GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

strana
На сайте с 25.08.2008
116
SSA.RU:
а на черном, сером рынке только так, есть несколько способов, как вебмастера держать за яйца, они и используются, не договора ж заключать в самом то деле:)
пс: вывести надо было сайт в другой аккаунт, так же при возможности не надо было менять урл, масса цмс позволяют это

Ну я сначала по белому пробую :)

Про замену URL - иногда это необходимо - ведь сайты не только для GGL делаются. Вариант замены обдумывали почти год.

Мне непонятна логика почему блочат выплаты с других сайтов. С этого конкретно претензий нет - как все нормализуется, тогда и будет зарабатывать. Но в чем виноваты другие сайты?

Владелец один - ОК. Но ведь ссылки не убирали, домены продлевали... и т.д.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
strana:
Ну я сначала по белому пробую :)

Про замену URL - иногда это необходимо - ведь сайты не только для GGL делаются. Вариант замены обдумывали почти год.

Мне непонятна логика почему блочат выплаты с других сайтов. С этого конкретно претензий нет - как все нормализуется, тогда и будет зарабатывать. Но в чем виноваты другие сайты?

Владелец один - ОК. Но ведь ссылки не убирали, домены продлевали... и т.д.

ну заменив урл, вы должны дождаться переиндексации, по другому вы сменить урл не сможете. То что блокируется выплата, ну а как еще? Сейчас все будут менять урл каждый день....

strana
На сайте с 25.08.2008
116
SSA.RU:
ну заменив урл, вы должны дождаться переиндексации, по другому вы сменить урл не сможете. То что блокируется выплата, ну а как еще? Сейчас все будут менять урл каждый день....

Согласен. Пусть до переиндексации блокируются выплаты именно с этого сайта.

Из-за одного сайта под АГС (на котором возникла необходимость переиндексировать страницы) я теряю периодические выплаты с других, вполне яндексоприемлемых сайтов.

Стимулирует это к чему? Послать АГС-сайт на... (определение - "виртуальная смерть сайта"), чтобы не мешал другим.

Sanchila77
На сайте с 23.05.2011
66
SSA.RU:
ну заменив урл, вы должны дождаться переиндексации, по другому вы сменить урл не сможете.

Можно. Через саппорт. Им только надо текстовик с урлами дать. Такой, как при массовой смене ссылок готовите. Я год назад менял цмс на 2 площадках. Страницы долго в индекс не влезали, я их не мог сменить и некоторые О начали метать икру. Тогда в саппорте сами предложили такой вариант. Видать им О в переписке им сильно мозг выносили :kozak:

Суровый модератор не разрешил мне показывать вам эту подпись :-)
strana
На сайте с 25.08.2008
116
Sanchila77:
Можно. Через саппорт. Им только надо текстовик с урлами дать. Такой, как при массовой смене ссылок готовите. Я год назад менял цмс на 2 площадках. Страницы долго в индекс не влезали, я их не мог сменить и некоторые О начали метать икру. Тогда в саппорте сами предложили такой вариант. Видать им О в переписке им сильно мозг выносили :kozak:

Ну, значит придется подождать, пока О начнут метать икру и саппорту вынесут мозг :)

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Пропустили запятую в предложении со ссылкой, сапорт пишет вердикт:

>Данное предложение несогласовано, его нужно переписать с учетом правил русского языка.

Ладно, опустим, что сапорт допускает орфографические ошибки рассуждая о правилах русского языка. Но, сам факт, что в предложении что-то не так, попадается впервые... Что-то новенькое. Может быть тогда начать заниматься русским языком с заказов типа: квартира на сутки таганская, туристические палатки интернет-магазин и т.п. Это было бы хорошо для всех ))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Джазатор:
>Данное предложение несогласовано, его нужно переписать с учетом правил русского языка.
Ладно, опустим, что сапорт допускает орфографические ошибки рассуждая о правилах русского языка. Но, сам факт, что в предложении что-то не так, попадается впервые... Что-то новенькое. Может быть тогда начать заниматься русским языком с заказов типа: квартира на сутки таганская, туристические палатки интернет-магазин и т.п. Это было бы хорошо для всех ))

Запятую не легче было поставить?

Бодаться с оптимизатором и саппортом из-за запятой, выносить обсуждение на форум… это какой-то особый склад ума нужно иметь.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

strana,

strana:
Ну, значит придется подождать, пока О начнут метать икру и саппорту вынесут мозг

Зачем чего-то ждать? Вы уже пробовали обратиться в поддержку, с просьбой поменять адреса, если у вас ошибка 301 из-за смены движка? Если нет, то рекомендуем сделать это прямо сейчас :)

По поводу того, что вывод блокируется, таковы принципы работы в системе. Если в аккаунте есть проблемы, (а редирект запрещен) то функция вывода становится недоступной для всего аккаунта, а не по конкретным площадкам. Проблемы в аккаунте могут носить самый разный характер. Самое простое, для примера, это снятие ссылок. Если вебмастер снял ссылки с одного сайта, разве мы можем допустить, чтобы он дальше продолжал работать с другими площадками и спокойно выводил с них деньги?

Редирект тоже может быть разным. Можно сделать перенаправление на другие страницы своего сайта, где нет размещенных ссылок, все равно, что снятие. Но так как в вашем случае все ссылки на своих местах, вам и предложено, написать в поддержку, чтобы помогли с заменой. Выводить сможете после этого.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
strana
На сайте с 25.08.2008
116
I know how:
strana,

Зачем чего-то ждать? Вы уже пробовали обратиться в поддержку, с просьбой поменять адреса, если у вас ошибка 301 из-за смены движка? Если нет, то рекомендуем сделать это прямо сейчас :)

Подожду :)

P.S. Обратился, конечно (еще вчера, почему бы иначе описывать все тут?). В итоге - ошибка есть ошибка (не ошибка движка, а именно в том, что новые URL не проиндексированы, хоть и с 301), выплата средств заморожена. Пришлось возвращать старый движок, старые URL и планировать смену движка в необозримом будущем...

---------- Добавлено 09.06.2016 в 18:47 ----------

А в принципе - серьезная проблема для сайтов, продающих ссылки. Возможно, придется обсудить.

Наглядный пример:

Жил-был сайт, продающий ссылки. Так как текстовик, то до сих пор вполне благополучно сидел на Joomla 1.0.15.

Однако времена меняются. Некоторые устаревшие движки уже не работают на новых php-версиях, как и наоборот. Благо, собственный сервер, хостинг не принуждал повысить версии софта, но в конечном счете - пришлось. Много сайтов, различных движков, версий и т.д.

Возник вопрос как поступить в данной ситуации? Обдумали всем "мозговым трастом" и приобрел лицензию на CloudLinux, что позволило содержать сайты с различными php-версиями на одном сервере (возможно, не совсем толково объясняю по терминам, прошу извинить если что - не сисадмин и не програмист).

Обновлять сайты стало легче. Раньше было очень трудно переехать с Joomla 1.0.15 на Joomla 3.5.1 на одном и том же хостинге, так как старая версия работала до php 5.2, а новая работает с php 5.3 и выше.

Начали обновлять сайты. И тут облом с теми, которые в GGL. Нельзя поменять URL с 301, a новые движки - в новых подпапках (напр. вместо папки / - подпапка /01/).

Вот и пришлось уведомлять и писать многобукв.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Джазатор:

А раньше было как...

Пришлют анкор "небо мужик игла пошел" и размещай как хочешь. Ну в итоге размещаешь, а тебе это горе луковое пишет: разместите мол более органично. Я бы с радостью, НО КАК? Вундеркиндов хватает в общем.

🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий