GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

P1
На сайте с 01.07.2015
6

Уважаемый I know how. Мы внимательно изучили ваше сообщение и, к сожалению, не нашли в нём ни одного весомого аргумента. Но спасибо за ваше обращение, ваш ответ очень важен для нас.

• I know how:
    авточистка это снятие ссылок по вашему желанию
  • Авточистка включена не по моему желанию, а по умолчанию при создании кампании. Хитрый ход. Часто используется банками при оформлении кредитов - скрытые условия, но у них они хотя бы в договоре прописаны. Я такого желания не имел. Плюс - она включена, а пользователь недостаточно проинформирован об этой услуге (хотя администрация обязана предоставлять в Правилах полную
  • I know how:
    Вебмастер не возвращает средства за ссылки, которые хочет снять оптимизатор... https://www.gogetlinks.net/faq.php#151
  • I know how:
    + в новостях от системы http://blog.gogetlinks.net/archives/1424
  • Запись в блоге прочитал. Там тоже нигде не констатировано, что "Вебмастер не возвращает средства за ссылки, которые хочет снять оптимизатор." Во-первых, как минимум двое людей в комментариях разделяют моё недовольство услугой "Авточистка" - №3 (Сергей) и №12 (Мария)
  • I know how:
    Возврат за обзоры проходит только в случае, если вебмастер несанкционированно снял ссылку или возвращает средства за ссылку по своему желанию.
  • Позвольте не согласиться, даже этого в правилах нет. В https://www.gogetlinks.net/faq.php#35 + https://www.gogetlinks.net/faq.php#106
    • - если вебмастер больше не работает и ссылка пропала, то деньги вернут (это не наш случай)
    • - "Если застрахованный обзор пропадет по какой-то причине в течение года, и восстановить обзор будет невозможно, то полная стоимость размещения будет возвращена оптимизатору на счет."
    Ничего из вышеследующего не свидетельствует о том, что "Возврат за обзоры проходит только в случае, если вебмастер несанкционированно снял ссылку или возвращает средства за ссылку по своему желанию." Возможно, в этих случаях возврат и происходит, но нигде не указано, что в других случаях это невозможно. Поэтому условие "только
  • I know how:
    Авточистка подключается оптимизатором в своем аккаунте.

---

Спасибо, авточистку я отключил сразу как только разнюхал всю эту петрушку, кликнуть "Отключить" в нужном месте я умею. Только вопрос - кто вернет мне ссылки или деньги за ссылки, которые были сняты вопреки моему желанию? Ответ - никто?

В связи со всем вышесказанным, считаю, что со стороны GoGetLinks необходимо:

• Чётко прописать в правилах системы полную информацию об услуге "Авточистка" и компенсациях при снятии ссылок оптимизатора и вебмастера по инициативе каждого, включительно с озвученными мне службой поддержки и представителем на этом форуме утверждениями от 9-10/03/2016, которые не нашли подтверждения в Правилах на 10:00 11/03/2016, и уведомить всех пользователей системы об изменениях Правил. Я вполне понимаю, какая это для вас головная боль, но раз уж ваши действия не совпадают с тем, что в Правилах - меняйте Правила соответственно со своими действиями... или следуйте своим Правилам, будьте добры.
  • При создании кампании оптимизатором по умолчанию отключить "Авточистку" - это в настройках системы. Чтобы уж получалось, что оптимизаторы подключают её по своему желанию, а не по желанию системы.
  • Вернуть мне ссылки (либо средства за них), которые услуга "Авточистка" удалила без моего ведома и согласия. Там всего несколько ссылочек, от 200 до 1000руб за штуку, сущий пустяк.
IK
На сайте с 23.01.2013
109
phoenix125:
Уважаемый I know how. Мы внимательно изучили ваше сообщение и, к сожалению, не нашли в нём ни одного весомого аргумента. Но спасибо за ваше обращение, ваш ответ очень важен для нас.

Я с удовольствием помогу вам в решении вопроса.

Конечно, мы рассмотрим вашу ситуацию как пример для того, чтобы более точно пояснить авточистку для пользователей. О результатах я вам сообщу дополнительно.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
phoenix125:
Вебмастер испортил качество этой ссылки, изменив параметры сайта-донора, т.е. фактически испортил товар

Что за чушь? Вебмастер не имеет возможностей устанавливать или изменять параметры, о которых вы говорите, т.к они им не контролируются.

phoenix125:
Там всего несколько ссылочек, от 200 до 1000руб за штуку, сущий пустяк

Так вы из-за этой ерунды истерите здесь уже вторые сутки?

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106

что планируете делать с вебмани если они приостановят работу свою?

будут ли добавлены другие системы для вывода денег?

TimerRoy
На сайте с 14.01.2015
25
vidik:

А что, могут приостановить работу?

Вывода вчера не было, кстати, когда будет?

Мы не боимся АГС и вы не бойтесь "МИНУСИНСКА", заказывайте качественные вечные ссылки тут (/ru/forum/893035) и тут (/ru/forum/897698) и даже тут (/ru/forum/897698)!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
TimerRoy:
А что, могут приостановить работу?

Вывода вчера не было, кстати, когда будет?

следите за событиями, вывод с вебманей остался только переводы на всякие юнистрим, контакт и тп

обмен ни на что в обменниках практически невозможен, только в ручном режиме например на Киви

Подключенные магазы я так понял почикали, когда все вернется никто не знает.

Да администрации не мешало бы дать комментарий по этому поводу ибо кроме вебманей никакой другой вывод не предусмотрен.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Мне уже выплата пришла.

Но советы по поводу альтернативного вывода - это было бы гуд. Как вариант тот же PayPal, который использует getgoodlinks, а для жителей Украины вывод на Приват24.

[Удален]
SSA.RU:
следите за событиями, вывод с вебманей остался только переводы на всякие юнистрим, контакт и тп
обмен ни на что в обменниках практически невозможен, только в ручном режиме например на Киви

Вот только сегодня вывел через обменник на банк. карту. К чему такая категоричность?

---------- Добавлено 12.03.2016 в 12:24 ----------

I know how, это система 8 марта перепроверяла автоматом ссылочность? У меня опять процент возрос до 21% и я три дня не мог перепроверить вручную. Вчера жмякнул - и опять ссылочность 13%, а траст подрос на +1

В связи с этим вопрос: долго еще администрация Гогета будет играть в это самоудовлетворение, мешающее нам зарабатывать?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vidik:

никаких официальных заявлений от Webmoney пока нет. Но если вдруг что-то с ними произойдет, то мы разумеется найдем альтернативу.

zagred:
I know how, это система 8 марта перепроверяла автоматом ссылочность? У меня опять процент возрос до 21% и я три дня не мог перепроверить вручную. Вчера жмякнул - и опять ссылочность 13%, а траст подрос на +1

Ссылочность автоматически проверяется 1 раз в 30 дней.

К сожалению, часто бывает так, что Яндекс отдает нам ответ, что страниц у вас в индексе намного меньше, чем в действительности. В таких ситуациях не ждите три дня, а сразу пишите в службу поддержки, которая обновит показатель моментально.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:
Вот только сегодня вывел через обменник на банк. карту. К чему такая категоричность?

Вам мягко намекнуть или как следует?

Вывод на любые банковские карты в Вебманей не работает с 10.03

куда вы че там вывели, меня честно мало волнует, тут обсуждать нечего

читаем в правом углу

официальный ответ суппорта

что я с вами тут должен обсудить? ничего

так тут тема уже давно обсасывается - /ru/forum/927252, рекомендую вам там написать, что у вас вывод на привязанные карты работает, а все остальные дебилы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий