- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Причем тут ай пи? На одном ай пи может быть куча народу, от домохозяек с детьми до извращенцев и педофилов :) Про номер телефона вообще молчу (и причем тут имеи к гуглу?). Я говорю о зрителях с разных стран, заходящих с разных устройств, не залогиненых и не сохраняющих месяцами куки. Гугл ничего им предложить не сможет, основываясь на их предпочтениях, ибо не знает их. Потому остается в деле алгоритм определения похожих, которые действительно похожи. А в случае определенного системой пользователя конечно гугл может также использовать его предпочтения, но не только.
про извращенцепедофилов подробнее)
теперь понял что ты имел ввиду под нелогином и некуким
Для этого ютюбу надо знать, что я - это я. Я выше написал: если зритель не залогинен.
А кто вам сказал, что Google не знает кто вы, даже если вы незалогинены и почистили куки. 🤪
Даже IP для этого не нужен. Есть очень дешевая схема хеша для слежения за всеми. И это делается давно, в том числе и для рекламных предпочтений. Хэшируется всё и вероятность, что вас с кем то спутают очень низка. Вы слышали что-нибудь про MD5 и им подобных алгоритмах? Полно у Гугла шпионских пауков ставятся сразу без ведома пользователя даже не только при регистрации, а при вводе в поиск любого запроса. Даже в стандартном IE за всю историю наверно перелогинился на 30 каналов, при этом всегда чистил куки и удалял имена аккаунтов в хэше. Один фиг до сих пор вижу на старом винте в рекомендованных видосы которые смотрел года 3-5 назад. IP менялся трижды, винду ставил раза 4. Единственная зацепка по этой ситуации не менялся Хард. Его заводской номер легко палится. Но на хэш винды тоже есть подозрения, что палиться. На втором компе та же ситуация, но уже с другими видео, на ноуте та х-ня. Я думал, что вы довольно адекватный чел, чтобы это понимать. Почитайте для прикола лицензионное соглашение Windows 10 и вам всё станет понятно.
Хэшируется всё
Этот способ лишь приблизительно определяет. Про определение по железу уже обсуждали в другой теме, повторяться не буду.
Но самое главное - "чужой компьютер", общественный компьютер, публичный вай-фай и т.д. Что и кого там определять? А ведь это довольно распространенная ситуация.
Этот способ лишь приблизительно определяет.
для MD5 вероятность ошибки 0,00027, а для сумм хэшей и других алгоритмов использующих несколько параметров хеширования вероятность ошибки 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
А с чего вы взяли, что определяется интернет и соединение, а не устройство и пользователь?
для MD5 вероятность ошибки 0,00027, а для сумм хэшей и других алгоритмов использующих несколько параметров хеширования вероятность ошибки 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001
вы видно не понимаете, что пытается вам сказать quest7
То есть чтобы вести 2 канала нужно заливать все со 2-ого компа? Чтоб аккаунты не блоканули вместе.
То есть чтобы вести 2 канала нужно заливать все со 2-ого компа? Чтоб аккаунты не блоканули вместе.
По блокировкам там свои ньюансы. Многое зависит от степени тяжести нарушения.
---------- Добавлено 07.04.2016 в 17:29 ----------
вы видно не понимаете, что пытается вам сказать quest7
Я его прекрасно понял
хотел спросить одну моментину интересную
есть 3 ролика перезалитые с моего канала(немного радует что это комуто так понравилось что перезалили аж)
но ситуация не в этом что украли
странная и непонятная она в другом
2 ролика залиты и перезалиты до июня 2015го
1 в сентябре
имена роликов скопированны 1 в 1
только описания нет у перезаливов
на 2х ранних моих в похожих нет
на сентябряском - есть 3 штуки
отчего так?
Я его прекрасно понял
не заметно
Единственная зацепка по этой ситуации не менялся Хард. Его заводской номер легко палится. Но на хэш винды тоже есть подозрения, что палиться.
Только не на яваскрипте из браузера. Если установлен браузер Хром - Google теоретически может иметь доступ к этим данным. Но практически - это шпионаж за пользователем. Браузер Хром(как и любая другая программа Windows) имеет полный доступ и к ВашимДокументам, фоткам и всему на компе, включая набираемые с клавиатуры пароли.