- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте пишет не резидентам РФ не пройти.
Кто сталкивался или знает, какое решение можете посоветовать?
Через любой обменник наличкой.
Договорится с товарищем, который является резидентом, вывести на его карту и отблагодарить пивом :) Или как выше сказал x3mal
Как вариант - открыть (идентифицировать) счет в ЯД, и выводить на их карту.
Но через обменники (или помощь друга) наверняка будет выгодней.
Через любой обменник наличкой.
Да, так проще всего.
Возможен ещё вариант вывода денег на свой заграничный счёт и снятия их в России через карту, но, по-моему, это слишком муторно, и ещё неизвестно, сколько процентов снимет банкомат за эту операцию.
на свой заграничный счёт и
это на какой заграничный счет?
Являюсь гражданином Украины, проживающим на территории РФ (собираюсь остаться насовсем), зарплату получаю в ЯД QIWI и Webmoney. Заказал карточки Qiwi и ЯД, а когда платят webmoney меняю на ЯД (есть много обменников, доплачивающих за обмен в данном направлении) и трачу не снимая в магазинах, интернет магазинах и т.д. Снимаю наличку только когда нужна наличка. При снятии Qiwi берет 2% + дополнительно 50 руб за каждое снятие, а ЯД берет 3% + 15 руб за каждое снятие. Снимаю наличкой в банкомате не меньше 5000 за раз. Вообще в идеале чем больше банкомат выдает по чужой карте тем лучше, потери меньше (50 руб за снятие, 15 руб за снятие). Других вариантов для нерезидентов не нашел. В обменниках местных берут не меньше 5-7% так что мне карточки выгоднее ну и плюс когда расплачиваешся карточкой вывод 0% :)
P.S. Единственно нужна идентификация в обоих системах для снятия налички, прошел по укр паспорту без проблем.
P.P.S. К Примеру 10000 wmr + 80 wmr (комиссия вебмани) конвертируются через обменник в 10055.30 ЯД.
а формально как вопрос организовали? ИП открыли?
Нет, работаю нелегально. Да и пусть еще докажут, что я в России работаю :) Я безработный официально. Деньги в банки России не вывожу.
Я даже разрешение на работу пока не оформлял. Так что в Росссии я работать не имею права. Вообще я жду пока маме дадут гражданство РФ и потом по ней сам сделаю, а так гражданам украины можно после 90 дней пребывания продлить еще на 180, а потом если война не кончится (а она не собирается кончаться), то еще можно будет продлять пока ситуация не нормализуется.
Ну и в Яндексе, Киви, вебмани я числюсь как гражданин Украины, так что какие налоги? Я их в Украине платить должен по закону.
идете в банк открытие делаете карту, привязываете ее к кошелю.
Выводите через обменные пункты
самое банальное снимаете на любую карту за минусом 2-5%
Я даже разрешение на работу пока не оформлял. Так что в Росссии я работать не имею права.
Обменные пункты простя документы
Банк отправляет данные с карт в налоговую при получение энной суммы ежеесячно:)
удачи вам:)
С каких пор гражданину другой страны запрещено обналичивать свои сбережения в РФ?) Я физически в РФ не работаю. Обменником я пользуюсь украинским и в РФ он ничего не предоставляет (обменка.юа)
Банковской карточки РФ у меня нет - только ЯД и Киви, которыми не запрещено пользоваться гражданам любой страны мира и налог они должны платить тоько в стране, гражданами которой являются.
Яндекс так вообще спокойно карточки рассылает по всему миру, и Киви скоро планируют.
Да и доходы у меня довольно скромные - от 90 до 120 тыс руб в месяц. Плюс как еще говорил я в основном карточками расплачиваюсь, а снимаю только когда без налички не обойтись.