Нет продаж в интернет магазине!

N2
На сайте с 23.02.2016
1
7525

Здравствуйте! Очень нужны советы профессионалов. Сайтhttp://geo-teh.ru Продаж не то, что нет, даже в корзину товар никто не кладет, хотя у нас очень низкие цены. Рекламимся в яндекс директе.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Про цены не говорите, взял первый попавшийся Лазерный нивелир Vega LR200 на я.маркете есть дешевле.

Нашли дешевле? - не работает.

Может такие вещи не продаются через интернет? Возможно их хотят посмотреть и взять на месте? Но как я понял физического адреса нету, и возможно боятся купить левака?

N2
На сайте с 23.02.2016
1
xpycteamset:
Про цены не говорите, взял первый попавшийся Лазерный нивелир Vega LR200 на я.маркете есть дешевле.
Нашли дешевле? - не работает.
Может такие вещи не продаются через интернет? Возможно их хотят посмотреть и взять на месте? Но как я понял физического адреса нету, и возможно боятся купить левака?

Кнопку поправил, спасибо. Цены в ближайшее время исправим. Дело не в них, ещё до скачка цен(неделю назад) не было продаж. Физический адрес есть, сегодня обновим раздел "контакты", но в него мало кто заходит, судя по метрике.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

neyron2011, сколько ключевиков в директе?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
N2
На сайте с 23.02.2016
1

1500 насоставляли, планируем на неделе в рекламу вложиться, но то, что из 1000 посетителей было всего 2 звонка пока останавливает.

---------- Добавлено 23.02.2016 в 17:26 ----------

eis:

1500 ключевиков

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

neyron2011, предположу явно низкая глубина просмотра (юзабилити не учитывает потребитпля) и плохо настроенный директ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
N2
На сайте с 23.02.2016
1
eis:
Присущ:
neyron2011, предположу явно низкая глубина просмотра (юзабилити не учитывает потребитпля) и плохо настроенный директ.

На директ хорошо обученного человека наняли. Может дадите совет по юзабилити? Вроде фильтры все есть на сайте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
neyron2011:
На директ хорошо обученного человека наняли. Может дадите совет по юзабилити? Вроде фильтры все есть на сайте.

Хорошо обученные с сертификатом яндекса, они много могут))) Может он и хороший специалист (не видел настройки), вот только ему все равно видимо на что он гонит трафик. По юзабилити, вам не совет , а существенные изменения надо вносить . У вас дизайн и тд как для салона сотовых телефонов. Извините, но ваш клиент, это не школьник и не студент. Дальше думайте сами, в чем разница.

S
На сайте с 31.07.2009
162

Открыл лазерные нивелиры, первые позиции "под заказ" , создается впечатление что у вас ничего нету..вы сначала выводите то что есть в наличии, а потом под заказ.

И еще в качестве экспиремента, попробуйте на недельку либо у всех товаров написать в наличии, либо совсем убрать информацию, о том что есть или нет..что будет похож на то что у вас все есть.

У меня на сайте тоже продаж нет, но как-то делал раздел для дилеров, в нем не было информации о наличии, так на него каждый день заказы пошли.Правда розничные, то что мне не интересно.

Возможно под заказ отпугивает. Можно еще написать "под заказ 7 дней " .

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

neyron2011, объем семантики какой? Общий объем должен быть больше 5-6 миллионов (по ощущениям) - это к тому, что возможно не те ключи используются изначально.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
N2
На сайте с 23.02.2016
1
Присущ:
Хорошо обученные с сертификатом яндекса, они много могут))) Может он и хороший специалист (не видел настройки), вот только ему все равно видимо на что он гонит трафик. По юзабилити, вам не совет , а существенные изменения надо вносить . У вас дизайн и тд как для салона сотовых телефонов. Извините, но ваш клиент, это не школьник и не студент. Дальше думайте сами, в чем разница.

я, конечно не дизайнер, я программист, но чуток дизайн переправил. На ваш взгляд лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий