Руководитель проектов. Удаленно. 40000 рублей.

1 234 5
troyka
На сайте с 13.04.2014
67
Александр-:
Похоже работодатели решил прикрыться кризисом для того чтобы платить крохи.
У знакомого фирма наняла маркетолога за 25.р. Тот маркетолог не умел пользоваться фотошопом... Пипец...здесь тот же принцип.

эм, а что имеет маркетолог к фотошопу, уметь левые графики подделывать?)

p.s. а отчеты, графики и диаграммы можно делать в программах предназначенных именно для этого, там все это делать намного удобнее.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55
troyka:
эм, а что имеет маркетолог к фотошопу, уметь левые графики подделывать?)
p.s. а отчеты, графики и диаграммы можно делать в программах предназначенных именно для этого, там все это делать намного удобнее.

Там дело не в фотошопе, девочка 21 год, она логистике работала и вдруг маркетолог!

У нас з.п. на маркетологов от 100к. Но тут 25. Так и продержалась всего месяц.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Александр-:
У нас з.п. на маркетологов от 100к.

Вы нормальные ребята. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

А потом люди говорят, что маркетинг не работает ;)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
TextovNet
На сайте с 09.07.2015
5

Блин каждый раз смотрю в эту ветку и угораю. Только стоит что-то добавить и начинается. Ребят, да вы чего накинулись то?:) Человек работу предлагает, описывает свои условия, обязательно найдутся те, кто откликнется. Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок. Не было бы других вариантов, я бы обязательно попробовал. 😂

ТС не воспринимайте близко к сердцу все высказывания. Это некий стресс тест от Серча, если вы успешно выкрутитесь, вас начнут уважать!☝ Ну, может быть...

Четкие тексты для ваших сайтов! Всего от 40/1000 (/ru/forum/902774) skype: textovnet
*
На сайте с 08.09.2009
186
TextovNet:
Человек работу предлагает

Серьезно? а мне показалось, что хочет организовать кружок нищебродов 😂

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
TextovNet:
Блин каждый раз смотрю в эту ветку и угораю. Только стоит что-то добавить и начинается. Ребят, да вы чего накинулись то?:) Человек работу предлагает, описывает свои условия, обязательно найдутся те, кто откликнется. Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок. Не было бы других вариантов, я бы обязательно попробовал. 😂

ТС не воспринимайте близко к сердцу все высказывания. Это некий стресс тест от Серча, если вы успешно выкрутитесь, вас начнут уважать!☝ Ну, может быть...

TextovNet, будете работать по требованиям данной вакансии? Тут аж 40 т.р. будут платить. Исходя их Вашего региона, где "25 касиков это реально потолок", Вы должны на руках ТС-а носить и пылинки с него сдувать.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Не было бы других вариантов, я бы обязательно попробовал.

Тебя только на "попробовать и хватило". Предложил нормальную вакансию, в первый день ты проспал до 5 вечера, во второй тупо слился. Вот так уж попробовал так попробовал. Кстати, почему ты написал мне не со скайпа, который указан у тебя в аккаунте, а с seoinmyblood , которым подписывается еще куча аккаунтов, как забаненных, так и ныне существующих? Клоновод, что ли?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
TextovNet:
Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок.

Это ты себе внушаешь, чтобы свой доход не казался убогим. :) Распространенное занятие среди бездельников. В России нет таких зарплат. Точнее, есть, конечно, но не за работу. А с требуемыми навыками и нигде в СНГ наверняка нет.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
pegs:
TextovNet, будете работать по требованиям данной вакансии? Тут аж 40 т.р. будут платить. Исходя их Вашего региона, где "25 касиков это реально потолок", Вы должны на руках ТС-а носить и пылинки с него сдувать.

Вакансия была крауд-маркетолог, задание - найти форумы по темам и нарегать акков.

Хотел бы я посмотреть на того рекламодателя, который ему будет платить TextovNet -у хотя бы больше 3тр в месяц за такой мощный подход к работе.

Переписывался с данный типов в личке, а когда попросил написать в скайп - написал с того, который указал выше seoinmyblood - а тут куча аффелированных аккаунтов имеется, походу. Как минимум раз и два

Короче, гражданин невероятно мутен, начал сразу мне рассказывать про какую-то йогу, вообще гусей погнал. Че хотел и зачем потратил мое время - так и не понял.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий