GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 9

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trahtor:
Кто сказал, что все каталоги хорошо индексируются? :)

С прогона с любого 300 ссылок всегда войдут в индекс, а если помочь войти то еще больше. И это явно дешевле покупки в ггл. Но ггл я не оцениваю как чтото вах, так процентов от общей потребности продвигаемого ресурса в ссылочном можно наскрести.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
С прогона с любого 300 ссылок всегда войдут в индекс, а если помочь войти то еще больше. И это явно дешевле покупки в ггл. Но ггл я не оцениваю как чтото вах, так процентов от общей потребности продвигаемого ресурса в ссылочном можно наскрести.

Так страницы в индексе в ггл внешне проще держать, чем на спамнутых сайтах.

TW
На сайте с 24.07.2012
77
trahtor:

У меня лично опыт показывает, что лучше купить две ссылки на не очень трафиковом сайте с чуть меньшим тИЦ, чем одну на сайте с хорошей посещаемостью. При чем так не только я думаю, ценовой фактор важен очень.

А то, что все начали за последнее время больше акцентироваться на клики по ссылкам - так это просто ради забавы, да?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
TomWrite:
А то, что все начали за последнее все начали больше акцентироваться на клики по ссылкам - так это просто ради забавы, да?

Такое влияние по сравнению с ценой маленькое, лучше две купить ссылки, по которым плохо кликают, чем одну - которую мало кликают по одной цене.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
trahtor:
Так страницы в индексе в ггл внешне проще держать, чем на спамнутых сайтах.

Проще ели оценивать конкретные, но за 1 ссылку в ггл если говорить о дешевых и не качественных, можно получить на прядок больше с прогона. А качественных размещение в бирже единицы и некачественные даже ценой не отсортируешь. Комментариями к заданию если перегнуть - будет много отказов, если недогнуть получишь кучу размещений, которые не стоят того, что за них ПРИДЕТСЯ заплатить.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Проще ели оценивать конкретные, но за 1 ссылку в ггл если говорить о дешевых и не качественных, можно получить на прядок больше с прогона. А качественных размещение в бирже единицы и некачественные даже ценой не отсортируешь.

Вот что-то типа этого, да. Фактически есть два вида площадок - те, которые демпингуют колоссально, с которых нет кликов по ссылках, и те, у которых хорошие клики и цена соответствующая. Со средних площадок нету смысла ссылки просто покупать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TomWrite:
А то, что все начали за последнее время больше акцентироваться на клики по ссылкам - так это просто ради забавы, да?

Сапа запустила сранковый тренд. Раньше о нем только "копирайтеры нг" говорили, теперь всех коснулось.

NS
На сайте с 24.05.2014
12

Подскажите, в поддержке написано, что ссылка должна быть размещена на странице с минимум 2к смв. текста. У меня сайт новостной, новости 500-1к смв (писать посты более чем на 1к = потеря трафика, сейчас никто не любит читать "книги" если хочет узнать суть, которую раскрыть в трех предложениях. Сайт тематики футбола).

Я так понимаю, в таких новостях нельзя вставлять ссылки?

TW
На сайте с 24.07.2012
77
NikSeo:
Подскажите, в поддержке написано, что ссылка должна быть размещена на странице с минимум 2к смв. текста. У меня сайт новостной, новости 500-1к смв (писать посты более чем на 1к = потеря трафика, сейчас никто не любит читать "книги" если хочет узнать суть, которую раскрыть в трех предложениях. Сайт тематики футбола).
Я так понимаю, в таких новостях нельзя вставлять ссылки?

Система разрешит разместить в материале не менее 1.5k. Но и по правилам нужно выполнять требования оптимизаторов (если это не противоречит правилам системы) - в данном случае 2k.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
EvilBones:
А в gogetlink принимаются развлекательные порталы\статейные?

Да, если они соответствуют критериям модерации http://gogetlinks.net/faq.php#15

Helena84:
А куда поле ключевые слова делись, раньше можно было помимо анкоров ключевики добавлять

Это поле убрали, теперь ключевые слова для заметок вы можете писать в дополнительных условиях.

NikSeo:
Подскажите, в поддержке написано, что ссылка должна быть размещена на странице с минимум 2к смв. текста.

Ссылка должна размещаться в контенте от 1500 символов (с пробелами). Но если в условиях оптимизатора есть другие комментарии относительно символов, то нужно их выполнить.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий