Четкие тексты для вебмастеров от ровного копирайтера.

12 3
TextovNet
На сайте с 09.07.2015
5
4495

:idea:Привет форумчане!:idea:

Давно наблюдаю за веткой по копирайтингу и, наконец, сам решил создать тему. Пишу по разным пацанским темам: строительство и ремонт, авто, финансы, спорт. Неоднократно описывал фильмы, андроид приложения, мировые новости. Готов брать в работу крупные заказы или работу на постоянной основе. Есть базовые знания по движкам Вордпресс и ДЛЕ, поэтому смогу помочь еще и с наполнением сайтов.

Цены на работу:

Рерайт: 50/1000

Копирайт: 60/1000

Сеокопирайт: 75/1000

Контакты:

Viber: 7927 один восемь 2 86 8 три (самый быстрый способ связи)

Email: textovnet@yandex.ru

Форум: Личные сообщения

Четкие тексты для ваших сайтов! Всего от 40/1000 (/ru/forum/902774) skype: textovnet
sear4er
На сайте с 04.03.2010
754
TextovNet:
копирайтингу, и, наконец, сам решился создать тему.

Можно дальше наблюдать.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
TextovNet
На сайте с 09.07.2015
5
sear4er:
Можно дальше наблюдать.

Не понял вашего сарказма уважаемый.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
754

TextovNet, Перебор с запятыми.

TextovNet
На сайте с 09.07.2015
5

Пишите в личку или по одному из контактов, кого интересуют примеры моих работ. Я портфолио не делал (понятия не позволяют), я покажу тексты которые уже на сайтах!

P.S. Не пишу статьи бесплатно, уже предлагали в личке написать за отзыв + ведро семок!

K0K0C
На сайте с 20.09.2010
70

Ну что, буду первым! Вчера имел возможность заказать 50 коротких текстов для сайта :) женской тематики:), тексты и вправду получились ровные, соответствие ТЗ, высокая степень уникальности, без орфографических ошибок. Я доволен качеством и сроками исполнения. Цена тоже не кусается, поэтому рекомендую!

R8
На сайте с 21.11.2012
95

Работаю с ТС уже постоянно, тексты хорошие, все замечания учитываются, в общем рекомендую!

Ненавижу подписи
Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116

Обращался по написанию текстов по тз:

необходимо было структуировать текст подзаголовками,

прописать титлы и дескриптион по ключам.

К работе подошли вдумчиво, что непонятно было переспросили,

в итоге тексты получились хорошо структуированнные, читаемые, практически готовые к размещению.

Рекомендую к сотрудничеству.

TextovNet
На сайте с 09.07.2015
5

K0K0C, rexsar_87, Andrey1, от души! Че, как, цинканите в скайп - замутим еще! (Огромное спасибо уважаемые заказчики за положительные отзывы, буду рад к дальнейшему сотрудничеству!)

Коплю деньги на новую кепку, кросы и спортивки! Принимаю новые заказы!

M
На сайте с 05.10.2015
11

Работаю с ТС несколько месяцев, человек ответственный. Если возникают вопросы, решаются оперативно. Качество текстов, а соответственно работы постоянно повышается. Рекомендую!

TextovNet
На сайте с 09.07.2015
5

megoff, спасибо, мне тоже очень комфортно с вами работать! За все время я многому от вас научился.

А для новых заказчиков сообщаю, что сейчас появилось свободное время и я могу взять в работу новые заказы. Сейчас полностью перешел на seo тексты, потому что за последние 4 месяца начал понимать что нужно вебмастеру. Прочитал много профильных форумов как для вебмастеров, так и для копирайтеров. Научился работать с KeyCollector, иногда работаю с сервисом Mutagen. Использую разные сервисы для анализа ТОПа, например сервис Rookee для определения оптимального количества символов в статье, сколько раз использовать ключ, какие подзаголовки составить. Кроме этого список тем с которыми работаю расширился, теперь это:

1. Туризм (отдых в разных странах, городах и курортах).

2. Авто (обзоры новых автомобилей, краш-тесты, полезные советы).

3. Игры (железо, обзоры, рецензии, новости, события).

4. Мобильные приложения (описания, обновления).

5. Описания фильмов и игр под Download трафик

6. Новости (рерайт любых событий, в том числе и финансовых новостей).

Я так же отлично освоил WordPress. Могу взять ваши сайты на полный аутсорсинг, вам нужно будет только периодически подкидывать денег и раздавать лещей (примерно раз в неделю). Сайт будет сам наполняться отличным контентом, с тематичными картинками, с прописанными мета тегами, дескрипшенами, альтами к картинкам, тайтлам и подзаголовками h2 по тексту. Все статьи будут перелинкованы по заданному вами алгоритму. Всегда говорю правду заказчику если задерживаю работу, или что-то не нравится на сайте (юзабилити, верстка, большое количество рекламы). Вы получите не только ответственного исполнителя, но и товарища, который иногда может помочь советом.

О ценах всегда договоримся, но вы должны понимать, что качество не может стоить копейки. И да, я не в том возрасте, чтобы брать заказ в работу и исчезать, поэтому жду серьезных заказчиков для длительного сотрудничества!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий