- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Спасибо. Но пожалуй я пасс.
Не увидел прозрачности процесса.
А если elitpack прав, а я не вижу повода ему не верить, то указанная цена вообще нереально завышена за такие конвеерные услуги.
Кроме того, никто из топика, так и не сказал, что лично ему дала эта услуга. Типа деньги влил, ну и ладно. А где практический положительный эффект?
Все те хвалебные отзывы я расцениваю как самопар для поддержания положительного баланса услуги и не более... Проще говоря НЕ ВЕРЮ! :)
Возможно в условии веб-студии, оно и подходит, клиент платит, пофиг, но при условии что продвигаешь для себя и нужно максимальное качество, я не рискну...
Один из клиентов очень хотел разместить отзыв в нашей теме, но, к сожалению, у него пока не достаточно прав на форуме.
С его разрешения выкладываю переписку из skype и скриншот по результатам.
В подтверждение отзыва в переписке приведен его ник на форуме.
[10:28:36] Мисс Эксперт: Оставьте конечно! А у вас есть права для размещения? Наша тема - /ru/forum/comment/12852229
[10:30:53] Petr: нет, к сожалению(
[10:31:22] Мисс Эксперт: очень жаль...
[10:31:49] Petr: так у меня и скриншот хороший к отзыву есть :)
[ATTACH]134783[/ATTACH]
[10:34:11] Petr: только проект наверное не хотелось бы светить :)
[10:34:17] Мисс Эксперт: ок, видимость в ПС имеется в виду на скриншоте, верно?
[10:34:37] Petr: да, позиции по ВЧ запросам
[10:35:17] Petr: ну само собой, еще работа над внутренней оптимизацией велась
[10:35:47] Мисс Эксперт: это понятно конечно, но наши ссылки все же повлияли )
[10:35:54] Petr: это точно
[10:36:13] Мисс Эксперт: Пётр, я могу с указанием тематики проекта выложить скриншот в своей теме?
[10:36:20] Petr: да
[10:36:28] Petr: ну напишите "магазин электроники"
[10:36:38] Мисс Эксперт: спасибо большое, а какой у Вас ник на search?
[10:37:01] Petr: ник hpk
[10:36:40] Petr: уточните, что велись комплексные работы с сайтом и снимались ссылки в биржах, замещаясь вашими
[10:37:43] Мисс Эксперт: понятно, спасибо огромное за информацию )
Методика работ по этому проекту, как и по другим, такова:
1. Подбор запросов из семантического ядра сайта.
2. По этим запросам подбирались площадки для размещения из ТОП выдачи поисковой системы.
Именно эти площадки поисковые системы считают подходящими к тематике сайта.
3. На площадках размещались сообщения с urloм сайта или анкором.
Работой доволен, при периодическом обновлении ссылки дают ожидаемый эффект.
Спасибо за Ваш отклик! :) С удовольствием продолжим работу.
Условия распространяются на 10 первых обратившихся клиентов. :2cents:
При заказе пакета 50 ссылок – скидка 9%;
При заказе пакета 100 ссылок – скидка 9%.
Уважаемые клиенты!
Информирую, что на данный момент осталось 6 мест по акции.
Торопитесь, мы готовы оперативно принять в работу Ваши заказы!
Уважаемые клиенты!
Информирую, что на данный момент осталось 4 места по акции!
Торопитесь получить скидку 9% на пакеты 50 и 100 ссылок.
Хорошая услуга. Дорогая, но я думаю в перспективе стоит того. Заказывал 80 ссылок , эффекта пока не заметил, но планирую продолжить. Правда я просил максимально естественные ссылки, в моем случае естественности мне не хватило.
Что касается битых ссылок или ошибок сотрудники Катерины исправляют все быстро.
Гугл из под фильтра которого я пытался выйти, прислал мне очередное письмо о неестественности ссылок, я удивился когда в письме увидел ссылки которые предлагает Катерина. Всемогущего Googla обмануть сложно!
Сотрудникам Катерины желаю более естественно работать с окружным текстом. Ибо естественности предлагаемым ссылкам явно не хватает. Даже сложилось ощущение, что вся работа заточена на поиск форумов и ресурсов где поставить ссылку, а сами комментарии и ссылки ставят сотрудники "биржи отзывов" например по цене 10-15 рублей за отзыв.
Впрочем работу буду продолжать и надеюсь в следующий раз написать хороший отзыв, быть на 100% довольным результатом, естественными окружными текстами и ссылками.
ReAL1St
Ваш отзыв всецело и полностью отражает, что данная услуга - полная "шляпа".
1. оплачено за "за воздух", эффекта нет и не будет!
2. Если Гугл считает что это говноссылки то с такой ботвой из-под фильтра сайт никогда не выйдет!
Я пытался для одного из рабочих проектов, опробовать такую тему сам, в итоге могу сказать, что нормальные форумы такое размещение считают рекламой и тупо удаляют посты, т.к. у них любой PR ссылок компании только на платной основе. Если ссылки не удалили значит это какой-то бесполезный форум, где не модерируются топики, а значит и форум не развивается и для СЕО толку от него никакого.
Хорошая услуга. Дорогая, но я думаю в перспективе стоит того.
Антон, добрый день!
По поводу написания хочу отметить, что мы имеем опыт в этой области.
Коллектив копирайтеров большой и каждый сотрудник имеет свою стилистику речи, что позволяет создавать разнообразные тексты.
Наши сотрудники отсматривают отзывы на ЯМ и других сложно модерируемых площадках, чтобы видеть примеры от настоящих клиентов.
Также изучают сайт и товары/услуги каждого клиента, чтобы сообщения были в тему.
Прошу Вас переслать письмо от Google, чтобы убедится в достоверности информации.
Мы рассмотрим эти ссылки и внесем исправления, если это действительно будет необходимо.
Спасибо, что являетесь нашим клиентов и продолжаете им быть!
Уверена, что в скором времени будут результаты. Ждем Ваших заказов!
Уважаемый *NR*, более 200 наших постоянных клиентов с Вашим мнением не согласны.
Тем более, что Вы так и не воспользовались нашей услугой.
Естественные ссылки продукт не именно для SEO, мы не биржа.
- Услуга ставит несколько целей, это:
− Увеличение целевой посещаемости сайта;
− Укрепление позиций по продвигаемым словам;
− Упоминание бренда в сети;
− Прямой контакт с потенциальным покупателем;
Наша компания обладает всеми инструментами и производственными мощностями для реализации больших и серьезных проектов.
К сожалению, фриланс не сможет Вам гарантировать такой объем и качество выполнения.
Прилагаю скриншоты наших ссылок с показателями площадок для лучшего понимания:
[ATTACH]135148[/ATTACH]
[ATTACH]135146[/ATTACH]
[ATTACH]135147[/ATTACH]
Коллектив копирайтеров большой и каждый сотрудник имеет свою стилистику речи, что позволяет создавать разнообразные тексты.
Наши сотрудники отсматривают отзывы на ЯМ и других сложно модерируемых площадках, чтобы видеть примеры от настоящих клиентов.
Также изучают сайт и товары/услуги каждого клиента, чтобы сообщения были в тему.
Ну ок, на след. месяц рассмотрю возможность разместить пару ссылок для пробы, но если я не увижу подтверждению вышесказанным словам, то сразу говорю, от меня будет много объективного негатива ибо страшно не люблю мошенников, и тех кто нагло врёт, пытаясь на этом заработать!
В рамках предложенной Вами услуги я потребую отработать каждую копейку на все 100%. Вариант как у ReAL1St что заплатил, получил какую-то фигню, сайт под фильтром, результата нет, но я радуюсь что потратил и буду тратить еще, непонятно на что, со мной не прокатит! 🙅
Вариант как у ReAL1St что заплатил, получил какую-то фигню, сайт под фильтром, результата нет, но я радуюсь что потратил и буду тратить еще, непонятно на что, со мной не прокатит! 🙅
Радости мало если честно, но на мой взгляд все из-за нехватки наработок и модераторов проверяющих посты. Нельзя лепить ссылку с анкором как попало, она должна лаконично вписываться в окружение. Ну и площадки с постами выбирать не годовой давности.
Данная услуга больше подходит для безанкорного продвижения.
Если появляется на рынке интересное предложение и на первых пробах проявило себя не на 100%, а на 1%, это еще не значит, что в перспективе услуга шляпа. Я хочу дать им второй шанс в будущем ☝.
Катерина, выслал вашим сотрудниками письмо с подтверждением.