Биржа будущего

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Думаю, нужно просто дать возможность оптимизаторам и вебмастерам взаимодействовать напрямую предоставив им для этого набор соответствующих инструментов.

Ссылки сильно отличаются от других товаров и услуг: они имеют множество интегральных характеристик. Какой-нибудь там директ можно более-мене точно измерить трафиком в кликах, просмотрах. Со ссылками же не все так просто. Поэтому роль "посредника" сама по себе сомнительна.

Так же прямое взаимодействие это лекарство от Яндекса и вообще посягательств со стороны ПС. Рынок сам отрегулирует по качеству, типу размещения, объёму и т.д. если толковые оптимизаторы будут иметь возможность работать с вебмастерами НАПРЯМУЮ.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

RiDDi, в вашем варианте есть один существенный недостаток - при общении напрямую - нет правил. Что-то пошло не так - вас послали и все. При работе с биржами все же есть правила, которые касаются всех. Да и сбыт искать не нужно, т.к. это биржа.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

HaXuM, правила - это альтернатива разума и в значительной степени способствуют обману. Мошенник, который действует в обход правил получает преимущество т.к. его жертва вынуждена действовать по правилам.

Поэтому Ваше предположение несколько странно. Лучше приведите конкретный пример.

Например пришли Вы купить ссылок, выбрали вебмастера с нормальными отзывами, купили ссылок. Хотите подешевле, но с рисками? Можно выбрать у кого мало или нет отзывов.

Для чего именно тут нужны правила?

Про сбыт так же непонятно. В бирже тоже надо искать. А в некоторых (Линкфид) если не искать - то ничего хорошего и не будет. Видимо, Вы имеете ввиду агрегаторы? Так они первые придут в предложенную мною систему т.к. им это выгоднее и удобнее, чем при текущем раскладе.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Я чо-то пропустил? Биржа уже вышла или рассуждаем вместе на тему, есть ли жизнь на марсе?

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
mainlink:
Я чо-то пропустил? Биржа уже вышла или рассуждаем вместе на тему, есть ли жизнь на марсе?

Ну ты же не показал что она есть :) Мечты мечты

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
mainlink:

Пока только марс. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
mainlink:

не марс... Коммунизм строим - отменяем деньги и от каждого по возможностям, каждому по потребностям.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

HaXuM, точно, особенно чужие деньги отменить, задержать, не платить, - это Сапа в первых рядах, не так ли? :)

Смотрю, у представителей существующих бирж так и свербит во всех местах от обсуждения подобных тем 😂

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
RiDDi:
свербит во всех местах

свербит скорее больше у вебмастеров, которым очень хочется продать очередную ссылочку, а негде, и начинаются темы "будущей биржи", в результате чего ссылка будет продана, все свободны.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

mainlink, Вы намекаете, что топик создан в рекламных целях? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий