таргетинга?
Группы интересов менее точны, но массовые. Пулемет против снайперской винтовки. Интересы выгодно ставить только в очень редких случаях.
Преследование и по кейвордам может осуществляться. У Яши "поведенческий таргетинг" называется. У Гугла тоже наверняка есть что-то похожее.
включаю дочери какого-нибудь Лунтика, а он показывает рекламу поисковой оптимизации :)
Это ретаргетинг, пора дочери отдельный комп поставить, а то еще и не то покажут :)