Загон сайтов в индекс.Есть такие?))

12
slavok
На сайте с 28.10.2008
167
998

Вообщем помню было время (не так давно), когда некоторые люди оказывали услуги по загону сайтов в индекс. Брали немного по 1$.

Сейчас я таких тем уже не вижу... вот хочу спросить, такие темы уже прикрыли или просто у этих людей ограниченая клиентура?

Если кто-то оказывает услуги, то напишите плиз сроки, условия и цену. Если хотите то можно и в ЛС.

Мне надо будет загнать как минимум сайтов 5-6

Спасибо за внимание.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
slavok:
Вообщем помню было время (не так давно), когда некоторые люди оказывали услуги по загону сайтов в индекс. Брали немного по 1$.
Сейчас я таких тем уже не вижу... вот хочу спросить, такие темы уже прикрыли или просто у этих людей ограниченая клиентура?
Если кто-то оказывает услуги, то напишите плиз сроки, условия и цену. Если хотите то можно и в ЛС.

Спасибо за внимание.

1 $ это очень низка цена судя по всему, поэтому нет смысла заниматься загонами сайтов в индекс. Была бы другая более интересная цена скажем в 5-10 $ тогда было бы и предложение.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Korew
На сайте с 31.12.2007
195
fable543:
1 $ это очень низка цена судя по всему, поэтому нет смысла заниматься загонами сайтов в индекс. Была бы другая более интересная цена скажем в 5-10 $ тогда было бы и предложение.

Можно даже так поставить вопрос:

Кто загонит дор на 100к страниц в индекс за 10 долларов? :)

Просто хороший сайт с уник контентом легко загнать в индекс. И были люди которые это за 1$ делали. Я даже пользовался такой услугой 1 раз.

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129
slavok:

А в чем проблема? Закажите прогон по соцзакладкам или сайты проблемные?

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

BarmSIT, иногда и соц. закладки не выручают)

SN
На сайте с 11.06.2009
58

Извиняюсь у ТС, что пишу здесь, но коственно относится к вашей теме. Сколько по времени и сколько будет стоить загнать домены в индекс Яндекса, домены в бане. Рассмотрю предложения на форуме.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

seo-new, это уже не загон в индекс, а вывод из бана...

RT
На сайте с 16.04.2009
6

slavok, сделаю по 3 бакса за сайт

V
На сайте с 10.03.2009
46

Поправился... Вывод из бана и загон в индекс.

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
SN
На сайте с 11.06.2009
58
Viiweb:
Поправился... Вывод из бана и загон в индекс.

? Что вы имели ввиду?

Открою новую тему

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Viiweb, это вы к чему? это предложение?))

Resident-try, да уже нашёл кое-что)) буду пользоваться. А там посмотрим, если не получится, то может с вами поработаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий