- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea:Привет форумчане!:idea:
Давно наблюдаю за веткой по копирайтингу и, наконец, сам решил создать тему. Пишу по разным пацанским темам: строительство и ремонт, авто, финансы, спорт. Неоднократно описывал фильмы, андроид приложения, мировые новости. Готов брать в работу крупные заказы или работу на постоянной основе. Есть базовые знания по движкам Вордпресс и ДЛЕ, поэтому смогу помочь еще и с наполнением сайтов.
Цены на работу:
Рерайт: 50/1000
Копирайт: 60/1000
Сеокопирайт: 75/1000
Контакты:
Viber: 7927 один восемь 2 86 8 три (самый быстрый способ связи)
Email: textovnet@yandex.ru
Форум: Личные сообщения
копирайтингу, и, наконец, сам решился создать тему.
Можно дальше наблюдать.
Можно дальше наблюдать.
Не понял вашего сарказма уважаемый.
TextovNet, Перебор с запятыми.
Пишите в личку или по одному из контактов, кого интересуют примеры моих работ. Я портфолио не делал (понятия не позволяют), я покажу тексты которые уже на сайтах!
P.S. Не пишу статьи бесплатно, уже предлагали в личке написать за отзыв + ведро семок!
Ну что, буду первым! Вчера имел возможность заказать 50 коротких текстов для сайта :) женской тематики:), тексты и вправду получились ровные, соответствие ТЗ, высокая степень уникальности, без орфографических ошибок. Я доволен качеством и сроками исполнения. Цена тоже не кусается, поэтому рекомендую!
Работаю с ТС уже постоянно, тексты хорошие, все замечания учитываются, в общем рекомендую!
Обращался по написанию текстов по тз:
необходимо было структуировать текст подзаголовками,
прописать титлы и дескриптион по ключам.
К работе подошли вдумчиво, что непонятно было переспросили,
в итоге тексты получились хорошо структуированнные, читаемые, практически готовые к размещению.
Рекомендую к сотрудничеству.
K0K0C, rexsar_87, Andrey1, от души! Че, как, цинканите в скайп - замутим еще! (Огромное спасибо уважаемые заказчики за положительные отзывы, буду рад к дальнейшему сотрудничеству!)
Коплю деньги на новую кепку, кросы и спортивки! Принимаю новые заказы!
Работаю с ТС несколько месяцев, человек ответственный. Если возникают вопросы, решаются оперативно. Качество текстов, а соответственно работы постоянно повышается. Рекомендую!
megoff, спасибо, мне тоже очень комфортно с вами работать! За все время я многому от вас научился.
А для новых заказчиков сообщаю, что сейчас появилось свободное время и я могу взять в работу новые заказы. Сейчас полностью перешел на seo тексты, потому что за последние 4 месяца начал понимать что нужно вебмастеру. Прочитал много профильных форумов как для вебмастеров, так и для копирайтеров. Научился работать с KeyCollector, иногда работаю с сервисом Mutagen. Использую разные сервисы для анализа ТОПа, например сервис Rookee для определения оптимального количества символов в статье, сколько раз использовать ключ, какие подзаголовки составить. Кроме этого список тем с которыми работаю расширился, теперь это:
1. Туризм (отдых в разных странах, городах и курортах).
2. Авто (обзоры новых автомобилей, краш-тесты, полезные советы).
3. Игры (железо, обзоры, рецензии, новости, события).
4. Мобильные приложения (описания, обновления).
5. Описания фильмов и игр под Download трафик
6. Новости (рерайт любых событий, в том числе и финансовых новостей).
Я так же отлично освоил WordPress. Могу взять ваши сайты на полный аутсорсинг, вам нужно будет только периодически подкидывать денег и раздавать лещей (примерно раз в неделю). Сайт будет сам наполняться отличным контентом, с тематичными картинками, с прописанными мета тегами, дескрипшенами, альтами к картинкам, тайтлам и подзаголовками h2 по тексту. Все статьи будут перелинкованы по заданному вами алгоритму. Всегда говорю правду заказчику если задерживаю работу, или что-то не нравится на сайте (юзабилити, верстка, большое количество рекламы). Вы получите не только ответственного исполнителя, но и товарища, который иногда может помочь советом.
О ценах всегда договоримся, но вы должны понимать, что качество не может стоить копейки. И да, я не в том возрасте, чтобы брать заказ в работу и исчезать, поэтому жду серьезных заказчиков для длительного сотрудничества!