GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498

уважаемая администрация ГГЛ, настоятельно рекомендуем изыскать в срочном порядке альтернативные вебманей способы вывода средств. Ибо оставшиеся способы вывода работают не стабильно, т.е. есть огромный риск остаться без средств, как минимум в ближайшие дни.

Переводы то ошибку выдается страница на первом же этапе, либо дальше. Вывод на счет в банке, уже несколько часов висит "Проверка реквизитов", т.е. я не вижу способа вывода средств на сейчас вообще. Обменники не предлагать, они точно так же могут подвиснуть, это еще гиморой третьих лиц сюда подогнать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Да, вывод на Яндекс.Деньги и/или Киви был бы сейчас очень уместен.

strana
На сайте с 25.08.2008
116

Неплохо бы всем биржам и PayPal подключить. В ЕС неясно как выводить сейчас.

P1
На сайте с 01.07.2015
6

<!--WEB--> , нет, в этих 30-40 случаях я не заказывал снятие. Как, собственно, и с Гогетлинксом я не имел намерения их удалять.

:

И даже то, что вы не смогли уяснить смысл написанного чёрным по белому не насторожило?

Не понял о чем вы, можете уточнить?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
strana:
Неплохо бы всем биржам и PayPal подключить. В ЕС неясно как выводить сейчас.

ну конечно, ничего кроме "как выводить в ЕС" важнее нет:) да с этим пайпалом с бешенными комиссиями... на кой оно надо, ггл дай богу в российском поле совладать...

с тинькова или тачбанка, в любом банкомате без комиссии по всему миру

только до карты надо как то еще довести

я привязывал карту забугорного банка к вебманей 8% комиссии выходит

Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
phoenix125:
<!--WEB-->

Конечно, смотреть надо, что включено, а что нет. И знать, что это за функция и с чем её едят. Но и правда, правила и формулировки у ГоГоЛя какие-то расплывчатые. Авточистку я отключал сразу же... и, видимо, слава богу что отключал, раз такое здесь происходит.

А человек ведь дело говорит, что по логике оно не так должно быть. Неправильно это - деньги взяли, сайт заспамили, ссылка пропала, ещё и ты плати им за то, что они твою ссылку удаляют! Наоборот возвращать стоимость нужно, ну или как минимум заменять на ссылку с сайта с аналогичными параметрами.

Ну а не написать в правилах о том, что снятие ссылки по Авточистке бесплатное - это уж явный косяк тех, кто эти правила составлял! Финансовые моменты - всегда скользкая тема при решении споров, а тут и опереться на какое-то правило уже сложно. Как-то даже не верится, что администрация пошла навстречу пользователям в материальном плане, если этого не было у них в лицензионном соглашении)

Что изменят правила - это, конечно, вряд ли из-за обсуждения на форуме начнуть такую петрушку варить :) но у нас как всегда - главное пообещать, и сообщить, что ваш звонок очень важен для нас)) деньги вернули - и то хорошо.

Ну и конечно не одобряю действия "тех академиков", которые налетели и заминусовали новичка...

strana
На сайте с 25.08.2008
116
SSA.RU:
ну конечно, ничего кроме "как выводить в ЕС" важнее нет:) да с этим пайпалом с бешенными комиссиями... на кой оно надо, ггл дай богу в российском поле совладать...

с тинькова или тачбанка, в любом банкомате без комиссии по всему миру
только до карты надо как то еще довести
я привязывал карту забугорного банка к вебманей 8% комиссии выходит

Какие еще "бешенные комиссии"?

Вы знакомы хотя бы маленько насколько дороже выводить из WM на банковскую карту по сравнению с PayPal?

А сейчас уже и выводить с WM сложно. И если Вам до российского банка "15 минут пешком", то некоторым из нас 3 часа лету. Не считая дорогу до аэропорта и зал ожидания.

Если Вам чего-то не нужно, то это не значит, что оно не нужно другим. Продолжайте прогуливаться.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
phoenix125:

Разумеется:

SR
На сайте с 07.07.2004
498
strana:

Если Вам чего-то не нужно, то это не значит, что оно не нужно другим. Продолжайте прогуливаться.

это означает только то, что это ваши проблемы:)

и больше ничего

до банка я прогуливаюсь онли в нынешней ситуации с вебманей, в других ситуациях я сижу ровно на жопе.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Обратный поиск с сортировкой по цене почему-то выдает заявки со значительно более низкой ценой, система глюкнула?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий