- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как у кого с заявками вообще? с тиц 80-150 СМИ больше интересует. А то у меня последний месяц-полтора совсем все грустно стало(
А как у кого с заявками вообще? с тиц 80-150 СМИ больше интересует. А то у меня последний месяц-полтора совсем все грустно стало(
тут вопрос в трасте, заявки идут от 7 гглтраста, меньше ноль, лучше от 8. Ну 8 они сейчас не ставят на такой тиц. В общем смысл в том что если у вас 6 траста и 7 вам не светит, можно смело активироваться в других биржах и забыть про ггл навсегда.
тИЦ140, в марте размещено 12 заявок, в апреле 13. Ни одной не отклонено, беру уже даже с дикими требованиями.
---------- Добавлено 19.04.2016 в 13:49 ----------
В общем смысл в том что если у вас 6 траста и 7 вам не светит, можно смело активироваться в других биржах и забыть про ггл навсегда.
Не почувствовала разницы между 6 и 7.
тут вопрос в трасте, заявки идут от 7 гглтраста, меньше ноль, лучше от 8. Ну 8 они сейчас не ставят на такой тиц. В общем смысл в том что если у вас 6 траста и 7 вам не светит, можно смело активироваться в других биржах и забыть про ггл навсегда.
Сейчас специально проверили распределение предложений. БОльшее количество идет на сайты с трастом 6 и 7. По сайтам с трастом от 8 предложений поменьше по понятным причинам, там цены выше, так как ТИЦ выше.
Распределение идет так как мы и ожидали, на сайты с хорошими средними показателями- это качество + цена. На траст 3 и 4 меньше всего предложений отправляется.
Сейчас специально проверили распределение предложений. БОльшее количество идет на сайты с трастом 6 и 7. По сайтам с трастом от 8 предложений поменьше по понятным причинам, там цены выше, так как ТИЦ выше.
Распределение идет так как мы и ожидали, на сайты с хорошими средними показателями- это качество + цена. На траст 3 и 4 меньше всего предложений отправляется.
с некоторых времен, меня честно что вы говорите мало интересует, вот вся ваша администрация, главное чтобы поменьше жить мешали...
есть еще ссылочность, которую вы кособоким образом высчитываете..., что мне лично приходится проблему эту решать напрямую с Ахрефсом, как не странно, там я хотя бы получаю ответы на свои вопросы
Заказал для ссылки про мебель для ванной ТЕМАТИЧЕСКУЮ статью, на тему "как сделать полки для ванной", в итоге сказали размещай в другой статье про мебель, видите ли другие больше подходят для заявки. Что за беспредел?
Смотрю ваш арбитраж. Я не совсем согласна с решением. Сейчас с менеджером, который выносил решение, обсудим вопрос.
тИЦ140, в марте размещено 12 заявок, в апреле 13. Ни одной не отклонено, беру уже даже с дикими требованиями.
---------- Добавлено 19.04.2016 в 13:49 ----------
Не почувствовала разницы между 6 и 7.
если у вас ссылочность больше 10% то там уже без разницы какой у вас траст:)
по любому миралинкс ггл обруливает по всем параметрам
Интересная новость
Т.е. типа вариант вывода вебмани у вас есть, но фактически его больше нет? Да че уж там, сделали бы 1000 рублей в месяц.
Интересная новость
Т.е. типа вариант вывода вебмани у вас есть, но фактически его больше нет? Да че уж там, сделали бы 1000 рублей в месяц.
да как бы сдулось вебманей, и без каких либо перспектив, все по возможности отстранились от вебманей, если нет поступлений на кошельник вебманей, то че делать то?
да как бы сдулось вебманей, и без каких либо перспектив, все по возможности отстранились от вебманей, если нет поступлений на кошельник вебманей, то че делать то?
Ну хотя бы известить всех о новшествах, а не узнавать все при попытке вывести средства...