- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
datot, О каких шантажистах вы? )
А по сути вопроса, самый простой вариант перейти под действующего партнера который готов сохранить хороший ценник, сложный это пока нотариус или офис регистратора.
Читай по губам :) Если Вы писать не умеете, то ОТДАЙТЕ 500 рублей. Если Вы умеете ЗАПОЛНИТЬ заявление и отдать местечковому регистратору, то спасете свои 500 рублей. Если они отказываются ПРИНЯТЬ ваше заявление, то одна письменная обуза в центральный офис охладит местечковые нововведения по сбору денег.
Ок, предоставляю вам всю информацию для обузы:
вот здесь руцентр пишет невзначай, что услуги могут быть платными
А вот здесь его представитель пишет о платном приеме заявления, если вам нехрен делать, то можете заняться этим случаем, я естественно отдам 500 р. Даже ради того чтобы хорошо забыть дорогу к руцентру и этому представителю...
Как бы они берут деньги даже не за пересылку документов и работу, а за идентификацию (вместо нотариуса). Это к тому, что руцентр съехал с катушек и будет всеми фибрами своей ётовской душенки удерживать и грабить своих клиентов.
SergTel, В случае доверенных партнеров, к поборам РуЦентр не имеет никакого отношения.
Серч, конечно, могуч, прям так и встали по стойке смирно, принять решение принятое на серче:)
Согласен, лучше (да, и проще) вообще ничего не делать. А уже когда клюнет - приходить на серч и плакаться о тяжелой жизни администраторов доменов, о том какой плохой КЦ, регистраторы и т.п. :)
datot, О каких шантажистах вы? )
А по сути вопроса, самый простой вариант перейти под действующего партнера который готов сохранить хороший ценник, сложный это пока нотариус или офис регистратора.
Если я заплачу "клубные" 25 000, то по прежнему буду платить за продление 133 рубля.
Если не заплачу - то 890.
Это что? Не шантаж?
Если я заплачу "клубные" 25 000, то по прежнему буду платить за продление 133 рубля.
Если не заплачу - то 890.
Это что? Не шантаж?
Заплатите 45к и не парьтесь...
РуЦентр просто решил избавиться от низкомаржинальных клиентов и обвариться до пузырей.
Разве он где то писал что будет вечно продлевать домены по 90р?
РуЦентр просто решил избавиться от низкомаржинальных клиентов и обвариться до пузырей.
Думаю, что РЦ просто сделал привязку к клиентским ценам (продавая только скидки на услуги). Что в будущем позволит РЦ массово всем (!) задирать расценки на свои услуги. А "низкомаржинальные клиенты" это те, кто просто попал под их раздачу :(
SergTel, В случае доверенных партнеров, к поборам РуЦентр не имеет никакого отношения.
Это и понятно. Но вопрос в уровне сервиса. Кроме того есть два момента, почему-бы завтра доверенным представителям которые рекламируются в качестве офиса руцентра в городе не брать за все деньги?, а можно и повысить плату.
Естественно политика доверенных согласуется с руцентром.
Лично я работал последние годы в руцентре чисто из-за офиса в городе (так как переплачивал значительно у них по сравнению с другими по всем услугам). Понятно, что хрен может оказаться не слаще редьки, и рег ру приподнесет сюрпризы, но это уже другая история...
а пока есть проблема, которая требует для многих решение:
1. Как проще уйти из РУ центра
Уходить из РУ центра кому как удобно.
2. Как бы наказать мошенников и шантажистов.
Уходить из РУ центра кому как удобно.
К этому все и идет. Кмк уйдут только принципиально настроенные клиенты, остальные просто переведутся под крупного партнера и все будет как раньше. Возможно 90 руб они и не получат, но предложений с близкими ценами уже сейчас достаточно.