Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

ST
На сайте с 13.04.2010
80
datot:
Когда появился яндекс в 1997 году, он тоже многое обещал и планировал.
Ваша новость от 29.3.2008 уже протухла и ссылаться на нее, как минимум, вводить в блудную людей, которые планируют уйти от РУ центра к другим.

Ребят, извиняюсь если неудачно пошутил, в конце я там приписку сделал, что новость 2008 года.

Просто надоели сплетни про платный перенос который уже все должны бояться. Такое ощущение, что это специально делается.

Перенос если будет, то как в международных, а если другой, то по судам затаскают, благо подача в суд бесплатна по потребительским случаям. Если и докажут, что у них есть расходы по переносу тогда это будет сумма на перенос, а не на домен. Так это и сейчас есть, вон руцентровские оф представители дружно выставили ценники за перенос доменов из руцентра.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1114
SergTel:
Так это и сейчас есть, вон руцентровские оф представители дружно выставили ценники за перенос доменов из руцентра.

Хватит ВРАТЬ. Вы лично ПЕРЕНОСИЛИ домены? Или опять кто-то где-то что-то сказал?

Я только что из Руцентра. Перенес 124 домена за 1 минуту и без дополнительных ДОПЛАТ.

Представители могут и на кулак нарваться, а если делать как положено, то и вопросов не появится.

НЕ стоит тему размыливать и слухами наполнять.

Руцентр, конечно, не прав и юридически и по человечески, но свою могилку они уже вырыли.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N
На сайте с 02.10.2012
40

На счёт осени.

Регламент ещё не доработан и не утверждён, соответственно сроки введения новых правил размыты, ИМХО.

О планируемых платежах, только «слухи», если можно назвать слухами «конфиденциальное» сообщение на форуме от официального регистратора.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
datot:
Хватит ВРАТЬ. Вы лично ПЕРЕНОСИЛИ домены? Или опять кто-то где-то что-то сказал?
Я только что из Руцентра. Перенес 124 домена за 1 минуту и без дополнительных ДОПЛАТ.
Представители могут и на кулак нарваться, а если делать как положено, то и вопросов не появится.
НЕ стоит тему размыливать и слухами наполнять.
Руцентр, конечно, не прав и юридически и по человечески, но свою могилку они уже вырыли.

Не переносил, а собираюсь, поэтому прочитал у своего регионального представительства руцентра

ВНИМАНИЕ! Приём заявления на смену регистратора (из Ru-Center другому регистратору) платный. Стоимость составляет 500 рублей за заявление. Снятие копий документов (для приложения к заявлению о смене регистратора) - 100 рублей за копию!

Вот и вопрос, может вы им морду будете бить за 500 руб?

А про сплетни о платном переносе - читать надо внимательно, как раз я и борюсь с ними, так как не понимаю от куда они идут...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1114
Niksl:
На счёт осени.
Регламент ещё не доработан и не утверждён, соответственно сроки введения новых правил размыты, ИМХО.

О планируемых платежах, только «слухи», если можно назвать слухами «конфиденциальное» сообщение на форуме от официального регистратора.

Если "сбор" коснется только Руцентра - это одно, а если это будет для всех - то это сговор, что наказывается антимонопольным комитетом. В противном случае надо очень серьезно доказать, что ценообразование, т.е доп сбор за передачу домена другому регистратору, обоснован.

---------- Добавлено 11.03.2016 в 15:17 ----------

SergTel:
Не переносил, а собираюсь, поэтому прочитал у своего регионального представительства руцентра

Вот и вопрос, может вы им морду будете бить за 500 руб?

А про сплетни о платном переносе - читать надо внимательно, как раз я и борюсь с ними, так как не понимаю от куда они идут...

Идите, платите. Только 500 рублей ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ, а не за перенос домена.

И еще, а самому распечатать заявление? мораль не позволяет?

ВЫ попутали всё и вся - сборы, поборы, заявления и переносы. Такое впечатление, что все свои слухи муссируете только с одной целью, дать почитать эту ветку своим "партнерам", чтобы убедить их платить лично вам за услуги, которые ни шиша не стоят :)

N
На сайте с 02.10.2012
40
datot:

А, «как положено» это пяткой в нос?)

datot, Вы напрасно такой агрессивный.

SergTel, насколько я понимаю, говорил о региональных представителях, которые вовсе не являются подразделениями руцентра, а обычные веб-студии, получившие право представлять интересы РЦ в регионе. Например, по франшизе.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1114
SergTel:

Вы себе эту памятку написали? :)

ST
На сайте с 13.04.2010
80
datot:
Вы себе эту памятку написали? :)

Вы какой-то шальной, читать -не читаете, понимать и не пытаетесь, сплошные реакции...

Datot
На сайте с 09.07.2007
1114
Niksl:
А, «как положено» это пяткой в нос?)

datot, Вы напрасно такой агрессивный.

SergTel, насколько я понимаю, говорит о региональных представителях, которые вовсе не являются подразделениями руцентра, а обычные веб-студии, получившие право представлять интересы РЦ в регионе. Например, по франшизе.

Беда Таких, как он, это раскидывать сомнительную инфо, уподобляясь бабки у подъезда.

Кто-то что-то где-то ...

Я пишу, что был лично .... он твердит, как мантру... что требуют плату .... ЗА ЗАЯВЛЕНИЕ, а не за домен.

Студии, конечно, будут брать деньги, но это бед заказчиков, которые доверились таким конторкам. Я лично, всегда ЗАСТАВЛЯЮ оформлять домены на тех, кто заказывает сайт.

SergTel:
Вы какой-то шальной, читать -не читаете, понимать и не пытаетесь, сплошные реакции...

Чей пост?

/ru/forum/comment/14367728

Такие как вы и распространяете слухи.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
vadiml:
В регру на днях подключили зоны ru.net, com.ru, msk.ru и др. подобные,
MrKIM писал что в этих зонах реестр на перенос берёт доп.плату,
но у регру цена что переноса, что продления -- одинаковая, т.е. сумму переноса включили в продление

3й уровень теперь трансферится как gTLD, т.е. перенос платный и при переносе домен продлевается. Это не касается как минимум пока NET.RU, ORG.RU, PP.RU

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий