- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Думаю, нужно просто дать возможность оптимизаторам и вебмастерам взаимодействовать напрямую предоставив им для этого набор соответствующих инструментов.
Ссылки сильно отличаются от других товаров и услуг: они имеют множество интегральных характеристик. Какой-нибудь там директ можно более-мене точно измерить трафиком в кликах, просмотрах. Со ссылками же не все так просто. Поэтому роль "посредника" сама по себе сомнительна.
Так же прямое взаимодействие это лекарство от Яндекса и вообще посягательств со стороны ПС. Рынок сам отрегулирует по качеству, типу размещения, объёму и т.д. если толковые оптимизаторы будут иметь возможность работать с вебмастерами НАПРЯМУЮ.
RiDDi, в вашем варианте есть один существенный недостаток - при общении напрямую - нет правил. Что-то пошло не так - вас послали и все. При работе с биржами все же есть правила, которые касаются всех. Да и сбыт искать не нужно, т.к. это биржа.
HaXuM, правила - это альтернатива разума и в значительной степени способствуют обману. Мошенник, который действует в обход правил получает преимущество т.к. его жертва вынуждена действовать по правилам.
Поэтому Ваше предположение несколько странно. Лучше приведите конкретный пример.
Например пришли Вы купить ссылок, выбрали вебмастера с нормальными отзывами, купили ссылок. Хотите подешевле, но с рисками? Можно выбрать у кого мало или нет отзывов.
Для чего именно тут нужны правила?
Про сбыт так же непонятно. В бирже тоже надо искать. А в некоторых (Линкфид) если не искать - то ничего хорошего и не будет. Видимо, Вы имеете ввиду агрегаторы? Так они первые придут в предложенную мною систему т.к. им это выгоднее и удобнее, чем при текущем раскладе.
Я чо-то пропустил? Биржа уже вышла или рассуждаем вместе на тему, есть ли жизнь на марсе?
Я чо-то пропустил? Биржа уже вышла или рассуждаем вместе на тему, есть ли жизнь на марсе?
Ну ты же не показал что она есть :) Мечты мечты
Пока только марс. :)
не марс... Коммунизм строим - отменяем деньги и от каждого по возможностям, каждому по потребностям.
HaXuM, точно, особенно чужие деньги отменить, задержать, не платить, - это Сапа в первых рядах, не так ли? :)
Смотрю, у представителей существующих бирж так и свербит во всех местах от обсуждения подобных тем 😂
свербит во всех местах
свербит скорее больше у вебмастеров, которым очень хочется продать очередную ссылочку, а негде, и начинаются темы "будущей биржи", в результате чего ссылка будет продана, все свободны.
mainlink, Вы намекаете, что топик создан в рекламных целях? 😂