- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Когда появился яндекс в 1997 году, он тоже многое обещал и планировал.
Ваша новость от 29.3.2008 уже протухла и ссылаться на нее, как минимум, вводить в блудную людей, которые планируют уйти от РУ центра к другим.
Ребят, извиняюсь если неудачно пошутил, в конце я там приписку сделал, что новость 2008 года.
Просто надоели сплетни про платный перенос который уже все должны бояться. Такое ощущение, что это специально делается.
Перенос если будет, то как в международных, а если другой, то по судам затаскают, благо подача в суд бесплатна по потребительским случаям. Если и докажут, что у них есть расходы по переносу тогда это будет сумма на перенос, а не на домен. Так это и сейчас есть, вон руцентровские оф представители дружно выставили ценники за перенос доменов из руцентра.
Так это и сейчас есть, вон руцентровские оф представители дружно выставили ценники за перенос доменов из руцентра.
Хватит ВРАТЬ. Вы лично ПЕРЕНОСИЛИ домены? Или опять кто-то где-то что-то сказал?
Я только что из Руцентра. Перенес 124 домена за 1 минуту и без дополнительных ДОПЛАТ.
Представители могут и на кулак нарваться, а если делать как положено, то и вопросов не появится.
НЕ стоит тему размыливать и слухами наполнять.
Руцентр, конечно, не прав и юридически и по человечески, но свою могилку они уже вырыли.
На счёт осени.
Регламент ещё не доработан и не утверждён, соответственно сроки введения новых правил размыты, ИМХО.
О планируемых платежах, только «слухи», если можно назвать слухами «конфиденциальное» сообщение на форуме от официального регистратора.
Хватит ВРАТЬ. Вы лично ПЕРЕНОСИЛИ домены? Или опять кто-то где-то что-то сказал?
Я только что из Руцентра. Перенес 124 домена за 1 минуту и без дополнительных ДОПЛАТ.
Представители могут и на кулак нарваться, а если делать как положено, то и вопросов не появится.
НЕ стоит тему размыливать и слухами наполнять.
Руцентр, конечно, не прав и юридически и по человечески, но свою могилку они уже вырыли.
Не переносил, а собираюсь, поэтому прочитал у своего регионального представительства руцентра
Вот и вопрос, может вы им морду будете бить за 500 руб?
А про сплетни о платном переносе - читать надо внимательно, как раз я и борюсь с ними, так как не понимаю от куда они идут...
На счёт осени.
Регламент ещё не доработан и не утверждён, соответственно сроки введения новых правил размыты, ИМХО.
О планируемых платежах, только «слухи», если можно назвать слухами «конфиденциальное» сообщение на форуме от официального регистратора.
Если "сбор" коснется только Руцентра - это одно, а если это будет для всех - то это сговор, что наказывается антимонопольным комитетом. В противном случае надо очень серьезно доказать, что ценообразование, т.е доп сбор за передачу домена другому регистратору, обоснован.
---------- Добавлено 11.03.2016 в 15:17 ----------
Не переносил, а собираюсь, поэтому прочитал у своего регионального представительства руцентра
Вот и вопрос, может вы им морду будете бить за 500 руб?
А про сплетни о платном переносе - читать надо внимательно, как раз я и борюсь с ними, так как не понимаю от куда они идут...
Идите, платите. Только 500 рублей ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ, а не за перенос домена.
И еще, а самому распечатать заявление? мораль не позволяет?
ВЫ попутали всё и вся - сборы, поборы, заявления и переносы. Такое впечатление, что все свои слухи муссируете только с одной целью, дать почитать эту ветку своим "партнерам", чтобы убедить их платить лично вам за услуги, которые ни шиша не стоят :)
А, «как положено» это пяткой в нос?)
datot, Вы напрасно такой агрессивный.
SergTel, насколько я понимаю, говорил о региональных представителях, которые вовсе не являются подразделениями руцентра, а обычные веб-студии, получившие право представлять интересы РЦ в регионе. Например, по франшизе.
Вы себе эту памятку написали? :)
Вы себе эту памятку написали? :)
Вы какой-то шальной, читать -не читаете, понимать и не пытаетесь, сплошные реакции...
А, «как положено» это пяткой в нос?)
datot, Вы напрасно такой агрессивный.
SergTel, насколько я понимаю, говорит о региональных представителях, которые вовсе не являются подразделениями руцентра, а обычные веб-студии, получившие право представлять интересы РЦ в регионе. Например, по франшизе.
Беда Таких, как он, это раскидывать сомнительную инфо, уподобляясь бабки у подъезда.
Кто-то что-то где-то ...
Я пишу, что был лично .... он твердит, как мантру... что требуют плату .... ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ, а не за домен.
Студии, конечно, будут брать деньги, но это бед заказчиков, которые доверились таким конторкам. Я лично, всегда ЗАСТАВЛЯЮ оформлять домены на тех, кто заказывает сайт.
Вы какой-то шальной, читать -не читаете, понимать и не пытаетесь, сплошные реакции...
Чей пост?
/ru/forum/comment/14367728
Такие как вы и распространяете слухи.
В регру на днях подключили зоны ru.net, com.ru, msk.ru и др. подобные,
MrKIM писал что в этих зонах реестр на перенос берёт доп.плату,
но у регру цена что переноса, что продления -- одинаковая, т.е. сумму переноса включили в продление
3й уровень теперь трансферится как gTLD, т.е. перенос платный и при переносе домен продлевается. Это не касается как минимум пока NET.RU, ORG.RU, PP.RU