Руководитель проектов. Удаленно. 40000 рублей.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Иван 2016:

Если вакансия Вас заинтересовала, вышлите ваше резюме с фото и ответами на вопросы на почту.
1. Опишите, почему мы должны взять вас
2. Опишите успешные примеры своей работы на предыдущем месте
3. Сколько вы готовы зарабатывать? И что вы должны для этого сделать?
4. Напишите, сколько будет семь плюс три

Это, видимо, для сомневающихся. После этих пунктов сомнения у всех нормальных людей пропадут )

*
На сайте с 08.09.2009
186

yanus

Ага, мне тоже нравится этот глупый вопрос - "скажите, почему мы должны взять вас".

Кто ищет вы или я? кому нужно работу делать вам или мне?

Вам подходит моё резюме и мой опыт - начинаем работать, не подходит - давай до свидания!

Какой-то типа начальник, мнит из себя пуп земли и все ему должны еще что-то доказывать. 🙅

Мне кажется это личностные комплексы и не более.

P.S. Как вчера в диалоге сказал один знакомый IT-шник, работающий в крупной западной фирме, про их Project менеджера - если человек реальный специалист, то он всегда улыбается и абсолютно без претензий к остальным сотрудникам, но если его взяли на работу по знакомству и он как спец гавно, то свою проф. некомпетентность он пытается компенсировать какими-то совдеповскими бюрократическими замашками, как например негласное указание на уважение его собственной персоны.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
*NR*:
работающий в крупной западной фирме, про их Project менеджера - если человек реальный специалист
*NR*:
то он всегда улыбается

От Сорока тысяч деревянных, он бы не смог улыбнуться. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Вакансия, как обычно, феерическая, но вот на эти пункты ответить явно интересно.

Иван 2016:
1. Опишите, почему мы должны взять вас

Потому что: вы самые перспективные, адекватные и щедрые и у вас есть печенье и кнуты.

Иван 2016:
2. Опишите успешные примеры своей работы на предыдущем месте

Увеличили в 5 раз.

Иван 2016:
3. Сколько вы готовы зарабатывать? И что вы должны для этого сделать?

Много и для этого создаются активы.

Иван 2016:
4. Напишите, сколько будет семь плюс три

Затрудняюсь, но попробую: семьдесят три.

P.S. Это шаблон такой у работодателя - оплата маркетолога меньше, чем у официанта должна быть?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93
Адепт:
Вакансия, как обычно, феерическая, но вот на эти пункты ответить явно интересно.

Потому что: вы самые перспективные, адекватные и щедрые и у вас есть печенье и кнуты.

Увеличили в 5 раз.

Много и для этого создаются активы.

Затрудняюсь, но попробую: семьдесят три.

P.S. Это шаблон такой у работодателя - оплата маркетолога меньше, чем у официанта должна быть?

Вакансия - огонь. Особенно зарлата. я вот только не понял рассчетов: 6к рублей за проект * 5 гарантированных проектов в месяц = 40к рублей? мощно. Вопросы просто убили. Топик годится для пятницы.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
341

Приберегите шутки ещё на полтора дня!

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
И2
На сайте с 23.02.2016
6
*NR*:
yanus

Кто ищет вы или я? кому нужно работу делать вам или мне?
Вам подходит моё резюме и мой опыт - начинаем работать, не подходит - давай до свидания!

Какой-то типа начальник, мнит из себя пуп земли и все ему должны еще что-то доказывать. 🙅
Мне кажется это личностные комплексы и не более.

Непризнанных гениев в природе очень много. Я очень за Вас рад! Желаю и дальше совершенствовать Вашу квалификацию и попрощаться с необходимостью трепаться на сайте ради самореализации.
Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

Что вы к зарплате привязались. Написано же в старпосте "Личностные:

- самоорганизация !!!, самодостаточность". :)

Творю разумное, доброе, вечное
*
На сайте с 08.09.2009
186
Иван 2016:
попрощаться с необходимостью трепаться на сайте ради самореализации.

А зачем это мне? я просто коммуникабельный и люблю поговорить ☝

Не все же угрюмые и молчаливые задроты в этом мире 😂

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Похоже работодатели решил прикрыться кризисом для того чтобы платить крохи.

У знакомого фирма наняла маркетолога за 25.р. Тот маркетолог не умел пользоваться фотошопом... Пипец...здесь тот же принцип.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий