- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Allex007, Неустойка за 5 месяцев увеличивает цену в 50 раз, те от 20000 usd в месяц, если атакуемый ресурс по защитному ip адресу будет недоступен более 24 часов подряд согласно host-tracker.
Те платите 20000 usd в месяц и Вам гарантирую что ваш сайт при условии что не упадут ваши днс или ваш бекенд, не будет недоступен более чем 24 часа подряд по нашему защитному ip, в противном случае я возвращаю вам половину от оплаченной суммы или размещаю сайт 5 месяцев без абон платы.
а бля 20к.... ну ну за эти деньги проще нанять людей)))) за эти бабки мне руки целовать будут и шлюхи плясать))) Ха эти бабки админ на nix найдеться.... цены ебические.. По твоему Я за такую цену не найму админа который с сервовером на ты? Ищите лохов дальше... ахаха
Allex007, А, ты думал что за 5 рублей шлюхи прибегут и руки будут целовать?
SLA стоит дорого очень дорого.
Allex007, А, ты думал что за 5 рублей шлюхи прибегут и руки будут целовать?
SLA стоит дорого очень дорого.
дак нахер ты мне тогда нужен? Я сам могу нанять таких людей.. Я искал людей у кого все на потоке... обычно цена снимажаеться, но только не у евреев, ты еврей? У тебя даже дорвеи не лезут...
дак нахер ты мне тогда нужен? Я сам могу нанять таких людей.. Я искал людей у кого все на потоке... обычно цена снимажаеться, но только не у евреев, ты еврей?
опыт стоит еще дороже))
Allex007, Нанимай кого хочешь бро, когда тебя кинут цена будет x2 от озвученной здесь, ибо тех кто дарит деньги кидалам нужно учить американским рублём.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:21 ----------
Den73, Пока таких как ТС по мелочи на крупную сумму не прокинут, они не понимают что качественная услуга стоит дорого.
Что-то элитный коньяк 10 летней и более выдержки с годами не дешевеет, как и вино, а дорожает.
Allex007, Нанимай кого хочешь бро, когда тебя кинут цена будет x2 от озвученной здесь, ибо тех кто дарит деньги кидалам нужно учить американским рублём.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:21 ----------
Den73, Пока таких как ТС по мелочи на крупную сумму не прокинут, они не понимают что качественная услуга стоит дорого.
Что-то элитный коньяк 10 летней и более выдержки с годами не дешевеет, как и вино, а дорожает.
Да Я сам кого хочу опрокину , прочитай дату реги))) ты свои услуги лохам впаривай
С чего ты взял что меня кинут? ))) Я был в свое время овнером... знаю все... кому угрожаешь))) давай лучше объединяться... а не пиз..ть
Allex007,
Дорвеи не лезут, волосы выпадают, а ЦОД "стоит" причём много мощнее всяких там OVH и подобных гипер монстров.
Наши фильтры без необходимости пускают весь трафик, в случае ддоса адаптируются не по триггерам, а совсем по иным вещам, подобно ребёнку какой учиться делать первые шаги, под любую атаку, включая LAYER 7!
---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:25 ----------
Allex007, Ты мою сначала прочитай, чай не школьнику на место показываешь :)
---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:29 ----------
Allex007, Я сам решу с кем мне объединяться.
Allex007
Цены на сервера + от 750 рублей за защиту, можете проверять, можете тестировать итд итп, и не сутки а даже более
ps сайт в подписи не имеет никакую защиту
Никто ничего ни у кого арендовать не собирается, иначе бы был готов пояснить предметно - от чего страдает.
Вы когда к доктору приходите, говорите "доктор, у меня температура".
- кашель, диарея, голова болит?
- доктор, я плачу, вы дебил? У меня температура.
про повышенные цены. Хороший антиддос только сам по себе стоит от 200$ в сутки. Зависит от типа атак.
Все остальное - это проксирование и анализ http-трафика . О каких завышенных ценах тут идет речь ? Антиддос - дорогая точечная услуга.
бюджет 2 тыс $ мес
атка была ддос 9гб
Сервер с 10Г каналом сейчас стоит приблизительно такие деньги, я так понимаю админ нужен бесплатный?