- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
уйдут только принципиально настроенные клиенты, остальные просто переведутся под крупного партнера и все будет как раньше.
Не совсем так, кто знает про реселлеров, переведутся к ним естественно, остальные уйдут к другим регистраторам. А из самих реселлеров останутся только самые крупные, для кого клубный взнос будет почти не ощутим.
А вот прирост новых доменов от простых клиентов руцентра сократится. Большинство скорее всего будут регать через его реселлеров или просто у других регистраторов.
3й уровень теперь трансферится как gTLD, т.е. перенос платный и при переносе домен продлевается. Это не касается как минимум пока NET.RU, ORG.RU, PP.RU
NET.RU переносится?
Ingvarr, Да. По правилам .RU зоны, перенос бесплатный.
Не совсем так, кто знает про реселлеров, переведутся к ним естественно, остальные уйдут к другим регистраторам. А из самих реселлеров останутся только самые крупные, для кого клубный взнос будет почти не ощутим.
А вот прирост новых доменов от простых клиентов руцентра сократится. Большинство скорее всего будут регать через его реселлеров или просто у других регистраторов.
С другой стороны многие партнеры, которым нужно отбивать 45000 вынуждены будут регистрировать новые домены именно у Руцентра, чтобы размазать клубный взнос по максимально большему числу доменов. Так что тут палка о двух концах...
С другой стороны многие партнеры, которым нужно отбивать 45000 вынуждены будут регистрировать новые домены именно у Руцентра, чтобы размазать клубный взнос по максимально большему числу доменов.
Да, тут вы правы, тоже думал об этом.
Вроде как бы реселлер и думает, что типа не проблема заплатить 45кило, раз у него много клиентов в руцентре. А сдругой стороны, загоняет себя в ловушку - быть навечно должником этому регистратору и всегда ему отстегивать клубную дань. Замкнутый круг - хочешь нормальный ценник и прибыль? Поддерживай и увеличивай число клиентов. Если начнешь уменьшать, не сможешь держать низкую цену, начнет повышаться ценник. Этакое, сглаженное словом "клуб", рабство.
Тут скорее интересно посмотреть, сколько через 1-2 года останется рабов, при наличии клуба.
Сейчас еще пока идет энтузиазм типа: "А я заплачу 45к, оставлю цену 99рублев, для меня это не страшно, приходите". Ок, но прийдется как то мотивировать клиентов присоединяться к служению. Значит оставшиеся реселлеры будут ставить одинаковую цену всем регистраторам или наоборот, поднимать для всех других регистраторов, кроме руцентра. В это время свободные реселлеры будут пытаться переманить клиентов более низкими ценами у других регистраторов.
Вобщем будет интересно посмотреть, кто как будет выкручиваться. Но всё это в долгосрочной перспективе конечно же.
партнеры, которым нужно отбивать 45000 вынуждены будут регистрировать новые домены именно у Руцентра, чтобы размазать клубный взнос по максимально большему числу доменов
Глупость.
отдал 45 тыр и всё. Действия надо делать наивыгоднейшие на сегодня/сейчас, а не для поиска "самооправданий" за уже сделанное. Ничего не надо "отбивать".
Не за то отец сына бил, что играл,а за то, что отыгрывался
К этому все и идет. Кмк уйдут только принципиально настроенные клиенты, остальные просто переведутся под крупного партнера и все будет как раньше. Возможно 90 руб они и не получат, но предложений с близкими ценами уже сейчас достаточно.
ХЗ, я своим разослал письма с описанием ситуации.
Все согласны уходить кто с 1 доменом, кто с сотней. Многие не понимают о чем речь и сделают то, то им посоветую, а хрень я не советовал им никогда )
Задача длительная по времени, но не напряжная. За год действия домена может самый ленивый перейти, главное ему постоянно об этом напоминать ). А напоминание можно сделать путем рассылки.
Так что перейти может любой с любым количеством доменов.
А ленивых будут доить.
Сейчас же Рег.ру самый крутой регистратор и партнерская сеть громадная, кризис многих убьет в этом году. Если ещё введут контроль над регистрацией доменов в ру зоне, как обещали только гражданам РФ вот где пойдът жесть.
Сейчас же Рег.ру самый крутой регистратор и партнерская сеть громадная, кризис многих убьет в этом году. Если ещё введут контроль над регистрацией доменов в ру зоне, как обещали только гражданам РФ вот где пойдът жесть.
Мне сказали что reg.ru тоже принадлежит Прохорову.
Я для себя выводы сделал.
Мне сказали что reg.ru тоже принадлежит Прохорову.
Откуда такая информация?