- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже работодатели решил прикрыться кризисом для того чтобы платить крохи.
У знакомого фирма наняла маркетолога за 25.р. Тот маркетолог не умел пользоваться фотошопом... Пипец...здесь тот же принцип.
эм, а что имеет маркетолог к фотошопу, уметь левые графики подделывать?)
p.s. а отчеты, графики и диаграммы можно делать в программах предназначенных именно для этого, там все это делать намного удобнее.
эм, а что имеет маркетолог к фотошопу, уметь левые графики подделывать?)
p.s. а отчеты, графики и диаграммы можно делать в программах предназначенных именно для этого, там все это делать намного удобнее.
Там дело не в фотошопе, девочка 21 год, она логистике работала и вдруг маркетолог!
У нас з.п. на маркетологов от 100к. Но тут 25. Так и продержалась всего месяц.
У нас з.п. на маркетологов от 100к.
Вы нормальные ребята. :)
А потом люди говорят, что маркетинг не работает ;)
Блин каждый раз смотрю в эту ветку и угораю. Только стоит что-то добавить и начинается. Ребят, да вы чего накинулись то?:) Человек работу предлагает, описывает свои условия, обязательно найдутся те, кто откликнется. Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок. Не было бы других вариантов, я бы обязательно попробовал. 😂
ТС не воспринимайте близко к сердцу все высказывания. Это некий стресс тест от Серча, если вы успешно выкрутитесь, вас начнут уважать!☝ Ну, может быть...
Человек работу предлагает
Серьезно? а мне показалось, что хочет организовать кружок нищебродов 😂
Блин каждый раз смотрю в эту ветку и угораю. Только стоит что-то добавить и начинается. Ребят, да вы чего накинулись то?:) Человек работу предлагает, описывает свои условия, обязательно найдутся те, кто откликнется. Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок. Не было бы других вариантов, я бы обязательно попробовал. 😂
ТС не воспринимайте близко к сердцу все высказывания. Это некий стресс тест от Серча, если вы успешно выкрутитесь, вас начнут уважать!☝ Ну, может быть...
TextovNet, будете работать по требованиям данной вакансии? Тут аж 40 т.р. будут платить. Исходя их Вашего региона, где "25 касиков это реально потолок", Вы должны на руках ТС-а носить и пылинки с него сдувать.
Тебя только на "попробовать и хватило". Предложил нормальную вакансию, в первый день ты проспал до 5 вечера, во второй тупо слился. Вот так уж попробовал так попробовал. Кстати, почему ты написал мне не со скайпа, который указан у тебя в аккаунте, а с seoinmyblood , которым подписывается еще куча аккаунтов, как забаненных, так и ныне существующих? Клоновод, что ли?
Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок.
Это ты себе внушаешь, чтобы свой доход не казался убогим. :) Распространенное занятие среди бездельников. В России нет таких зарплат. Точнее, есть, конечно, но не за работу. А с требуемыми навыками и нигде в СНГ наверняка нет.
TextovNet, будете работать по требованиям данной вакансии? Тут аж 40 т.р. будут платить. Исходя их Вашего региона, где "25 касиков это реально потолок", Вы должны на руках ТС-а носить и пылинки с него сдувать.
Вакансия была крауд-маркетолог, задание - найти форумы по темам и нарегать акков.
Хотел бы я посмотреть на того рекламодателя, который ему будет платить TextovNet -у хотя бы больше 3тр в месяц за такой мощный подход к работе.
Переписывался с данный типов в личке, а когда попросил написать в скайп - написал с того, который указал выше seoinmyblood - а тут куча аффелированных аккаунтов имеется, походу. Как минимум раз и два
Короче, гражданин невероятно мутен, начал сразу мне рассказывать про какую-то йогу, вообще гусей погнал. Че хотел и зачем потратил мое время - так и не понял.