ЦБ РФ проверяет Webmoney

itsmy
На сайте с 17.10.2011
37

FreshTeam, к сожалению, нет. Не располагал возможностью длительного общения с представителем ВМ.

подпись.
АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Выводил сегодня на карту Тинькофф - 2 мин. геморроя. Пока проблем не вижу, у не хотелось бы видеть в дальнейшем.

Я просто люблю и уважаю людей.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Что такое "специальные банковские счета"?

А, это у плат.агентов

~
L1
На сайте с 04.07.2013
21

Народ, проблем непосредственно с ВМ-ками на данный момент нет, т.е. все физики, могут спокойно закинуть себе на кошелек и снять.

Но это пока что, как будет потом неизвестно, можно лишь строить логическую цепочку.

А цепочка такова, Юрлицам работу приостановили на неопределенный срок! Прув уже тут кидал. Если кто-то еще считает что это выброс, то пусть так считает, но факт есть факт и никуда от него не деться.

А вот теперь дорогие ФИЗ. лица, почувствуйте… откуда деньги берутся на ВМ, кто поставщик основной ?

ДА ДА ДА, Юр.лица поставщики!!!!, они 90% ввода на ВМ генерят. Они покупают ВМ по прямому договору через Компанию Гарантий, те кто умеют корректно ставить к расходу эти средства, а остальные через них, так же по договору!

Т.е. Вам по Вашим аккаунтам, за Ваши проекты, ваши ПП и т.д. платят Юр. лица, которые покупают ВМ через посредников.

Отсюда варианты :

1. если разборки продляться, то через некоторое время будет реальный дефицит ВМ

2. если разборки окончатся быстро, то было как раньше, 99% не будет, вероятно ЦБ возьмет под жесткий контроль эту деятельность, и взаимоотношения Юр.лиц и ВМ будут облагаться полноценным налогом. Что приведет к росту стоимость покупки ВМ, которою естественно переложат на нас с ВАМИ, т.е. не ВМ поднимем, а обменники %. ну а наши работодатели, опустят наш процент выплат как раз на разницу % обменников

3. Отберут лицензию и конец истории. Но это мало реалистичный сценарий, но он имеет место быть.

.

.

Как пример КИВИ, они были ТОП-1 по обналу. После проверки эта лавочка прикрыта, а сами же КИВИ существуют, терминалы работают и т.д.

100% сказать что ВМ обнал нельзя, они худо бедно привязались к законодательству и продают ценные бумаги. По сути практически законно можно получить КЕШ за небольшой процент (1-8%) в то время как налоги наши Упрощенка 6%+1% или 15 %, и НДС-ники 18% +20% на прибыль.

.

Чувствует разницу, сколько бабок теряет государство ?

navi222
На сайте с 12.12.2012
39

В кипере альфа неактивна, через сайт тож вывести не дает. На форуме вм пишут. что все починят.

N
На сайте с 16.10.2009
114

Это очень похоже на прошлогоднюю историю с киви и обналом через терминалы. По сути юр.лица, покупающие WM действуют по той же схеме, что и терминальщики у киви.

Значит и до вебмани добрались, ожидаемо.

Вероятнее всего дефицита WM для физиков не будет, все способы прямого пополнения и снятия должны остаться.

Может быть дефицит для всяких "партнёрок" и серых агрегаторов, которые не через банки работают.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Я вот не знаю у Lotus123 просто истерия такая, может весеннее обострение не знаю.

Человека просто рвёт.

Да посмотрим, что будет. Вполне себе WM найду варианты, они в этом опытные.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
NightCrawler:
До 1 апреля время еще много, но видимо это уже традиция хоронить в этот день ВМ.

Представленные сканы вызывают вопросы. Так как ВМ в настоящее время работает по ВМР от лица ООО Бюро Финансовых Гарантий c юриками. Хотя, может для разных юриков разные ООО у них.
Вот свежий акт у меня перед глазами от февраля месяца направленный в это самое бюро на днях. О приостановке деятельности ни слова от них не было.

Бюро вроде для продажи WM, а не покупки.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
L1
На сайте с 04.07.2013
21
neyara:
Это очень похоже на прошлогоднюю историю с киви и обналом через терминалы. По сути юр.лица, покупающие WM действуют по той же схеме, что и терминальщики у киви.
Значит и до вебмани добрались, ожидаемо.
Вероятнее всего дефицита WM для физиков не будет, все способы прямого пополнения и снятия должны остаться.
Может быть дефицит для всяких "партнёрок" и серых агрегаторов, которые не через банки работают.

Для физик не поменяется, все будет так же. Только нужно понимать, откуда у Физики деньги ?

.

как не крути а первоисточник денег, ВМ-к, у физика это Юр.лицо.

Вот посмотрите, через неделю две, когда придет время Вам платить за что либо, буду задержки или предложат другую альтернативу перечисления.

.

Просто не могут Юр.лица закинуть бабки на ВМ, не могут. а Вы можете, если у вас что-то есть, без проблем.

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Faceman:
...с вебмани на карту кипер выдает ошибку.

Сейчас отправил в направлении WM - карта Сбер'а. Ушло "влёт".

В "Списке моих платежей" пока висит статус "Оплачен".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий