Оплата в магазине

FW
На сайте с 12.02.2009
38
690

Здравствуйте. Я сделал свой первый "магазин".

Купить там можно только со 100% предоплатой, через ЯД и Вебмани.

Но у многих моих покупателей нет электронных кошельков.. Можете посоветовать оптимальный способ пополнения счета Вебмани для России и Украины. Сам я с Украины, и оказалось, что не могу заказать себе перевод через банк на Руб-кошелек.потому что я не резедент РФ. пользователем такой вариант был бы удобнен, а нельзя ((

а в моей маленьком городе вообще не нашел способ пополнения ВебМани..

Как в таком случае лучше поступить? ..

Vanich
На сайте с 10.07.2007
165

sms

10 sms

Онлайн-консультант для юридических, медицинских, компьютерных, туристических сайтов. Удобно пользователю, прибыльно вебмастеру. (http://webmasters.leadia.ru/?ref=bIoqZIaath) MONKEYWRITE ТЕПЕРЬ БЕСПЛАТНО (https://yadi.sk/d/Hd9mbvyzeMMfp)
Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Подключить несколько мерчантов, например Робокс - он позволяет принимать оплату через терминал Элекснет и через систему Контакт, а если вы юр лицо то возможностей еще больше, здесь же и пластиковые карты и пейпел и прочие удобства, конечно вебмани и яд включены в поддерживаемые

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
FW
На сайте с 12.02.2009
38
Vanich:
sms
10 sms

от 2800 до 22000 руб. трудно смс оплатить..

за Робокс - спс)

а свой счет в банке не выгодно для таких дел открывать?

free wit добавил 14.08.2009 в 10:59

а что такое мерчанты?

В робоксе, как я понял, мне им нужно написать, чем я торгую, и иметь аттестат не ниже персонального, тогда они будут со мной работать, да?

free wit добавил 14.08.2009 в 11:00

да.. и еще.. у меня магазин на юкозе... первый все-таки

это не помешает норм работать?

free wit добавил 14.08.2009 в 11:26

точно.. я ж с счета в банке не смогу вывести в инет... наверно. ?.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

free wit, все сможете при желании) регистрируйтесь на робоксе, пишите им в суппорт и они вам все расскажут. от серьезности вашего бизнеса зависит кол-во возможных методов приема оплаты за ваши товары.

мерчант - автоматизированный инструмент приема платежей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий