Руководитель проектов. Удаленно. 40000 рублей.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Seo-Seo:
Вакансия была крауд-маркетолог, задание - найти форумы по темам и нарегать акков.
Хотел бы я посмотреть на того рекламодателя, который ему будет платить TextovNet -у хотя бы больше 3тр в месяц за такой мощный подход к работе.

Так у него в "регионе" 25 потолок. Может регион где с инетом проблемы (например, где-то на южном полюсе). Поэтому и общий скайп юзают. То медведи какие набегут - отбиваются, тогда уж точно не до "крауд-маркетинга", только йога спасёт.

Seo-Seo:
Че хотел и зачем потратил мое время - так и не понял.

Возможно пока он регил акки для Вас затянуло на каком-то другом форуме. Оторваться уже не смог.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
*NR*:
Серьезно? а мне показалось, что хочет организовать кружок нищебродов 😂

Не оправдываю ТС'а с его вакансией - но 40.000 все-таки не нищебродство. Учитывая среднею зп в стране.

Shustoff
На сайте с 13.09.2010
112

Сорри, шо лезу не в своё дело, но иногда умиляет реакция людей.

Забавно, что на вакансиях, где ищут разрабов/вебмастеров за 15-20К на 5/2 + 9-18, никто подобного не устраивает. Ну или копирайтеров на 10. Вот это уже точно "кружки нищебродов".

У меня такое впечатление, что на сёрче сидят одни миллионеры и офигеть какие успешные граждане, что 40К в рублях для вас уже не деньги. Что вы вообще тогда тут делаете? Почему ещё не живёте на собственном острове где-то в Индийском океане, а тусите в обществе таких вот лузеров, коим з/п в 40К предлагают?

Единственное что, человек с опытом вряд ли действительно на это согласится. А вот для менее опытного, но мозговитого чела со знанием не всего, а части, что требуется тут - это, чёрт возьми, ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я живу далеко не в самом бедном городе бывшего СССР/СНГ, но тут в оффе сейчас таких зарплат практически нигде нет. Или мы с вами на разных планетах живём, или я чего-то не понимаю

Адаптивные сайты на Wordpress под ключ от 10 рабочих дней (/ru/forum/comment/15854534) skype: shustoff11
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Shustoff:
Что вы вообще тогда тут делаете?

Ждали ваше сообщение.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Shustoff:
копирайтеров на 10. Вот это уже точно "кружки нищебродов".

Копирайтер за десятку может вести несколько проектов, что сравнимо с 40 круб в месяц. На остров в Индийском океане нужны сотни тысяч нерублей.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
PT
На сайте с 12.11.2008
74
Shustoff:
... ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ...

Вы верите всем "идеальным предложениям"?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Shustoff, тут всё просто. Хороший специалист (а ТС ищет прямо такого), легко может сделать схожий доход на создание активов с пассивной прибылью. ГГЛ, контекст. В принципе, имея запас в 100 000, можно запускать 1-2 проекта в месяц с пассивным доходом на первых порах 10 000.

Разница региональных продвиженцев и продвиженцев из СПБ/МСК с успешным опытом в том, что в Самаре хоть потолки, хоть окна можно в ТОП вывести с закрытыми глазами. Условно, из 20 000 SEO - 18 000 и выведет. А вот вывести окна в ТОП по МСК - это уже 10 человек из тех самых 20 000 ) При том опыт региональных спецов - чаще всего, опыт в своём регионе.

Так что SEO рынок делится на тех, кто может вытаскивать конкурентные тематики (коих очень мало %) и на тех, кто выводит НК запросы в ТОП, просто прочитав туториалс.сеомонитор.ру

Но вакансии тут (да и на хх) смешны тем, что хотят получать хороший кусок мяса с руками за ЗП официанта. Который, неминуемо, принесёт миллионы.

С другой стороны 99% вакансий SEO - это бизнес с оборотом до 5 миллионов в месяц, который в лучшем случае приносит 200 000. Понятно, что эти 200 000 на спеца никто не положет, т.к. тот ещё и бюджет затребует (а нафига спец без бюджета?). Вот и получается замкнутый круг. Тут у толковых людей почти у всех порталы, ГГЛ, различные способы монетизации, партнёрки. Толку пахать на дядю 8 часов с контролем времени за 40ка?

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
A1
На сайте с 28.08.2009
89
TextovNet:
Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок.

Что же у Вас за регион такой?

У нас в Беларуси средняя зп среди рабочих людей и мелких руководителей 200-250$... и мы на грани терпения!

Shustoff:
Я живу далеко не в самом бедном городе бывшего СССР/СНГ, но тут в оффе сейчас таких зарплат практически нигде нет. Или мы с вами на разных планетах живём, или я чего-то не понимаю

Да ладно))

В г. Гомеле на заводе (хлебозавод) работают знакомые ребята..зп у каждого по 5-6 млн белок! Сидят парни по 12 часов (2 через 2)...работают из них 2-3 часа. Конечно, со старта такого не видать, но через год вполне реальны такие зп!

Я тоже работаю на заводике, с таким же графиком работы, и так же с зп 6млн (250-300$). И зачем мне работа за эти же деньги (по умолчанию предположим, что я подхожу под требования ТС), с указанным в стат посте графиком?

Мой совет ТС: Если сам в курсе своих требований, то пойди путем Seo-Seo ! Да, нужна куча времени, но в итоге, найдешь и научишь для себя лучшего и самого дешевого сотрудника!

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
yanus:
Не оправдываю ТС'а с его вакансией - но 40.000 все-таки не нищебродство. Учитывая среднею зп в стране.

Это ЗП болванчика, со свеженапечатанным дипломом манагера, а ТС нужен уже свершившийся специалист, в области, в которой и без босса-неадеквата можно делать много больше, вкалывая с утра до вечера.

И2
На сайте с 23.02.2016
6

Благодарю Уважаемых профессионалов за комментарии.

Вы давно в отрасли и имеете нехилые знания и опыт работы.

С моей точки зрения создание и продвижение стандартных сайтов работа не более "творческая" и

суперсложная, чем работа токаря на современном станке с чпу.

Большинство предложений от фрилансеров (это не про Вас, уважаемые профессионалы) заключаются в том, чтобы впарить заказчику за штуку баксов то, чему красная цена - 10-ка деревянных. И делать это каждый месяц под видом сопровождения.

Хороших токарей сейчас единицы и заработки у них для своей отрасли максимальные.

А людей, умеющих настраивать аналитику с каждым годом все больше. И интересной (дорогостоящей) работы на всех - не хватит!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий