GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

batya
На сайте с 18.05.2012
107

А как у кого с заявками вообще? с тиц 80-150 СМИ больше интересует. А то у меня последний месяц-полтора совсем все грустно стало(

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
batya:
А как у кого с заявками вообще? с тиц 80-150 СМИ больше интересует. А то у меня последний месяц-полтора совсем все грустно стало(

тут вопрос в трасте, заявки идут от 7 гглтраста, меньше ноль, лучше от 8. Ну 8 они сейчас не ставят на такой тиц. В общем смысл в том что если у вас 6 траста и 7 вам не светит, можно смело активироваться в других биржах и забыть про ггл навсегда.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
batya:

тИЦ140, в марте размещено 12 заявок, в апреле 13. Ни одной не отклонено, беру уже даже с дикими требованиями.

---------- Добавлено 19.04.2016 в 13:49 ----------

SSA.RU:
В общем смысл в том что если у вас 6 траста и 7 вам не светит, можно смело активироваться в других биржах и забыть про ггл навсегда.

Не почувствовала разницы между 6 и 7.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
SSA.RU:
тут вопрос в трасте, заявки идут от 7 гглтраста, меньше ноль, лучше от 8. Ну 8 они сейчас не ставят на такой тиц. В общем смысл в том что если у вас 6 траста и 7 вам не светит, можно смело активироваться в других биржах и забыть про ггл навсегда.

Сейчас специально проверили распределение предложений. БОльшее количество идет на сайты с трастом 6 и 7. По сайтам с трастом от 8 предложений поменьше по понятным причинам, там цены выше, так как ТИЦ выше.

Распределение идет так как мы и ожидали, на сайты с хорошими средними показателями- это качество + цена. На траст 3 и 4 меньше всего предложений отправляется.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
Сейчас специально проверили распределение предложений. БОльшее количество идет на сайты с трастом 6 и 7. По сайтам с трастом от 8 предложений поменьше по понятным причинам, там цены выше, так как ТИЦ выше.
Распределение идет так как мы и ожидали, на сайты с хорошими средними показателями- это качество + цена. На траст 3 и 4 меньше всего предложений отправляется.

с некоторых времен, меня честно что вы говорите мало интересует, вот вся ваша администрация, главное чтобы поменьше жить мешали...

есть еще ссылочность, которую вы кособоким образом высчитываете..., что мне лично приходится проблему эту решать напрямую с Ахрефсом, как не странно, там я хотя бы получаю ответы на свои вопросы

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Заказал для ссылки про мебель для ванной ТЕМАТИЧЕСКУЮ статью, на тему "как сделать полки для ванной", в итоге сказали размещай в другой статье про мебель, видите ли другие больше подходят для заявки. Что за беспредел?

Смотрю ваш арбитраж. Я не совсем согласна с решением. Сейчас с менеджером, который выносил решение, обсудим вопрос.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
A___S:
тИЦ140, в марте размещено 12 заявок, в апреле 13. Ни одной не отклонено, беру уже даже с дикими требованиями.

---------- Добавлено 19.04.2016 в 13:49 ----------

Не почувствовала разницы между 6 и 7.

если у вас ссылочность больше 10% то там уже без разницы какой у вас траст:)

по любому миралинкс ггл обруливает по всем параметрам

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Интересная новость

В связи с тем, что WebMoney испытывают временные трудности в обслуживании клиентов, и поскольку большинство покупателей не используют WebMoney для оплаты заказов, мы вынуждены установить ограничение на вывод средств на кошельки WebMoney – не более 15 000 wmr в месяц.

Т.е. типа вариант вывода вебмани у вас есть, но фактически его больше нет? Да че уж там, сделали бы 1000 рублей в месяц.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
Интересная новость

Т.е. типа вариант вывода вебмани у вас есть, но фактически его больше нет? Да че уж там, сделали бы 1000 рублей в месяц.

да как бы сдулось вебманей, и без каких либо перспектив, все по возможности отстранились от вебманей, если нет поступлений на кошельник вебманей, то че делать то?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
да как бы сдулось вебманей, и без каких либо перспектив, все по возможности отстранились от вебманей, если нет поступлений на кошельник вебманей, то че делать то?

Ну хотя бы известить всех о новшествах, а не узнавать все при попытке вывести средства...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий