- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
I know how, где посмотреть снятые бесплатно ссылки?
SSA.RU, с трастом 6 еще можно как-то работать, ниже 6 заявок практически 0
а с трастом 6, одна в неделю, это знаете как бедные оптимизатор залил деньги в биржу, а купить нечего по ггловсиким пузомеркам, и уже от безысходности может купить и с трастом 6 и ссылочностью больше 10%, т.е. это так "отсев после отсева" - можете открывать сайт в других биржах смело и класть на ггл
---------- Добавлено 30.05.2016 в 19:48 ----------
какое то время назад в системе было в районе 5000 компаний в поиске, боюсь соврать когда точно смотрел, но не так давно, сейчас в районе 1500, никому не нужна биржа из "1000 площадок", а неокрепшим умам понять что траст, это не траст, а выдумки... тяжело.
Вот какой смысл был пиарить тот факт, что для бесполезных сайтов можно установить статус "смерть сайта", если не продлить домен, но никто не сказал, что пока будет проверка (30 дней) - вы не сможете вывести средства?
Вопрос этот не один раз обсуждался здесь в ветке. Чтобы в системе не было ошибок при "смерти" сайта, то надо снять сайт с делегирования (удалить ns-сервера).
Система не даст вывести средства при наличии ошибок.
Вы отключаете сайт, мы снимаем с вас обязательства по оплаченным ошибкам, выплачивая гарантии и страховки за свой счет. И вас это не устраивает? Оставляйте сайт работать с сохранением оплаченных ссылок.
с трастом 6 еще можно как-то работать, ниже 6 заявок практически 0
20% заданий идут на сайты с трастом от 3-5.
какое то время назад в системе было в районе 5000 компаний в поиске, боюсь соврать когда точно смотрел, но не так давно, сейчас в районе 1500
Так у вас в аккаунте сколько уже размещений, естественно, что поиск значительно сократился.
Через поиск для нового аккаунта около 5000 кампаний и выходит.
Чтобы в системе не было ошибок при "смерти" сайта, то надо снять сайт с делегирования (удалить ns-сервера).
А подскажите как это сделать в рег ру, а? Я лично нигде не видел информации, что нужно сначала удалять нс-сервера, а потом НЕ продлевать домен. И я по логике просто НЕ продлил домен, а теперь должен ждать почти месяц из-за ошибок?
И вас это не устраивает?
Меня не устраивает конкретно ситуация в моем аккаунте. Я даже вашей техподдержке предлагал как-то заморозить деньги за эти 50 ссылок (там копейки выходят), а остальное выплачивать как и раньше, но ведь не хотите пойти на встречу. Почти 10к успешно размещенных ссылок для вас ничего не значат.
Вопрос этот не один раз обсуждался здесь в ветке.
Читаю эту ветку с самого начала, насчет удаления нс-серверов что-то не припомню информации вообще. Тем более, когда я писал в техподдержку еще за пару дней до того, как решил не продлевать домен, меня никто не предупредил, что нужно сначала удалять нс-сервера. А регистратор такой возможности теперь не дает.
Меня не устраивает конкретно ситуация в моем аккаунте. Я даже вашей техподдержке предлагал как-то заморозить деньги за эти 50 ссылок (там копейки выходят), а остальное выплачивать как и раньше, но ведь не хотите пойти на встречу. Почти 10к успешно размещенных ссылок для вас ничего не значат.
Я не понимаю, Вам вообще идут навстречу, разрешая убивать сайт, а люди все равно недовольны. Терпите месяц, если понять не в состоянии, или это просто физически невозможно (а регру не даст разделегировать ru домен, если он истек), или отвечайте за обзоры дальше.
разрешая убивать сайт
Я тоже не понимаю - почему тогда нельзя четко написать правила и процудуру "убивания" сайтов, чтобы не было непоняток?
Вы здесь https://gogetlinks.net/faq.php видите пункт насчет смерти сайта? Я не вижу.
Так у вас в аккаунте сколько уже размещений, естественно, что поиск значительно сократился.
Через поиск для нового аккаунта около 5000 кампаний и выходит.
да не выдумывайте честно слово, причем тут аккаунт
---------- Добавлено 31.05.2016 в 07:16 ----------
Я тоже не понимаю - почему тогда нельзя четко написать правила и процудуру "убивания" сайтов, чтобы не было непоняток?
Вы здесь https://gogetlinks.net/faq.php видите пункт насчет смерти сайта? Я не вижу.
:) они сами не знают, вам напиши, 80% биржи скосят
---------- Добавлено 31.05.2016 в 07:25 ----------
А подскажите как это сделать в рег ру, а? Я лично нигде не видел информации, что нужно сначала удалять нс-сервера, а потом НЕ продлевать домен. И я по логике просто НЕ продлил домен, а теперь должен ждать почти месяц из-за ошибок?
нс сервера снимаются при рабочем домене, при просроченном, они автоматом ставятся регистратора и грузится заглушка, и возможности редактировать домен нет, пока не оплатишь, не понятно, после месяца там может уже образоваться новый сайт, с новыми нсами, и нового владельца домена, так что ггл поясните до конца... нс сервера меняются только на действующем домене, это означает, что я их изменю в любой момент на свои и сайт заработает вновь. А вот загрузка нсов регистратора и заглушка - означает, что домен не проплачен и все конец ему у этого владельца.
где посмотреть снятые бесплатно ссылки?
Отдельно бесплатные и уже снятые ссылки в интерфейсе не просмотреть. Все снятые обзоры вы можете увидеть, если в разделе "Оплаченные" снимете чекбокс "Актуальные ссылки".
serega123456789,
Что касается Majestic, то далеко не все сайты выдают разные результаты с www и без. Если с какими-то отдельными сайтами возникают расхождения, напишите в поддержку, наши разработчики рассмотрят вопрос.
Абсолютно все сайты выдают разные результаты с www и без. Другой вопрос, что в половине случаев эти результаты попадают в один промежуток вашей недавно придуманной метрики.
Уже хотя бы сделали среднее арифметическое между вариантами с www и без.
Как и написал, в моей выборке показатели разные будут у 50% сайтов, но писать в ТП не буду каждый раз, давно уже забил на разные придуманные вами метрики.
Гсопода из ГГЛ, вы хоть сами-то понимаете, что колебания показателя ссылочности от 5 до 15 процентов и обратно в течение недели, несколько дискредитируют и сам показатель, и основанный на нём показатель траста?
Самое дрянное, что оптимизаторы этих безумных скачков не видят и принимают всё за чистую монету, что сказывается на количестве заказов.
Гсопода из ГГЛ, вы хоть сами-то понимаете, что колебания показателя ссылочности от 5 до 15 процентов и обратно в течение недели, несколько дискредитируют и сам показатель, и основанный на нём показатель траста?
Самое дрянное, что оптимизаторы этих безумных скачков не видят и принимают всё за чистую монету, что сказывается на количестве заказов.
а скачки траста на 2-3?:) большая разница, что у сайта почему то просела посещаемость на 20-50 посетителей в день и его стало посещать 450, вместо 500. Тем кто не в курсе за каждые 500 посетителей дают 1 траст, правда там есть непонятно с "наростить ссылочную массу". И никогда сайту за несколько лет не надо было наращивать ссылочную массу, а тут вдруг надо стало. Плюс естественно, если вам опускают траст до 6 вместо восьми, вы открываете сайт в других биржах и получаете еще минус траст, ибо нахрен вам торчать в ггл с 6 трастов, заявок не будет все равно.
Вот какая арифметика у сайта:
Тиц 110 ЯК, трафик более 500
Траст был 8
Падает немного трафик, на 50-70 пос, минус 1
Нарастить ссылочную массу, какую с чего, сайт никогда не покупал ссылок и не собирается - минус 1
Уже 6 траст - заявок ноль, прошу заметить сайт ни лучше ни хуже не стал...
Кладем на ггл открывает сайт в других биржах, сейчас прочавкало только пр.сапе минус 1, прочавкает еще будет траст 3
Вот такая арифметика траста в ггл, вы считаете там нормальные люди работают? Мне кажется, что там искусственный интеллект, с нехваткой как процессорного времени, так и оперативной и физической памяти. Плюс упертость, т.е. отсутствие ИПБ, т.е. периодически этот "интеллект" вообще не работает, в отсутствии напруги.
насколько я понимаю, что на текучке оптимизаторов и живем:) за счет прилива новых через рекламу, старым это все уже... в печенках