Апдейт поисковой базы 06.03.2016

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Polonoid:
абсолютно никакого внешнего, только уникальный контент и внутреннее сео

Уникальность контента сильно влияет на ранжирование?

Читаем правила форума про подпись.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

все проекты в плюс пошли.

видно только сегодня ап закончился

N
На сайте с 25.05.2011
51

Ничего не понимаю, позиции остались без изменений посещаемость в минус

Про апдейты Яндекса (http://www.sdcvoy.ru/poleznye-stati/apdejty-yandeksa/)
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
HorrorDrug:
Уникальность контента сильно влияет на ранжирование?

иногда и решает, если у всех остальных конкурентов контент друг у друга тыренный

Я просто чудак в придурковатом королевстве
E
На сайте с 20.03.2009
60

Добавило страниц под 4к+ а трафа нет...

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
A
На сайте с 27.07.2010
71

У кого wordpress, копайте тему про wp-json. После обновления движка в коде появились изменения и наплодились тысячи страниц, которые робот яши скушал. Надо убирать это безобразие. Это может быть одна из причин спада трафика из яши. Я уже убрал левый код. А вот некоторые крутые блогеры, которые продают курсы по раскрутке даже и не заметили ещё проблемы. ))

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
Alexbu:
У кого wordpress, копайте тему про wp-json. После обновления движка в коде появились изменения и наплодились тысячи страниц, которые робот яши скушал. Надо убирать это безобразие.

У меня не один сайт на wordpress и нет и не было никаких дублей. Пример можно дублей?

P.s Может у меня не появляются дубли, потому что я не знаю "крутых блогеров"?🍿

NICHT
На сайте с 30.06.2011
107
Alexbu:
У кого wordpress, копайте тему про wp-json. После обновления движка в коде появились изменения и наплодились тысячи страниц, которые робот яши скушал. Надо убирать это безобразие. Это может быть одна из причин спада трафика из яши. Я уже убрал левый код. А вот некоторые крутые блогеры, которые продают курсы по раскрутке даже и не заметили ещё проблемы. ))

Убрал уже недели две назад. Позапрошлый Ап столько "леваков" в индекс влетело! 😂

wturm
На сайте с 01.04.2010
77
BLIKSSS:
У меня не один сайт на wordpress и нет и не было никаких дублей. Пример можно дублей?

P.s Может у меня не появляются дубли, потому что я не знаю "крутых блогеров"?🍿

в бету посмотри

BLIKSSS
На сайте с 11.04.2013
84
wturm:
в бету посмотри

И что я там должен увидеть?(у меня там все нормально, в поиске 100% реальных страниц) Покажите дубли страницы, прямой url можно?

У меня такая картина везде, если речь о wp-json

[ATTACH]150001[/ATTACH]

jpg 150001.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий