Убрана привилегия "4 первые видео в похожих"

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Fdk96:
Насколько это точная информация от вас? есть уже где-то информация ютуб об этом или вы как-то проверяли данный способ?

Всё дело в количестве таких переходов и времени удержания после перехода. Тестирую. Но факт что теперь больше будет зависеть от личных предпочтений основной массы пользователей через рекомендованные видео. Раньше рекомендованные в самом верху похожих не ставились.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Mystic999:
Но факт что теперь больше будет зависеть от личных предпочтений основной массы пользователей через рекомендованные видео.

А если пользователи не залогинены, как тогда учитывать их предпочтения?

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
WC
На сайте с 15.10.2015
69
Mystic999:
Всё дело в количестве таких переходов и времени удержания после перехода. Тестирую. Но факт что теперь больше будет зависеть от личных предпочтений основной массы пользователей через рекомендованные видео. Раньше рекомендованные в самом верху похожих не ставились.

есть такое.

март был рост

сейчас похоже новые видео оттесняют мои пониже в колонке

иногда 1 в них

иногда 2 3 4 5

в основном воо второй половинке списка

реже самые крупные мои в первой половине

Alexvip
На сайте с 04.05.2010
101
quest7:
А если пользователи не залогинены, как тогда учитывать их предпочтения?

По файлам cookie

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Alexvip:
По файлам cookie

А если почищены cookie? Много ли гугл напредлагает, основываясь на одной текущей сессии?

У меня например уже давно больше половины всех просмотров с мобильных платформ, где куки долго не живут.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
quest7:
А если почищены cookie? Много ли гугл напредлагает, основываясь на одной текущей сессии?
У меня например уже давно больше половины всех просмотров с мобильных платформ, где куки долго не живут.

но ют знает какое ты последнее видео смотрел пусть и месяц назад)

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WowCody:
но ют знает какое ты последнее видео смотрел пусть и месяц назад)

Для этого ютюбу надо знать, что я - это я. Я выше написал: если зритель не залогинен.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
quest7:
Для этого ютюбу надо знать, что я - это я. Я выше написал: если зритель не залогинен.

айпи и (имеи номер) мобильника или айпи компа остался ведь и занесен в лог у робота?

A
На сайте с 07.04.2016
2
WowCody:
айпи и (имеи номер) мобильника или айпи компа остался ведь и занесен в лог у робота?

Да ну, айпи меняется а имей недоступен. Кое что можно вытянуть из ява скриптов.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
WowCody:

Причем тут ай пи? На одном ай пи может быть куча народу, от домохозяек с детьми до извращенцев и педофилов :) Про номер телефона вообще молчу (и причем тут имеи к гуглу?). Я говорю о зрителях с разных стран, заходящих с разных устройств, не залогиненых и не сохраняющих месяцами куки. Гугл ничего им предложить не сможет, основываясь на их предпочтениях, ибо не знает их. Потому остается в деле алгоритм определения похожих, которые действительно похожи. А в случае определенного системой пользователя конечно гугл может также использовать его предпочтения, но не только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий