Videoclick.ru - нехорошая система(мягко говоря)

12
SR
На сайте с 07.07.2004
498
9583

расскажу ситуацию с этой системой videoclick.ru

Было получено предложение для участия в этой системе, нет проблем поставил на два сайта. Гроши какието капали, вообще забыл про это. Тут вспомнил полез смотреть статистику, а партнерка по старому урл не отвечает, никаких сообщений, что новый урл и тп, написал в суппорт, дали урл, почему в старом урл не написать сообщение что "сайт переехал" не понятно, сказали типа делали рассылку всем партнерам, я письма никакого не видел, ну да бог с ним.

Захожу в аккаунт, а почему то один сайт отсутствует, в старом акке было два, тут один, ответ от суппорта с 3-его раза!!! получил, что при переносе системы там куда то один сайт из аккаунта чудным образом испарился, без объяснения причин. Крутилась реклама эти 3 месяца не крутилась никому не известно, код во всяком случае стоял. В общем получил обещание выплаты на вебманей, копеечной суммы(я даже понять не могу сколько там ибо доступа к статистике старой систему нет) что там заработано было в течении недели, прошло 3 недели, на почту никто не отвечает, денег нет. Вывод один дерьмовая система, на сегодня делаю вывод что кидалово.

общался с Ветчинкиной Викой

SSA.RU добавил 08.10.2010 в 21:34

деньги оплатили, после 125 перестукивания, т.е не кидалово, все остальное в силе:)

S7
На сайте с 27.05.2005
216

У системы был конфлик с владельцем домена, вот и переехали.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
slon7:

:) смотрим внимательно

partners.videoclik.ru - старый адрес

new.videoclik.ru - новый адрес

домен третьего уровня с каким владельцем кто конфликтовал?:) домен второго один и тот же

A
На сайте с 08.08.2007
149

Работаю с этой системой около года. Перенос действительно был и письмо даже приходило где-то в середине июня об этом. Все перенесли и аккаунт и заработанные суммы.

Что касается саппорта и отношения к клиентам, то все это оставляет желать лучшего.

Как-то задерживали выплаты. Снимал коды и писал ультимативное письмо.

Выплачивают суммы только по прошествии двух месяцев.

Частенько ставят баннеры, которые не кликаются.

Система иногда притормаживает. Вот даже сегодня пару часов назад отключил коды, так как из-за нее тормозит весь сайт.

Но до сих пор работаю, так как иногда бывает, что в день до 1500 рублей приносит, редко правда, но бывает. А так средний доход у моего сайта с 30 000 униками в день около 10 000 рублей в месяц.

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Та же самая проблема: из-за videoclik-а постоянно висят сайты, в четверг из-за них потеряла 10 тысяч посетителей. Доход от них в целом мизерный - 12 тысяч в месяц, а теряю из-за висяков скорее всего намного больше. Завтра буду снимать коды со всех площадок.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
[Удален]

Отзывов плохих о системе в интернете практически нет, наоборот, только хорошее, и мне понравились.

SSA.RU, должен признать, что и в адсенсе вас могут забанить по неизвестным причинам и зажать денег, почему тогда так легко относится к менее крупной сети? "Доверяй, но проверяй" - это основное правило в работе с партнерками.

Lusi, если можно, покажите пожалуйста какой сайт висит из-за рекламы.

SL
На сайте с 20.09.2009
58
Walpan:

должен признать, что и в адсенсе вас могут забанить по неизвестным причинам и зажать денег,

А обманывать не хорошо.

Банят из-за того что нарушают правила программы (которые следовало бы прочитать, до начала работы с adsense).

Потерял свою подпись, теперь ищу...
Р
На сайте с 30.01.2010
30
Seo-Levsha:
А обманывать не хорошо.
Банят из-за того что нарушают правила программы (которые следовало бы прочитать, до начала работы с adsense).

Вы поработайте с ними, а потом говорите языком правил ;) Давно уже известно что adsense не то что двуликий, он многоликий.

Выхлоп по videoclick не плохой, иной раз в лидеры выходит. Тормозит площадку иногда, подтверждаю. С выплатми действительно непонятка пока, сумма в обработке уже около месяца висит.

Недавно в партнерке повесили обнадеживающее объявление по теме финанансы, добавилась новая колонка в стате, но дзынь-дзынь пока не слышу...

V2
На сайте с 28.06.2008
106
slon7:

Владельца домена знаю лично, никто с ним не конфликтовал.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Vlad26:
Владельца домена знаю лично, никто с ним не конфликтовал.

да какой конфликт, если новая юзерка просто на другом домене 3-его уровня, т.е. просто людям было лень написать по старому адресу "мы переехали" и новый адрес или просто сделать редирект.

Р
На сайте с 30.01.2010
30

up

кто-нибудь за два последних месяца хоть один платеж получал?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий