Сервер с DDOS защитой!

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
kxk:
Allex007, Неустойка за 5 месяцев увеличивает цену в 50 раз, те от 20000 usd в месяц, если атакуемый ресурс по защитному ip адресу будет недоступен более 24 часов подряд согласно host-tracker.

Те платите 20000 usd в месяц и Вам гарантирую что ваш сайт при условии что не упадут ваши днс или ваш бекенд, не будет недоступен более чем 24 часа подряд по нашему защитному ip, в противном случае я возвращаю вам половину от оплаченной суммы или размещаю сайт 5 месяцев без абон платы.

а бля 20к.... ну ну за эти деньги проще нанять людей)))) за эти бабки мне руки целовать будут и шлюхи плясать))) Ха эти бабки админ на nix найдеться.... цены ебические.. По твоему Я за такую цену не найму админа который с сервовером на ты? Ищите лохов дальше... ахаха

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Allex007, А, ты думал что за 5 рублей шлюхи прибегут и руки будут целовать?

SLA стоит дорого очень дорого.

Ваш DEVOPS
Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
kxk:
Allex007, А, ты думал что за 5 рублей шлюхи прибегут и руки будут целовать?
SLA стоит дорого очень дорого.

дак нахер ты мне тогда нужен? Я сам могу нанять таких людей.. Я искал людей у кого все на потоке... обычно цена снимажаеться, но только не у евреев, ты еврей? У тебя даже дорвеи не лезут...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Allex007:
дак нахер ты мне тогда нужен? Я сам могу нанять таких людей.. Я искал людей у кого все на потоке... обычно цена снимажаеться, но только не у евреев, ты еврей?

опыт стоит еще дороже))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Allex007, Нанимай кого хочешь бро, когда тебя кинут цена будет x2 от озвученной здесь, ибо тех кто дарит деньги кидалам нужно учить американским рублём.

---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:21 ----------

Den73, Пока таких как ТС по мелочи на крупную сумму не прокинут, они не понимают что качественная услуга стоит дорого.

Что-то элитный коньяк 10 летней и более выдержки с годами не дешевеет, как и вино, а дорожает.

Allex007
На сайте с 29.08.2007
99
kxk:
Allex007, Нанимай кого хочешь бро, когда тебя кинут цена будет x2 от озвученной здесь, ибо тех кто дарит деньги кидалам нужно учить американским рублём.

---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:21 ----------

Den73, Пока таких как ТС по мелочи на крупную сумму не прокинут, они не понимают что качественная услуга стоит дорого.

Что-то элитный коньяк 10 летней и более выдержки с годами не дешевеет, как и вино, а дорожает.

Да Я сам кого хочу опрокину , прочитай дату реги))) ты свои услуги лохам впаривай

С чего ты взял что меня кинут? ))) Я был в свое время овнером... знаю все... кому угрожаешь))) давай лучше объединяться... а не пиз..ть

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Allex007,

Дорвеи не лезут, волосы выпадают, а ЦОД "стоит" причём много мощнее всяких там OVH и подобных гипер монстров.

Наши фильтры без необходимости пускают весь трафик, в случае ддоса адаптируются не по триггерам, а совсем по иным вещам, подобно ребёнку какой учиться делать первые шаги, под любую атаку, включая LAYER 7!

---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:25 ----------

Allex007, Ты мою сначала прочитай, чай не школьнику на место показываешь :)

---------- Добавлено 02.03.2016 в 00:29 ----------

Allex007, Я сам решу с кем мне объединяться.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53

Allex007

Цены на сервера + от 750 рублей за защиту, можете проверять, можете тестировать итд итп, и не сутки а даже более

ps сайт в подписи не имеет никакую защиту

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Никто ничего ни у кого арендовать не собирается, иначе бы был готов пояснить предметно - от чего страдает.

Вы когда к доктору приходите, говорите "доктор, у меня температура".

- кашель, диарея, голова болит?

- доктор, я плачу, вы дебил? У меня температура.

про повышенные цены. Хороший антиддос только сам по себе стоит от 200$ в сутки. Зависит от типа атак.

Все остальное - это проксирование и анализ http-трафика . О каких завышенных ценах тут идет речь ? Антиддос - дорогая точечная услуга.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Allex007:
бюджет 2 тыс $ мес
Allex007:
атка была ддос 9гб

Сервер с 10Г каналом сейчас стоит приблизительно такие деньги, я так понимаю админ нужен бесплатный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий