ЦБ РФ проверяет Webmoney

impossible
На сайте с 12.01.2008
224
sear4er:
Куплю WMR за нал - 9% )))

За 8% куплю))))

[Удален]
sear4er:
Куплю WMR за нал - 9%

Давай, давай!.. Аукцион открыт по поводу банкротства Вебмани. Кто меньше процентов возьмет?😂

Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101

Не знаю почему, но у меня все выводится и пополняется, хотя я из России. Если бы не сообщение из пп, даже не знал бы что есть проблема.

[Удален]
Mr.SGreen:
Не знаю почему, но у меня все выводится и пополняется, хотя я из России.

Давно выводил?

impossible
На сайте с 12.01.2008
224

Вот один из ответов модератора на форуме фантиков

Слухи и домыслы я выкладывать не буду, а достоверного и полного понимания, откуда ветер дует и насколько непогода затянется - тоже не имею. "Как только - так сразу", лишь такая правда.

Но моё мнение таково: если система считает, что официальный комментарий по ситуации пока давать не нужно, то есть разумные причины так делать. Например, из-за возможной паники от неоднозначного понимания объяснения, что меньшее зло получается - молча получать по всем каналам потоки возмущения от не выдерживающих клиентов. Поэтому только набраться терпения и ждать, по возможности используя те варианты, с которыми проблем нет.

В любом случае это не первые трудные времена, которые были в истории WebMoney. Были и с отзывом лицензии в России, и проблемы с зажиманием со стороны государства на Украине, и партнёр-гарант в Узбекистане подвёл, из-за чего система похоронила WMY (но при этом честно дала обменять все зависшие остатки на другие WM-валюты), и с иностранными банками-партнёрами с выводом WMZ/WME на карты - всякое было, но рано или поздно завершалось благополучно, без печальных необратимых последствий для клиентов.

И конечно система сама заинтересована разрулить ситуацию как можно быстрее, задействовав все возможные рычаги. У неё убытки от снижения оборотов больше, чем у каждого отдельно взятого клиента, а возможно даже и суммарно всех.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
arscont:
Любой банк перед обанкрочиванием твердит вкладчикам "Не волнуйтесь, без паники..."

WM не банк...

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]
-EX-:
WM не банк...

Но там лежат твои деньги. Вложенные в их "ценные бумаги".

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

ЦБ проверяет вебмани ? Разве?

Возможно ЦБ проверяет банк, обеспечивающий работу WebMoney. Приказ на cbr.ru найти не могу.

ККБ на 200+ месте в рейтинге. Криминальное прошлое у владельца.

Недавняя смена наименования банка, недавний выпуск ценных бумаг. Недавняя смена председателя правления. 100% налил в бешеных объемах. Цепочка более чем знакома:)

Предположу, что у ККБ возможно хотят забрать лицензию. По всем критериям - подходит.

PS: возможно придется отказаться от приема вебмани от клиентов :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Mr.SGreen
На сайте с 10.05.2011
101
arscont:
Давно выводил?

Выводил в среду и сегодня создал заявку. 10 минут назад отправили на карту.

FreshTeam
На сайте с 06.03.2015
34
pupseg:
возможно придется отказаться от приема вебмани от клиентов

пока рано делать поспешных выводов. теоретически ВМ перезаключит договоры с другим банком.

wapAcash (http://wapa.cash) - Идеальный конверт wapclick трафика (Высокий ребил, Биржа, Автовыкуп, Автобиржа, Ручная продажа, Инвестирование)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий