- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Только это? А качество сайтов? А влияние ссылок на топы? :)
НУ надо у "адвоката САПЫ" спросить - у него очки с розовыми стеклами.
По мне так, в сапе давно помойку не разгружали. А это низя.... своих покосишь :)
А это низя.... своих покосишь
А какой кстати процент "своих" Гс-ов в биржах? Навскидку? :)
Абсолютно во всех топиках обсуждения деятельности бирж, замечаю падение спроса, конфликтные ситуации по выводу и вводу, технической работе, соответствие функционала современным реалиям и ряд других важных аспектов. Биржи простыми словами сдуваются, в том виде, в котором они сейчас есть.
Оптимизатор сталкивается с проблемой вывода сайта в топ, минуя все возможные и невозможные фильтры, вебмастер в тоже время теряет доход в геометрической прогрессии.
Надо как-то выходить из этого стремительного пике и создавать универсальные сервисы, на мой взгляд, которые бы совмещали в себе сигналы продажу ссылок, статей, пресс-релизов, соц.сигналов, трафика, баннерной рекламы, другое, имея при этом универсальный вид, маскируясь под маркетинговую биржу, дающую возможность использовать весь доступный функционал по продвижению проектов в одном месте.
Не исключаю, что такая работа уже кем-то ведётся. Хотелось бы услышать ваши мнения. Нужен ли такой общий сервис вообще и какие функции вы бы в нём видели на сегодняшний день, исходя из своего опыта продвижения проектов.
С Уважением, Игорь.
Я Вам по секрету скажу, что такая биржа бетатестится месяца 2 как, что интересного - ссылки кликабельны, оплата за переходы, те только за живые ссылки.
ЗЫ. Биржа не моя, но уверен что за ней будущее
KupiNarod, Очень сильно хочется вам поверить. Никто не захочет накрутить переходы по ссылкам? Сколько ваших сайтов в базе вебмастеров?
какие функции вы бы в нём видели на сегодняшний день
- Репутация аккаунтов, как заказчиков, так и тех, кто услуги предоставляет.
- Разделение ответственности и гарантий за результат (есть заявленный/планируемый результат = оборот денег по факту между вебмастером и оптимизатором больше; заявленного результата нет = идет расчет по какой-то минималке или вообще нулевой оборот) - чтобы все до единого были заинтересованы в качестве продаваемых и покупаемых услуг. Или, как минимум, предоставление подобной возможности взаиморасчетов как опция.
KupiNarod, Очень сильно хочется вам поверить. Никто не захочет накрутить переходы по ссылкам? Сколько ваших сайтов в базе вебмастеров?
У меня всего 2 сайта, женский и игровой, суммарно 10к посетителей в сутки, разместил 6 рекламных статей, в сутки примерно 400-500 руб выходит.
Конечно было бы здорово, если бы систему автоматизировали, а не приходилось руками добавлять статьи рекламодателей
- Разделение ответственности и гарантий за результат (есть заявленный/планируемый результат = оборот денег по факту между вебмастером и оптимизатором больше; заявленного результата нет = идет расчет по какой-то минималке или вообще нулевой оборот) - чтобы все до единого были заинтересованы в качестве продаваемых и покупаемых услуг.
Звучит, как коммунизм, не знаю, сможет ли взлететь. :)
---------- Добавлено 29.02.2016 в 17:29 ----------
KupiNarod, А в других биржах сайты участвуют. параллельно?
что интересного - ссылки кликабельны, оплата за переходы
Чем это отличается от директа? Там тоже оплата за переходы.
Было бы интересно, если коэффициент оплаты за SEO-ссылки зависел от переходов (а если ещё отследить и качество переходов - вообще сказка 🤪).
Зависел бы и в "+" и в "-", сравнительно общей посещаемости сайта.
Это если касаться только ссылок.
Должна быть поменьше цена.