GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Павел Чайка:
Пожалуйста проработайте и сделайте возможность вывода денег на Приват 24 (по крайней мере многие украинские вебмастера будут очень благодарны), я на днях консультировался с работниками Приватбанка, там можно без проблем открыть карточку в рублях, и было бы весьма удобно выводить прямо не нее деньги заработанные в ГГЛ.

Мы рассмотрим и этот вариант.

serega123456789:
Если на киви лимиты в моей стране?

Можно чуть подробнее, о каких именно лимитах идет речь?

---------- Добавлено 19.04.2016 в 17:01 ----------

Павел Чайка:
Еще вопрос по http://www.getgoodlinks.ru, уже пару дней как Гугл всем сайтам PR обнулил, тем не менее в бирже продолжают создаваться кампании, желающие ссылку на странице с PR (видать не в курсе ребята). Не пора ли уже давно было придумать замену этому PR, ведь на самом то деле Гугл PR то считает, просто нам его не показывает. Когда ждать хороших новостей от getgoodlinks.ru?

Пока рассматриваем введение нового параметра. Другой инфы у меня нет, и подробности пока неизвестны.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
I know how:

А вы когда делали этот способ вывода, вы хотя-бы читали правила системы Киви? Вот информация о лимитах https://qiwi.com/settings/account/identification.action#simple-anchor

Пройти упрощенную или полную процедуру верификации для снятия лимитов могут ТОЛЬКО граждане России. Жители других стран должны либо жить с лимитами, либо ехать лично в РФ.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
I know how:

vladand1 ответил за меня.

И как мне теперь работать с вами?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

vladand1, serega123456789, пока можете выводить средств на Киви + Вебмани в соответствии с лимитами. Как я писала выше, мы прорабатываем возможные варианты, чтобы все вебмастера выводили средства без лимитов.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, вы понимаете что с вашими лимитами я не смогу выводить деньги из системы? Считаю это самым настоящим кидаловом

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
I know how, вы понимаете что с вашими лимитами я не смогу выводить деньги из системы?

Да, мы прекрасно понимаем, что есть большие неудобства. И приносим извинения за них. Как только что-то изменится, мы всем пользователям обязательно сообщим.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
I know how:
Да, мы прекрасно понимаем, что есть большие неудобства. И приносим извинения за них. Как только что-то изменится, мы всем пользователям обязательно сообщим.

В той же Мирке есть вывод на ЯД. Вам сколько пишут об альтернативных способах вывода - вы только понимаете, что есть неудобства, но ни чего не делаете.

А
На сайте с 21.09.2010
112

А вот это: Внимание, установлено временное ограничение на вывод средств в webmoney: не более 15 000 руб. в месяц

как работает?

Вот я за месяц апрель на данный момент вывел 7 тыс с копейками, при попытке вывести система опять тыкает меня носом в эту красную надпись. Я с первого раза понял, что больше 15.000 ВМР в месяц выводить нельзя, но у меня то сумма куда меньше. Почему не получается заказать вывод.

Или 15 тыс - это на всех пользователей системы🤪?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Limonadio:
В той же Мирке есть вывод на ЯД. Вам сколько пишут об альтернативных способах вывода - вы только понимаете, что есть неудобства, но ни чего не делаете.

Делаем и работаем в этом направлении. Рассчитываем в скором времени подключить вывод на пластик. Вопрос месяца, максимум двух.

serega123456789:
Неудобства? Да это кидалово, вы заморозили все деньги, и теперь их никак не вывести. Мало того что сделали 43% комиссии, так теперь еще выпрашивать надо вывести заработанное. Вообще беспредел.

Средства не заморожены.

На Вебмани вывод доступен с ограничениями, но выводить можно.

На Киви без ограничений для граждан РФ.

Без идентификации на Киви с лимитами

Комиссия составляет 30% от сделки. Не считайте от того, что получает вебмастер. Сумма сделки - это то что оплачивает оптимизатор.

---------- Добавлено 20.04.2016 в 17:55 ----------

Алвель:
А вот это: Внимание, установлено временное ограничение на вывод средств в webmoney: не более 15 000 руб. в месяц
как работает?

Пополнения за последние 30 дней считаются. В балансе вы можете самостоятельно все перепроверить, применяя фильтр по временному отрезку.

R
На сайте с 30.05.2007
163
I know how:

Пополнения за последние 30 дней считаются. В балансе вы можете самостоятельно все перепроверить, применяя фильтр по временному отрезку.

А вам не кажется, что если такое крайне неприятное и неожиданное ограничение вводить без предупреждений, то хотя бы можно было бы считать с сегодняшнего дня, игнорируя предыдущие заявки на вывод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий