- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пожалуйста проработайте и сделайте возможность вывода денег на Приват 24 (по крайней мере многие украинские вебмастера будут очень благодарны), я на днях консультировался с работниками Приватбанка, там можно без проблем открыть карточку в рублях, и было бы весьма удобно выводить прямо не нее деньги заработанные в ГГЛ.
Мы рассмотрим и этот вариант.
Если на киви лимиты в моей стране?
Можно чуть подробнее, о каких именно лимитах идет речь?
---------- Добавлено 19.04.2016 в 17:01 ----------
Еще вопрос по http://www.getgoodlinks.ru, уже пару дней как Гугл всем сайтам PR обнулил, тем не менее в бирже продолжают создаваться кампании, желающие ссылку на странице с PR (видать не в курсе ребята). Не пора ли уже давно было придумать замену этому PR, ведь на самом то деле Гугл PR то считает, просто нам его не показывает. Когда ждать хороших новостей от getgoodlinks.ru?
Пока рассматриваем введение нового параметра. Другой инфы у меня нет, и подробности пока неизвестны.
А вы когда делали этот способ вывода, вы хотя-бы читали правила системы Киви? Вот информация о лимитах https://qiwi.com/settings/account/identification.action#simple-anchor
Пройти упрощенную или полную процедуру верификации для снятия лимитов могут ТОЛЬКО граждане России. Жители других стран должны либо жить с лимитами, либо ехать лично в РФ.
vladand1 ответил за меня.
И как мне теперь работать с вами?
vladand1, serega123456789, пока можете выводить средств на Киви + Вебмани в соответствии с лимитами. Как я писала выше, мы прорабатываем возможные варианты, чтобы все вебмастера выводили средства без лимитов.
I know how, вы понимаете что с вашими лимитами я не смогу выводить деньги из системы? Считаю это самым настоящим кидаловом
I know how, вы понимаете что с вашими лимитами я не смогу выводить деньги из системы?
Да, мы прекрасно понимаем, что есть большие неудобства. И приносим извинения за них. Как только что-то изменится, мы всем пользователям обязательно сообщим.
Да, мы прекрасно понимаем, что есть большие неудобства. И приносим извинения за них. Как только что-то изменится, мы всем пользователям обязательно сообщим.
В той же Мирке есть вывод на ЯД. Вам сколько пишут об альтернативных способах вывода - вы только понимаете, что есть неудобства, но ни чего не делаете.
А вот это: Внимание, установлено временное ограничение на вывод средств в webmoney: не более 15 000 руб. в месяц
как работает?
Вот я за месяц апрель на данный момент вывел 7 тыс с копейками, при попытке вывести система опять тыкает меня носом в эту красную надпись. Я с первого раза понял, что больше 15.000 ВМР в месяц выводить нельзя, но у меня то сумма куда меньше. Почему не получается заказать вывод.
Или 15 тыс - это на всех пользователей системы🤪?
В той же Мирке есть вывод на ЯД. Вам сколько пишут об альтернативных способах вывода - вы только понимаете, что есть неудобства, но ни чего не делаете.
Делаем и работаем в этом направлении. Рассчитываем в скором времени подключить вывод на пластик. Вопрос месяца, максимум двух.
Неудобства? Да это кидалово, вы заморозили все деньги, и теперь их никак не вывести. Мало того что сделали 43% комиссии, так теперь еще выпрашивать надо вывести заработанное. Вообще беспредел.
Средства не заморожены.
На Вебмани вывод доступен с ограничениями, но выводить можно.
На Киви без ограничений для граждан РФ.
Без идентификации на Киви с лимитами
Комиссия составляет 30% от сделки. Не считайте от того, что получает вебмастер. Сумма сделки - это то что оплачивает оптимизатор.
---------- Добавлено 20.04.2016 в 17:55 ----------
А вот это: Внимание, установлено временное ограничение на вывод средств в webmoney: не более 15 000 руб. в месяц
как работает?
Пополнения за последние 30 дней считаются. В балансе вы можете самостоятельно все перепроверить, применяя фильтр по временному отрезку.
Пополнения за последние 30 дней считаются. В балансе вы можете самостоятельно все перепроверить, применяя фильтр по временному отрезку.
А вам не кажется, что если такое крайне неприятное и неожиданное ограничение вводить без предупреждений, то хотя бы можно было бы считать с сегодняшнего дня, игнорируя предыдущие заявки на вывод?