Нет продаж в интернет магазине!

Коля
На сайте с 04.03.2007
221

Отмечаем снижение заказов в интернет-магазине детских товаров. Кто в подобной тематике, что скажете?

seometr
На сайте с 03.06.2008
66
john_j:
все правильно
я уже писал ему рекламироваться на специализированных форумах

не смотря на то, что его товар чаще покупают юридические компании, необходимость в покупке данного товара определяют обычные работники, мастера, специалисты компании.
предлагалось попробовать рекламироваться на ресурсах, где трутся потенциальные покупатели

если совсем нет средств на рекламу, могу кинуть прием как это сделать бесплатно
в ранние годы, я его активно использовал )

еще, для привлечения специалистов, я бы посоветовал сделать информационный технический раздел статей
он будет привлекать целевую аудиторию из поисковиков

Да, полностью согласен, простой моделью не обойтись(потратил на ЯД, получил кучку заказов), необходимо тщательно взращивать "покупателя". Хотя все равно надо стремится к широкому охвату(доступности) в типовой рекламе- например конторе требуется закрыть "бюджет" и тогда вероятна и почти импульсная покупка

Специалист по интернет-маркетингу( https://expme.ru/ )
[Удален]
Putin:
Отмечаем снижение заказов в интернет-магазине детских товаров. Кто в подобной тематике, что скажете?

Везде сейчас небольшое падение продаж. Тоже занимался продажей детской обуви, и сейчас и правда продажи довольно сильно упали.

Думаю, это связано с тем, что у людей все таки стало меньше денег...

W2
На сайте с 13.03.2016
0
Putin:

Снижение заказов - это еще мягко сказано. Замечена такая тенденция в кризис - усыхает средняя ценовая категория товаров. Люди покупают из экономии либо самое дешевое. Либо премиум сегмент, это состоятельные покупатели.

КД
На сайте с 14.07.2014
76
winner2009:
Снижение заказов - это еще мягко сказано. Замечена такая тенденция в кризис - усыхает средняя ценовая категория товаров. Люди покупают из экономии либо самое дешевое. Либо премиум сегмент, это состоятельные покупатели.

Это не кризис. Кризис это когда упал, встал, коленку зеленкой помазал, неделю похромал и дальше живешь. А здесь инвалидное кресло.

Средний класс обнищал. Но и состоятельных, как правило владельцев бизнеса, стало меньше, я отслеживаю, как десятками вымирают конкуренты.

Если говорить про услуги, то растет ниша шабашников. Первым делом режется сервис, гарантии и прочие вещи, главное получить товар или услугу. Отслеживаю, что появляется много лендингов запредельной ужасности с сотовыми телефонами - шабашники иду в интернет.

Кто тащит, тот и тащится.
M
На сайте с 19.02.2016
22

У нас все ровно, сфера тюнинг, в воскресение 13 продаж, сегодня 10. Средний чек 2400

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий