- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я думаю, что WebMoney перекрыли любые пути:)
А вариант WebMoney=>Яндекс.Деньги=>Карта работает, интересно?
Яндекс.Деньги даже из кипера пропали. (был прикреплен счет).
Карта виртуальная от wm-card пополнилась:
Управление картой (операции, выписка, тарифы и многое другое) на сайте http://www.wm-card.com
С уважением,
Служба поддержки wm-card.com
* - я закрыл некоторые цифры номера карты
Баланс тоже обновился
Вывод на карты до сих пор не работает? Сам пока не могу проверить.
Попытался вывести на карту Сбербанка, не прошло.
Беда полная! Вчера пополняли с карты сбера на WMR кошелёк. Списалось мгновенно (140к). На кошелёк денег не упало, сейчас звонили, сотрудник сказал, что проблема массовая и на её решение потребуется до 3-х месяцев. И что самое интересное, сказал оператор - вернуть деньги на Сбер уже нет возможности((( печалька
Вот за это я терпеть не могу Сбер))
P.S. Думаю на самом деле гораздо оперативней решат, судя по опыту они любят сильно преувеличивать проблемы, чтобы потом "порадовать" клиента
Вот за это я терпеть не могу Сбер))
P.S. Думаю на самом деле гораздо оперативней решат, судя по опыту они любят сильно преувеличивать проблемы, чтобы потом "порадовать" клиента
я вот одного не могу понять, если они знают о проблемах с WMR зачем принимать платежи? Неужели нельзя выдавать предупреждения, что средства будут зачислены в течении 3-х месяцев? Почему они пользуются моими средствами?
Беда полная! Вчера пополняли с карты сбера на WMR кошелёк. Списалось мгновенно (140к). На кошелёк денег не упало, сейчас звонили, сотрудник сказал, что проблема массовая и на её решение потребуется до 3-х месяцев. И что самое интересное, сказал оператор - вернуть деньги на Сбер уже нет возможности((( печалька
мне чето кажется, что у сотрудника толи день рождения через 3 месяца толи еще че, 3 месяца морозить без объяснения причин деньги... имхо даже сберу стыдно должно быть.
Вчера пополняли с карты сбера на WMR кошелёк. Списалось мгновенно .. На кошелёк денег не упало, сейчас звонили, сотрудник сказал, что проблема массовая и на её решение потребуется до 3-х месяцев. И что самое интересное, сказал оператор - вернуть деньги на Сбер уже нет возможности ..
Аналогичная картина, продали домен за wmr, также переводили нам деньги с карты Сбера. Деньги зависли, домен передать не можем, вообщем жесть ((
А между тем, страсти не утихают, инфа с банки.ру - Проверка ЦБ РФ вызвала проблемы с рублевыми кошельками в WebMoney и пресс-служба ВМ пытается "успокоить", инфа ТАСС, а воз и ныне там :o
мдаа, попадос
Вывод на карты до сих пор не работает? Сам пока не могу проверить.
А то новости появились о восстановлении работы
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/03/13/n_8362631.shtml
http://bankir.ru/novosti/20160314/sistema-webmoney-vosstanovilas-posle-sboya-10116491/
Не работает. Привязанные карты не функционируют. С партнерок деньги тоже не приходят
А деньги получил? Отправила на вывод через анелик, деньги зависли, с кошелька сняли, деньги в банк не ушли, в истории выплат нет ничего.
Такая же проблема. Все еще не пришло сообщение, что платеж отправлен в банк.
UPD
Только что пришло сообщение, что деньги отправили в банк.
http://tass.ru/ekonomika/2734699 - вот новость вчерашняя. Такая же висит на Банках ру