- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что могут сделать нерезиденты РФ в то время, когда все прогрессивное человечество бронирует домены в зоне рф? Может ли нерезидент купить домен рф?
Если да, то как - вроде бы первый год переоформлять домен на другого человека нельзя?
В общем, приветствуются любые советы :)
Выйти замуж/женится на резиденте РФ. Я так и сделал 6 лет назад, как чувствовал...
Может ли нерезидент купить домен рф?
Может у некоторых регистраторов.
Первый год, как уже не однократно говорилось и обсуждалось, увы нельзя регать домены РФ не резидентам.
Сам с Украины присмотрел несколько доменов РФ, да вот беда уведут за год.
Разве что зарегать на знакомого резидента, которому до лампочки доменное дело. А потом переоформить, дабы с ним за это время ничего не случилось.
Выйти замуж/женится на резиденте РФ. Я так и сделал 6 лет назад, как чувствовал...
:)
пока оставлю этот вариант про запас. да и где найти резидента до 11 ноября :)
кому что нужно, стукнитесь icq 10842193, skype garant.pro - помогу, если это не Москва.рф, конечно :)
потом отдам домен вам, не вопрос... чужое мне явно не нужно. просто ПОМОГУ
есть аккаунты у всех регистраторов.
кому нужно, стучитесь!
p.s. имеются мои: регистрация тут и аттестат wm от 2002-2003г, тут данные все www.garant.pro
Lenok2, я знаю два способа (возможно, их больше):
1). аукцион ру-центра (а также другие регистраторы, проводящие закрытые аукционы). Поскольку для проведения аукциона домен регистрируется на данные регистратора, а передовать в течение года нельзя, то формальным владельцем домена в течение года будет руцентр; в связи с этим руцентр позиционирует эти аукционы, как возможность приобрести домен .рф для нерезидентов. Подробнее, я полагаю, вы можете узнать у них. Однако они завтра пополудни, вроде бы прекращают принятие заявок (кажется у них это объявление висело).
2). вот этот свежеиспеченный регистратор предоставляет услугу "Доверенное Лицо" для лиц, неподходящих по требованиям. Сам не пользовался, но судя по написанному, этот трасти сервис позволит вам стать владельцем домена в .РФ
Lenok2, некоторые регистраторы "официально" обходят ограничение для нерезидентов - РуЦентр, Рег.ру, НетФокс.. (регистрируют первый год на регистратора). Зачем Вам искать резидента?
Lenok2, некоторые регистраторы "официально" обходят ограничение для нерезидентов - РуЦентр, Рег.ру, НетФокс.. (регистрируют первый год на регистратора). Зачем Вам искать резидента?
т.е. я нерезидент, сейчас могу у партнеров данных регистраторов зарегистрировать домен за 100 рублей? что-то никто из реселлеров не предлагает таких шоколадных условий для жителей других стран.
А что могут сделать нерезиденты РФ...
В общем, приветствуются любые советы :)
Ты, воровка, лучше расслабляйся, пока можешь. Скоро сядешь за публичную клевету и причинённый ущерб (если денежек не хватит, оплатить все штрафы и судебные издержки). Так что жди...
Ты, воровка, лучше расслабляйся, пока можешь. Скоро сядешь за публичную клевету и причинённый ущерб (если денежек не хватит, оплатить все штрафы и судебные издержки). Так что жди...
ну-ну 😂
начни с доказательств фактов воровства, а я посмеюсь :D с данными в хуизе домена уже прокололся? 🤪
вот думала, поумнел товарищ, понял, что обвинил несправедливо, вправили ему resell.biz мозги, он извинится и успокоится. так нет, ума на это не хватает