- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спросил у Платона еще раз по поводу того, что 17 февраля более 50% запросов улетела далеко за ТОП 100, а в этот Ап еще часть запросов улетела. Страницы в индексе, по по запросам их нет в выдаче. Вот ответ:
Вот что-то похожее и с моим сайтом. Но только после этого апа. С первого места в "нет в топ100".
/ru/forum/comment/14361130
Правда, платону я не писал. И что интересно, в бета-вэбмастере в "Последние запросы" пишет, что средняя позиции по высокочастотнику 1,89😕 А я его в выдаче вообще не вижу😮 Хотя иногда, в том числе и сегодня из регионов по нему заходят.
Пожалуйста, если не трудно отпишитесь в этой теме или в новой если с вашим что-то изменится. Будет ли корреляция поведения с моим т.е. связано ли поведение моего с алгоритмом ранжирования
По некоторым запросам примерно 50% от ТОП-10 занимают откровенные УГ–ГС – лендинги-одностраничники, зарегистрированные менее года назад с вырвиглазным дизайном.
Правда, платону я не писал
лучше написать, хуже не будет
У меня интернет-магазин с большим количеством фильтров. Их комбинации дает до 200 000 страниц. Что тут странного?
Конечно ничего, если у вас товаров 1000, а дублей в поиске в 200 раз больше страниц, нет смысла в том, что /catalog/tovar1.html будет доступен по 200 ссылкам, Аля catalog/tovar1.html#krasnj#gucci#nosimletom и до бесконечности.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нет ничего странного, и страшного, в тысячах страниц, и в десятках тысяч, и даже десятках миллионов.
Был бы смысл.
Сегодня смотрю, все позиции вернулись на места 3-х дневной давности. Хорошо. 🍿
Спросил у Платона еще раз по поводу того, что 17 февраля более 50% запросов улетела далеко за ТОП 100, а в этот Ап еще часть запросов улетела. Страницы в индексе, по по запросам их нет в выдаче. Вот ответ:
мне такое Платон уже почти год пишет.... с лета того года.... говорит ждите... на вопрос - сколько ждать год, два, три.... - не отвечает :)
вооооо, наконец то! Вернули в поиск часть страниц на проектах, не все конечно, но процентов 70 вернулось на место.
Было бы смешно, если бы не было так грустно!( по данным старой панели вебмастера в индекс не только вернулось 600k страниц, но и вошло ещё 300k. По данным новой вебмастерки - в индексе всего 45k страниц. По данным одного из анализирующих сервисов в индексе 110k страниц. При выполнении запроса через поиск яндекса - 58k страниц. А трафф просел=( при 4-6k посетителей в день до 26/02, 3-3,5k в марте
Уже и ждать чего не знаем 🍿
Нет ничего странного, и страшного, в тысячах страниц, и в десятках тысяч, и даже десятках миллионов.
Был бы смысл.
Ну так для смысла работа и проводилась. Каждая страница уникальна и удовлетворяет какому-то специфическому запросу. Грубо говоря за счет фильтров было сделано большое кол-во посадочных страниц, но у всех уникальные мета-теги, т.е. никаких дублей.
Вернулось все+залетели новые.