- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ri0n, Если вы были бы более внимательным: R01 - принадлежит РЦ-Групп. Там даже офис и телефоны РЦ стоят.
Его давно обещали грохнуть и сожрать - видимо че-та не сраслось.
В Р01 условия в разы лучше. 89р за домен при условии что за все время потратил у них больше 50к рублей.
Да, но хозяин у РЦ и R01 один и тот же.
В Р01 условия в разы лучше. 89р за домен при условии что за все время потратил у них больше 50к рублей.
20к рублей.
И дешевле 150р делать цену не буду.
Ну что вы привязались к доходности (90-85руб)? Меня и 150 и даже чуть больше цена устроит. Они же по сути в ТРИ раза итоговые цены подняли для партнеров с сотней доменов.
---------- Добавлено 02.03.2016 в 19:03 ----------
И еще уточните плиз, это бизнес Прохорова такой - с таким оскалом капитализма? Это так, чтобы отбросить все иллюзии.
Ну, коль хотят всех средних партнеров под крыло крупных партнеров перевести, то где можно посмотреть список крупных партнеров и их условия?
MrKIM в помощь.
borisd, я никуда не привязался. Это просто взято общественное мировоззрение, что домены должны быть по 100р и дешевле.
Постом выше уже подсказали куда и к кому можно обратиться. Еще другие коллеги в теме были. С Кирова - например доверенный партнёр был.
У меня другой подход и с физиками я не работаю, кроме случаем желания физика.
Есть желание - тогда можно обменяться контактами, нет - партнёров пруд пруди. Всегда можно найти подходящие для себя условия.
MrKIM в помощь.
"Is fecit cui prodest"! - (ис фЭцит кУи прОдэст) - тот сделал, кому это выгодно!
Владельцы руцентра далеко и высоко. А вот из наёмных работников - эффективных менеджеров - никто в последний месяц не приобрел машину, несоизмеримо дорогую в сравнении с окладом?
Печально что последние несколько лет продлял рушки по 153 рубля, думал хорошим людям не жалко, а оказалось вот оно чё...
Наглядное пособие, так сказать.
На графике представлена себестоимость домена по тарифу за 45к.
Ось X - кол-во доменов, Ось Y - цена за домен.
"Is fecit cui prodest"! - (ис фЭцит кУи прОдэст) - тот сделал, кому это выгодно!
Владельцы руцентра далеко и высоко. А вот из наёмных работников - эффективных менеджеров - никто в последний месяц не приобрел машину, несоизмеримо дорогую в сравнении с окладом?
Вы намекаете, что MrKIM и другие регистраторы максимальные выгодополучатели от смерти руценра и, возможно, даже стимулировали его?
---------- Добавлено 02.03.2016 в 19:38 ----------
Печально что последние несколько лет продлял рушки по 153 рубля, думал хорошим людям не жалко, а оказалось вот оно чё...
Переносите к другим регистраторам и спокойно продляйте по 90руб. Хорошим людям действительно не жалко. Но к сегодняшнему руководству руцентра это не относится. Они будут выжимать из своих клиентов и партнеров все, что могут.