- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уважаемый I know how. Мы внимательно изучили ваше сообщение и, к сожалению, не нашли в нём ни одного весомого аргумента. Но спасибо за ваше обращение, ваш ответ очень важен для нас.
авточистка это снятие ссылок по вашему желанию
Вебмастер не возвращает средства за ссылки, которые хочет снять оптимизатор... https://www.gogetlinks.net/faq.php#151
+ в новостях от системы http://blog.gogetlinks.net/archives/1424
Возврат за обзоры проходит только в случае, если вебмастер несанкционированно снял ссылку или возвращает средства за ссылку по своему желанию.
- - если вебмастер больше не работает и ссылка пропала, то деньги вернут (это не наш случай)
- - "Если застрахованный обзор пропадет по какой-то причине в течение года, и восстановить обзор будет невозможно, то полная стоимость размещения будет возвращена оптимизатору на счет."
Ничего из вышеследующего не свидетельствует о том, что "Возврат за обзоры проходит только в случае, если вебмастер несанкционированно снял ссылку или возвращает средства за ссылку по своему желанию." Возможно, в этих случаях возврат и происходит, но нигде не указано, что в других случаях это невозможно. Поэтому условие "толькоАвточистка подключается оптимизатором в своем аккаунте.
---
Спасибо, авточистку я отключил сразу как только разнюхал всю эту петрушку, кликнуть "Отключить" в нужном месте я умею. Только вопрос - кто вернет мне ссылки или деньги за ссылки, которые были сняты вопреки моему желанию? Ответ - никто?
В связи со всем вышесказанным, считаю, что со стороны GoGetLinks необходимо:
Уважаемый I know how. Мы внимательно изучили ваше сообщение и, к сожалению, не нашли в нём ни одного весомого аргумента. Но спасибо за ваше обращение, ваш ответ очень важен для нас.
Я с удовольствием помогу вам в решении вопроса.
Конечно, мы рассмотрим вашу ситуацию как пример для того, чтобы более точно пояснить авточистку для пользователей. О результатах я вам сообщу дополнительно.
Вебмастер испортил качество этой ссылки, изменив параметры сайта-донора, т.е. фактически испортил товар
Что за чушь? Вебмастер не имеет возможностей устанавливать или изменять параметры, о которых вы говорите, т.к они им не контролируются.
Там всего несколько ссылочек, от 200 до 1000руб за штуку, сущий пустяк
Так вы из-за этой ерунды истерите здесь уже вторые сутки?
что планируете делать с вебмани если они приостановят работу свою?
будут ли добавлены другие системы для вывода денег?
А что, могут приостановить работу?
Вывода вчера не было, кстати, когда будет?
А что, могут приостановить работу?
Вывода вчера не было, кстати, когда будет?
следите за событиями, вывод с вебманей остался только переводы на всякие юнистрим, контакт и тп
обмен ни на что в обменниках практически невозможен, только в ручном режиме например на Киви
Подключенные магазы я так понял почикали, когда все вернется никто не знает.
Да администрации не мешало бы дать комментарий по этому поводу ибо кроме вебманей никакой другой вывод не предусмотрен.
Мне уже выплата пришла.
Но советы по поводу альтернативного вывода - это было бы гуд. Как вариант тот же PayPal, который использует getgoodlinks, а для жителей Украины вывод на Приват24.
следите за событиями, вывод с вебманей остался только переводы на всякие юнистрим, контакт и тп
обмен ни на что в обменниках практически невозможен, только в ручном режиме например на Киви
Вот только сегодня вывел через обменник на банк. карту. К чему такая категоричность?
---------- Добавлено 12.03.2016 в 12:24 ----------
I know how, это система 8 марта перепроверяла автоматом ссылочность? У меня опять процент возрос до 21% и я три дня не мог перепроверить вручную. Вчера жмякнул - и опять ссылочность 13%, а траст подрос на +1
В связи с этим вопрос: долго еще администрация Гогета будет играть в это самоудовлетворение, мешающее нам зарабатывать?
никаких официальных заявлений от Webmoney пока нет. Но если вдруг что-то с ними произойдет, то мы разумеется найдем альтернативу.
I know how, это система 8 марта перепроверяла автоматом ссылочность? У меня опять процент возрос до 21% и я три дня не мог перепроверить вручную. Вчера жмякнул - и опять ссылочность 13%, а траст подрос на +1
Ссылочность автоматически проверяется 1 раз в 30 дней.
К сожалению, часто бывает так, что Яндекс отдает нам ответ, что страниц у вас в индексе намного меньше, чем в действительности. В таких ситуациях не ждите три дня, а сразу пишите в службу поддержки, которая обновит показатель моментально.
Вот только сегодня вывел через обменник на банк. карту. К чему такая категоричность?
Вам мягко намекнуть или как следует?
Вывод на любые банковские карты в Вебманей не работает с 10.03
куда вы че там вывели, меня честно мало волнует, тут обсуждать нечего
читаем в правом углу
официальный ответ суппорта
что я с вами тут должен обсудить? ничего
так тут тема уже давно обсасывается - /ru/forum/927252, рекомендую вам там написать, что у вас вывод на привязанные карты работает, а все остальные дебилы