- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
проблема финансовых потерь клиента по вине системы не может быть ерундой априори
Так тут полностью ваша вина: не смóтрите, что подтверждаете. Вы вообще первый в этой ветке, кто припёрся с такой проблемой. Знаете, почему? Потому что остальные оптимизаторы, чтобы сберечь деньги, внимательно настраивают свои проекты.
Много ли ума надо, чтобы умышленно загнать сайт под фильтр и собрать урожай со ссылок выше описанным мной методом?
Не знаю. Метод-то ваш, вы и подсчитывайте. А какое это имеет отношение к запуску Яндексом волны АГС или пересчёта ТИЦ?
тем более вам будет не тяжело вернуть всё на места
Мне не тяжело? Вы правы: мне это не тяжело, а невозможно. Я такой же пользователь системы, как и вы и тоже далеко не всем в ней доволен. Но свои косяки я на администрацию биржи не перекладываю.
Авточистка включилась без моего ведома и почистила мне ссылки, которые я не имел намерения удалять, без малейшей компенсации. Это произошло без предупреждения или моего согласия.
Я одно понять не могу из вашей поэмы. Как можно не заметить авточистку?
На Миралинксе при удалении статьи следует компенсация за эту статью, что вполне логично. Естественно, предполагалось, что и в ГоГетЛинксе то же самое, в Правилах противоположное не было указано. Вопрос в том, что нигде не было информации о том, что при возврате ссылки авточисткой никакой компенсации не предполагается. Например, в Правилах ГоГетЛинкса нет определения, кто такой вебмастер и кто такой оптимизатор, но это и так логически понятно. Авточистка, с точки зрения логики, должна компенсировать стоимость купленного товара.
Следовательно, как я мог сделать правильный выбор, отключить авточистку или нет, если информация о ней оказалась неполной? Непроинформированность освобождает меня от ответственности за неверный выбор, перенося её на того, кто должен был меня проинформировать обо всех существующих Правилах пользования - то есть на Систему ГоГетЛинкс как лицо, которое предоставляет услуги.
Метод не мой. Я оказался жертвой такого метода. Понял как он действует, уже пост-фактум.
Отношение прямое. Вебмастер ссылок с сайта напродавал, сделал сайту плохой ссылочный профиль, следующая же волна АГС это обнаружила и унизила сайт-донор. Подождали пока авточистка разрешит удалять кучу купленных ссылок. Удалили. Затем обратно оптимизировали ссылочный профиль, другие мероприятия по выводу из-под фильтра. Следующая волна АГС, когда бы она ни произошла, сняла фильтр с сайта. Вебмастер снова продаёт ссылки с сайта, и далее по циклу. Всего два апдейта нужно на один цикл.
Я уже не первый возмущен Авточисткой - номер раз и номер два. Да, это не на форуме, но прецеденты ведь есть.
Мне не тяжело? Вы правы: мне это не тяжело, а невозможно. Я такой же пользователь системы
<!--WEB--> , простите, здесь я ошибся, я имел в виду что будет не тяжело I know how а не вам. Исправил.
I know how, доброго утра понедельника.
А вот грубить клиентам не надо. "Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно" (© снова М.А.Булгаков). Задавить авторитетом хотели?
Были такие вежливые, готовые помочь поначалу. А как только узнали, что масштабы моей проблемы не катастрофические, и как только выяснили каков мой аккаунт в системе - сразу в мою сторону посыпались слова "чушь, ерунда, истерить". И моментально я получил от кого-то одного(!) минусик к репутации. Показательно
Из официальных представителей в этой ветке я одна. Со своей строны кроме готовности помочь, других сообщений не оставляла. Репутацию минусовать не в моих правилах.
Я тут чтобы помочь и услышать, решить вопросы, насколько это в моей компетенции. Либо мы снова друг друга не понимаем :(
Предлагаю все-таки решить вопрос в личных сообщениях, так как вопрос больше частный и остальным пользователям все нюансы понятны.
На Миралинксе при удалении статьи следует компенсация за эту статью, что вполне логично
Да ну? 🍿
9.1. В случае удаления статьи, система гарантированно возвращает средства на баланс оптимизатора, если с момента размещения статьи прошло не более 3-х месяцев.
По запросу оптимизатора (а это как раз ваш случай) ссылки удаляются без возврата средств. И даже:
Отношение прямое
То есть, это вебмастер запускает механизмы Яндекса? Заинтересовали, продолжайте. 🤪
Вебмастер ссылок с сайта напродавал
А вы думали, что в ГГЛ вебмастера только вам будут продавать места под ссылки?
сделал сайту плохой ссылочный профиль
Идите узнавать, что такое ссылочный профиль.
где ГГЛ рекламирует свою биржу?:) ни разу не видел
но явно где-то, только со мной не пересекается:)
и явно в каком то очень большом детском учебном заведении
Следовательно, как я мог сделать правильный выбор, отключить авточистку или нет, если информация о ней оказалась неполной?
Вы один такой оказались. Вас это не настораживает? Даже по ссылкам, которые вы дали, речь идёт не о непонимании, а о несогласии.
---------- Добавлено 14.03.2016 в 14:11 ----------
Заинтересовался, нажал на кнопку "Подробнее". Как это можно не понять?
[ATTACH]150109[/ATTACH]
phoenix125, вы меня извините, но нужно быть здорово альтернативно одарённым, чтобы не понять, что здесь написано.
и явно в каком то очень большом детском учебном заведении
Причем судя по всему, для детей с "особенностями" в развитии:)
I know how, приношу свои извинения, я полагал что <!--WEB--> и вы - оба представители администрации (просто разные аккаунты). Сообщение я уже исправил, ни в чём вас не виню, наоборот - только благодарен вам за содействие.
Всем скептикам: вопрос успешно решён.
Администрация GoGetLinks признала законность моих требований и возместила финансовые убытки, таким образом проявив себя с хорошей стороны, как ответственное лицо.
Как мне и говорила I know how , пришлось подождать до понедельника (была пятница и конец рабочего дня), и вот уже утром в понедельник вопрос был решён.
Отдельная благодарность менеджерам Александре и Олегу, которые обсуждали со мной эту проблему через сообщения службы поддержки, проявили терпение и действительно оказали помощь в запутанной ситуации.
Служба поддержки сообщила мне, что они работают над неточностями в Правилах системы, что не может не радовать. Моё мнение о GoGetLinks изменилось в гораздо лучшую сторону. Рекомендую.
---
<!--WEB--> , а чего вы-то переживаете? I know how утверждает, что из официальных представителей в этой ветке она одна. Хотите просто поговорить о наболевшем?
Пожалуйста. Хорошо, чуть отвлечёмся от темы и поговорим о Миралинксе (простите за оффтоп, но уж отвечу, если ко мне обращаются, тем более в агрессивном тоне).
Да ну?
Ну да. Читаем внимательнее чуть-чуть дальше:
9.1 В случае удаления статьи, система гарантированно возвращает средства на баланс оптимизатора, если с момента размещения статьи прошло не более 3-х месяцев.
9.2 По истечении 3-х месяцев финансовый возврат возможен только при условии положительного баланса вебмастера.
У меня было штук 30 или 40 возвратов, все без исключения компенсировали. Следовательно, балансы вебмастеров были положительные. По крайней мере, с Миралинксом у меня вообще никогда не возникали ни вопросы, ни проблемы.
Оптимизатор имеет право отблагодарить вебмастера за смену ссылок
Во-первых, это по инициативе оптимизатора, я не автоматически включенной функции. Во-вторых, "имеет право" и "должен" - очень разные понятия. А за удаление ссылок без спроса вебмастер уже несёт наказание.
То есть, это вебмастер запускает механизмы Яндекса?
Понятно что нет, при чём это здесь, я ничего такого и не говорил. Я говорю, что вебмастер совершает некоторые действия, затем ждёт, пока Яндекс сделает апдейт и после этого совершает дальнейшие действия.
А вы думали, что в ГГЛ вебмастера только вам будут продавать места под ссылки?
Не надо вкладывать мне в уста ерунду. Кстати, предыдущего это тоже касается. Ничего я такого не говорил и не думал. Понятно, что продают всем. Откуда вы сию иллюзорную мысль выкопали - вообще не пойму...
Идите узнавать, что такое ссылочный профиль.
Не говорите мне куда идти, и я не скажу куда идти вам. Не грубите, повторяю. Цивилизованные люди вроде.
Закупить тонну плохих ссылок на сайт конкурента и завалить его под АГС - знакомо? А что мешает управлять ссылочным профилем на свой сайт?
Вы один такой оказались. Вас это не настораживает?
Даже если оказался бы один, это бы меня не насторожило. Пользователи в подавляющей массе особо не инициативны и делают то, что им говорит администрация. А я просто решил не молчать. И кстати, оказался не первым - читайте внимательнее выше, уже два раза бросал ссылки на обсуждение вопроса в блоге ГоГетЛинкс.
<!--WEB--> , да не держите вы камень за пазухой, зачем... я ж на провокации не реагирую :)
---
Резюмирую:
GoGetLinks признали неточность у себя в правилах и возместили причинённый ущерб, т.е. поступили по-человечески и ответственно. За что я им выражаю признательность. Менеджеры Александра, Олег, а также I know how - вам дополнительная благодарность за содействие.
Вопрос решён.
У меня было штук 30 или 40 возвратов, все без исключения компенсировали
И в этих 30-40 случаях снятие ссылок заказывали вы? 🍿
---------- Добавлено 14.03.2016 в 15:24 ----------
Даже если оказался бы один, это бы меня не насторожило
И даже то, что вы не смогли уяснить смысл написанного чёрным по белому не насторожило?