GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

L
На сайте с 07.12.2007
351
strana:
Есть проблемы у Миралинкс? Есть, конечно, у любого сервиса есть. Указываешь на проблему, работают, решают, в результате - спасибо. Если не согласны с претензиями - ясно и конкретно аргументируются. Мне лично работать так - удовольствие.

А у Вас что? Задолбали минусами.

Не ведитесь на игру в плохого и хорошего полицейского. У миралинкс и гогетлинкс - один и тот же хозяин.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Ladycharm:
Не ведитесь на игру в плохого и хорошего полицейского. У миралинкс и гогетлинкс - один и тот же хозяин.

Да знаю их как облупленных, поэтому и "стращаю" UK.

Идей долбить по башке покуда выстоят - нет.

Просто дал пример как два подразделения одного и того же холдинга различно работают. В смысле, "nothing personal". Я действительно доволен работой Миралинкс и недоволен GGL - не шучу.

Вполне возможно, что я доволен работой одних, а другие клиенты наоборот - недовольны.

Но однозначно - смайлики - не моя атмосфЕра.

Maksimilian
На сайте с 16.02.2014
45

Поражает работа администрации Gogetlinks. Вы правила размещения обзоров формально для рекламы пишите?

Заказал обзор, он находиться на скрытой странице, к которой вообще не реально попасть с главной. Сам раздел создан чисто под статьи с рекламными ссылками. Написал модераторам, но по их мнению нужно принять данную работу и только потом писать жалобу.

На то, что нарушаются правила в отношении десятка уже размещенных обзоров оптимизаторов им почему-то плевать. То, есть если Вы не заметили и не пожаловались – то всё ок.

Модераторам открыто показываю на нарушения, они отвечают «Нам оптимизатор не пожаловался, так что всё ОК».

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
strana:

skAmZ, почему Вы думаете, что являясь работником этой компании и минусуя клиентов, у них появится к этой компании респект?

Кого попало на работу берут.

Та же история, бегает с минусами как ошпаренный.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Джазатор:
бегает с минусами как ошпаренный

Я подозреваю, что и из-под аккаунта I know how он хамит.

Узнаваемый стиль воинствующего дебила.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Maksimilian:
Заказал обзор, он находиться на скрытой странице, к которой вообще не реально попасть с главной. Сам раздел создан чисто под статьи с рекламными ссылками. Написал модераторам, но по их мнению нужно принять данную работу и только потом писать жалобу.

Нет, вы не должны такое задание принимать. Сейчас в личке у вас уточню о задании и решим проблему.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
idante
На сайте с 24.10.2012
70

А увеличить порог выплат в 25 000 никак нельзя?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

idante,

idante:
А увеличить порог выплат в 25 000 никак нельзя?

В ближайшее время этот лимит не планируется увеличивать, т.к. еще недавно он был увеличен с 15 000 рублей. Если произойдут изменения,информация об этом будет опубликована.

Пока что, в качестве альтернативы рекомендуем использовать кошелек Qiwi. На него не действуют лимиты с нашей стороны.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Скажите, а вывод сегодня будет?

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
IK
На сайте с 23.01.2013
109
buzater:
Скажите, а вывод сегодня будет?

Да, вывод был около полуночи по мск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий