ИМ делать на сайте производителя или на поддомене?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
537

Есть старый трастовый домен производителя.

На нем и всякие новости компании, лицензии, фотки, реклама партнеров, общая информация о продукции, есть и прайсы - но все это больше рассчитано на дилеров на мой взгляд.

А для розничной торговли надо бы доработать сайт под ИМ. Типа всякие там цены, отзывы, похожие товары, дополнительные товары, кнопка заказа. Сейчас там просто есть прайс в пдф и странички с кратким описанием общего товара без модификаций и надписью "цена от" (в зависимости от конфигурации).

Есть уже и отдельные лендинги под товары определенной серии (правда их надо переделать).

На мой взгляд то как сейчас есть - стоит переделать под ИМ, чтобы люди могли заказывать прямо у них с сайта просто нажав "добавив в корзину" и оформить заказ.

Вопрос - лучше делать как подраздел текущего сайта (домена).

Или организовать для этого поддомен, типа shop.firma.ru

где чисто ИМ без всяких там новостей компаний, списка дилеров в России где купить?

Поидее лучше на поддомене чтобы ничего лишнего. Но сам домен очень такой жирный, трастовый (тиц>500, домену >10лет и т.д.) так наверное продвигать проще будет..?

Святослав Гусев
На сайте с 15.05.2012
111

Как по мне так лучше на поддомене делай.

Продвижение в соцсетях и мессенджерах при поддержке https://ros.media Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, iTunes, TikTok, ASKfm, Мой Мир, Google Plus, App Store и Google Play. Автоматизированный SMM-сервис https://smoservice.media для вашего успеха!
JackWill
На сайте с 03.04.2012
60

На поддомене и цены выше чем у ваших дилеров.

Переводы с английского, сложный копирайт от 0.99$.
N4
На сайте с 19.09.2008
277
JackWill:
и цены выше чем у ваших дилеров.

для чего?

I
На сайте с 19.05.2015
1
nikki4:
для чего?

Чтобы не быть негодяем и не урезать себе доход.

Смысл в дилерах, если у них не будут покупать? Как торговать дилерам?

N4
На сайте с 19.09.2008
277
Issura:
Чтобы не быть негодяем и не урезать себе доход.
Смысл в дилерах, если у них не будут покупать? Как торговать дилерам?

Дилеры в своих городах могут оперативно продавать, и клиенту не надо будет ожидать пока из другого региона привезут. + дилеры могут доп.сервис предлагать

Кстати про поддомен. Смущает, что уже продвигался основной домен и его отдельные страницы по запросам купить товар...

С таких страниц следует делать редирект на каталоги поддомена, или как такое организовывается, чтобы не терять позиции?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий