- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто сказал, что все каталоги хорошо индексируются? :)
С прогона с любого 300 ссылок всегда войдут в индекс, а если помочь войти то еще больше. И это явно дешевле покупки в ггл. Но ггл я не оцениваю как чтото вах, так процентов от общей потребности продвигаемого ресурса в ссылочном можно наскрести.
С прогона с любого 300 ссылок всегда войдут в индекс, а если помочь войти то еще больше. И это явно дешевле покупки в ггл. Но ггл я не оцениваю как чтото вах, так процентов от общей потребности продвигаемого ресурса в ссылочном можно наскрести.
Так страницы в индексе в ггл внешне проще держать, чем на спамнутых сайтах.
У меня лично опыт показывает, что лучше купить две ссылки на не очень трафиковом сайте с чуть меньшим тИЦ, чем одну на сайте с хорошей посещаемостью. При чем так не только я думаю, ценовой фактор важен очень.
А то, что все начали за последнее время больше акцентироваться на клики по ссылкам - так это просто ради забавы, да?
А то, что все начали за последнее все начали больше акцентироваться на клики по ссылкам - так это просто ради забавы, да?
Такое влияние по сравнению с ценой маленькое, лучше две купить ссылки, по которым плохо кликают, чем одну - которую мало кликают по одной цене.
Так страницы в индексе в ггл внешне проще держать, чем на спамнутых сайтах.
Проще ели оценивать конкретные, но за 1 ссылку в ггл если говорить о дешевых и не качественных, можно получить на прядок больше с прогона. А качественных размещение в бирже единицы и некачественные даже ценой не отсортируешь. Комментариями к заданию если перегнуть - будет много отказов, если недогнуть получишь кучу размещений, которые не стоят того, что за них ПРИДЕТСЯ заплатить.
Проще ели оценивать конкретные, но за 1 ссылку в ггл если говорить о дешевых и не качественных, можно получить на прядок больше с прогона. А качественных размещение в бирже единицы и некачественные даже ценой не отсортируешь.
Вот что-то типа этого, да. Фактически есть два вида площадок - те, которые демпингуют колоссально, с которых нет кликов по ссылках, и те, у которых хорошие клики и цена соответствующая. Со средних площадок нету смысла ссылки просто покупать.
А то, что все начали за последнее время больше акцентироваться на клики по ссылкам - так это просто ради забавы, да?
Сапа запустила сранковый тренд. Раньше о нем только "копирайтеры нг" говорили, теперь всех коснулось.
Подскажите, в поддержке написано, что ссылка должна быть размещена на странице с минимум 2к смв. текста. У меня сайт новостной, новости 500-1к смв (писать посты более чем на 1к = потеря трафика, сейчас никто не любит читать "книги" если хочет узнать суть, которую раскрыть в трех предложениях. Сайт тематики футбола).
Я так понимаю, в таких новостях нельзя вставлять ссылки?
Подскажите, в поддержке написано, что ссылка должна быть размещена на странице с минимум 2к смв. текста. У меня сайт новостной, новости 500-1к смв (писать посты более чем на 1к = потеря трафика, сейчас никто не любит читать "книги" если хочет узнать суть, которую раскрыть в трех предложениях. Сайт тематики футбола).
Я так понимаю, в таких новостях нельзя вставлять ссылки?
Система разрешит разместить в материале не менее 1.5k. Но и по правилам нужно выполнять требования оптимизаторов (если это не противоречит правилам системы) - в данном случае 2k.
А в gogetlink принимаются развлекательные порталы\статейные?
Да, если они соответствуют критериям модерации http://gogetlinks.net/faq.php#15
А куда поле ключевые слова делись, раньше можно было помимо анкоров ключевики добавлять
Это поле убрали, теперь ключевые слова для заметок вы можете писать в дополнительных условиях.
Подскажите, в поддержке написано, что ссылка должна быть размещена на странице с минимум 2к смв. текста.
Ссылка должна размещаться в контенте от 1500 символов (с пробелами). Но если в условиях оптимизатора есть другие комментарии относительно символов, то нужно их выполнить.