- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы вывести деньги из одной платежной системы на банковский счет, обязательно требуется указать им свой ИНН. Вопрос собственно говоря такой: ИНН они требуют только лишь для моей идентификации, или "сливают" налоговой инфу о том что я вывел такую то сумму? Короче говоря если я ежемесячно буду выводить сумму порядка 150-200 тыс руб. (а официально я числюсь временно безработным) меня в налоговую дернут или нет?
И законно ли требование системы предоставить ИНН? Я слышал что получение ИНН добровольная процедура и получать его человек не обязан.
а не проще ли зарегистрировать ип с упрощенкой на 6% и спать спокойно?
абсолютно законно, тк вы вступаете с ними в материальные отношения и они являются посредником между вами и банком.
если сумма в месяц превысит 500 000 (помоему... хотя может и 200 000... точно не помню) они обязаны будут передать эти данные в налоговую... Денежные потоки должны контролироваться...
так же как и РАБОТА.... это добровольно, но если хочешь оформиться - предъяви свой ИНН... иначе на кого налоги платить? ... это же и есть Идентификационный Номер Налогоплательщика...
ну тогда ему уж точно придется завести ИНН... а ТС видимо сапсем налогов не хочет платить ;)
Есть много способов выводить деньги без указания ИНН
Например Контакт и мн др
Так же некоторые обменники выводят деньги на банковские счета и не просят указывать ИНН ☝
Дело не в ИНН, сам банк при поступлении денег на счет может сообщить информацию куда нужно и единственный вариант что бы не особо светится выводить наличкой и то не факт что инфа не уйдет куда то.
да буквально вчера в МК статья была о том, что с какого то там числа ИНН, ФИО полностью - стали обязательными для заполнения при переводах
Не совсем в тему, но думаю лучше здесь спросить что бы не плодить темы.
ИНН обязательно нужно получать в налоговой по месту прописки или жительства или можно его получить в другом месте?
Имеется ввиду Москва и область.
абсолютно законно, тк вы вступаете с ними в материальные отношения и они являются посредником между вами и банком.
Абсолютно незаконно, т.к. нет законно установленной обязанности требовать ИНН, так же как нет обязанности его иметь. Все НПА всегда указывают: "ИНН (при его наличии)".
Откуда у нас взялся ИНН и почему он вдруг стал обязательным, я сегодня выясню. Если проблема решаема - решим.
Мы не передаём информации налоговой инспекции и вообще никому, исключая случаи конкретного официального запроса. Случаев запросов из налоговой у нас не припоминают, из милиции - бывает.
Пока от нас никто не требует обязательной передачи данных о переводах больше какой-то суммы. Разумеется, если начнут требовать на законных основаниях - выбора не будет, но сейчас не требуют.
ИНН это обязательное поле при оформлении платежа, без его банк просто не примет платежку на исполнение, оттуда думаю и взялось.
Однако банк отправитель правильность ИНН проверять не обязан, поэтому 0000000000 является вполне валидным ИНН для отправки на счет физ лица
Если речь идет о вебмани, то требуют они указывать ИНН для переводов в банк уже года 3.
При этом вы должны в конце года будете указать эти доходы в декларации о доходах и заплатить с них 13%
Если этого не сделать, то высока вероятность, что получите письмо из налоговой с просьбой к ним придти.
мне, честно говоря, ужасно интересно, почему топикстартер не назвал систему по имени :)