- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вакансия была крауд-маркетолог, задание - найти форумы по темам и нарегать акков.
Хотел бы я посмотреть на того рекламодателя, который ему будет платить TextovNet -у хотя бы больше 3тр в месяц за такой мощный подход к работе.
Так у него в "регионе" 25 потолок. Может регион где с инетом проблемы (например, где-то на южном полюсе). Поэтому и общий скайп юзают. То медведи какие набегут - отбиваются, тогда уж точно не до "крауд-маркетинга", только йога спасёт.
Че хотел и зачем потратил мое время - так и не понял.
Возможно пока он регил акки для Вас затянуло на каком-то другом форуме. Оторваться уже не смог.
Серьезно? а мне показалось, что хочет организовать кружок нищебродов 😂
Не оправдываю ТС'а с его вакансией - но 40.000 все-таки не нищебродство. Учитывая среднею зп в стране.
Сорри, шо лезу не в своё дело, но иногда умиляет реакция людей.
Забавно, что на вакансиях, где ищут разрабов/вебмастеров за 15-20К на 5/2 + 9-18, никто подобного не устраивает. Ну или копирайтеров на 10. Вот это уже точно "кружки нищебродов".
У меня такое впечатление, что на сёрче сидят одни миллионеры и офигеть какие успешные граждане, что 40К в рублях для вас уже не деньги. Что вы вообще тогда тут делаете? Почему ещё не живёте на собственном острове где-то в Индийском океане, а тусите в обществе таких вот лузеров, коим з/п в 40К предлагают?
Единственное что, человек с опытом вряд ли действительно на это согласится. А вот для менее опытного, но мозговитого чела со знанием не всего, а части, что требуется тут - это, чёрт возьми, ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я живу далеко не в самом бедном городе бывшего СССР/СНГ, но тут в оффе сейчас таких зарплат практически нигде нет. Или мы с вами на разных планетах живём, или я чего-то не понимаю
Что вы вообще тогда тут делаете?
Ждали ваше сообщение.
копирайтеров на 10. Вот это уже точно "кружки нищебродов".
Копирайтер за десятку может вести несколько проектов, что сравнимо с 40 круб в месяц. На остров в Индийском океане нужны сотни тысяч нерублей.
... ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ...
Вы верите всем "идеальным предложениям"?
Shustoff, тут всё просто. Хороший специалист (а ТС ищет прямо такого), легко может сделать схожий доход на создание активов с пассивной прибылью. ГГЛ, контекст. В принципе, имея запас в 100 000, можно запускать 1-2 проекта в месяц с пассивным доходом на первых порах 10 000.
Разница региональных продвиженцев и продвиженцев из СПБ/МСК с успешным опытом в том, что в Самаре хоть потолки, хоть окна можно в ТОП вывести с закрытыми глазами. Условно, из 20 000 SEO - 18 000 и выведет. А вот вывести окна в ТОП по МСК - это уже 10 человек из тех самых 20 000 ) При том опыт региональных спецов - чаще всего, опыт в своём регионе.
Так что SEO рынок делится на тех, кто может вытаскивать конкурентные тематики (коих очень мало %) и на тех, кто выводит НК запросы в ТОП, просто прочитав туториалс.сеомонитор.ру
Но вакансии тут (да и на хх) смешны тем, что хотят получать хороший кусок мяса с руками за ЗП официанта. Который, неминуемо, принесёт миллионы.
С другой стороны 99% вакансий SEO - это бизнес с оборотом до 5 миллионов в месяц, который в лучшем случае приносит 200 000. Понятно, что эти 200 000 на спеца никто не положет, т.к. тот ещё и бюджет затребует (а нафига спец без бюджета?). Вот и получается замкнутый круг. Тут у толковых людей почти у всех порталы, ГГЛ, различные способы монетизации, партнёрки. Толку пахать на дядю 8 часов с контролем времени за 40ка?
Я вот в регионе живу, у нас средняя зп. 12 тысяч. 25 касиков это реально потолок.
Что же у Вас за регион такой?
У нас в Беларуси средняя зп среди рабочих людей и мелких руководителей 200-250$... и мы на грани терпения!
Я живу далеко не в самом бедном городе бывшего СССР/СНГ, но тут в оффе сейчас таких зарплат практически нигде нет. Или мы с вами на разных планетах живём, или я чего-то не понимаю
Да ладно))
В г. Гомеле на заводе (хлебозавод) работают знакомые ребята..зп у каждого по 5-6 млн белок! Сидят парни по 12 часов (2 через 2)...работают из них 2-3 часа. Конечно, со старта такого не видать, но через год вполне реальны такие зп!
Я тоже работаю на заводике, с таким же графиком работы, и так же с зп 6млн (250-300$). И зачем мне работа за эти же деньги (по умолчанию предположим, что я подхожу под требования ТС), с указанным в стат посте графиком?
Мой совет ТС: Если сам в курсе своих требований, то пойди путем Seo-Seo ! Да, нужна куча времени, но в итоге, найдешь и научишь для себя лучшего и самого дешевого сотрудника!
Не оправдываю ТС'а с его вакансией - но 40.000 все-таки не нищебродство. Учитывая среднею зп в стране.
Это ЗП болванчика, со свеженапечатанным дипломом манагера, а ТС нужен уже свершившийся специалист, в области, в которой и без босса-неадеквата можно делать много больше, вкалывая с утра до вечера.
Благодарю Уважаемых профессионалов за комментарии.
Вы давно в отрасли и имеете нехилые знания и опыт работы.
С моей точки зрения создание и продвижение стандартных сайтов работа не более "творческая" и
суперсложная, чем работа токаря на современном станке с чпу.
Большинство предложений от фрилансеров (это не про Вас, уважаемые профессионалы) заключаются в том, чтобы впарить заказчику за штуку баксов то, чему красная цена - 10-ка деревянных. И делать это каждый месяц под видом сопровождения.
Хороших токарей сейчас единицы и заработки у них для своей отрасли максимальные.
А людей, умеющих настраивать аналитику с каждым годом все больше. И интересной (дорогостоящей) работы на всех - не хватит!