- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Месяца три назад начал делать сайт, разместил его на camelhost.net, самый дешевый тариф взял, и по мере роста сайта и нагрузки планировал перебирая тарифы двигаться к такому варианту который был бы для меня приемлем. В итоге трафик уже какой-то пошел на сайт в районе тыщенки посетителей в день, БД выросла до 200 мб, сайту стало не хватать тарифа ... Пишу в службу поддержки расчитывая на то что мне предложат тариф сменить, переехать на VPS или еще что-то ... И такая вот беседа у меня случилась!!! :bl: Вроде хостинг это бизнес, и доход от клиентов компания получает, но не в случае с camelhost похоже ... Первый мой вопрос в этом диалоге был "почему страница грузится 10 сек"
Может у админа плохой день? :)
А поддержка хостинга точно должна чинить движки, заниматься оптимизацией, искать узкие места в скриптах и исправлять их ?
А вы читали регламент технической поддержки Camelhost?
http://camelhost.net/rules.html
Они Вам дали ресурсы, сервер. Почему сайт грузится 10 секунд при рабочем хостинге — вопрос уже к вам.
P.S: С Ивановами Иван Ивановичами вообще общаться редко хочется. :)
на самом деле, заниматься проблемами со стороны сайта - служба технической поддержки хостинга не обязана :)
поэтому не совсем понятен смысл открытия темы :)
если бы были проблемы со стороны хостинга - другое дело
Проблема не со стороны сайта, какие скрипты чинить... сайту просто не хватало возможностей тарифа, и все что требовалось от службы поддержки для того чтоб я их клиентом остался это предложить мне подходящий тариф ...
Ну так надо было начать диалог со слов "Сайт вырос из шареда, я хочу перейти на более подходящий тариф. Что можете посоветовать". И думаю что проблемы не было бы.
Сборная солянка неадекватности и некомпетентности.
Только за такой тон саппорт заслуживает анальные кары.
А почему сайт тормозит может быть много причин, и часто пролить свет на этот вопрос может помочь только саппорт - протрейсить процесс дел на 5 минут.
почему сайт тормозит может быть много причин
Так ТС прекрасно знает почему его сайт тормозит
БД выросла до 200 мб, сайту стало не хватать тарифа
Но ТП хостера к сожалению дала неверный ответ, не предугадав тайные желания ТС получить напутствие на вышестоящий тариф.
Да, представитель ТП вёл диалог не лучшим образом, но и ТС изначально был заряжен на скандал - это видно очень хорошо. Хотите, чтобы с вами были вежливы, так будьте сами вежливы в первую очередь.
Что такое для БД 200 мегабайт даже на шареде? Мелочи, на самом деле.
На какой CMS сайт?
Оптимизировать запросы, добавить индексы в БД, кеширование подключить - не пробовали? Может ТП именно это имела ввиду?
Сборная солянка неадекватности и некомпетентности.
Только за такой тон саппорт заслуживает анальные кары.
А почему сайт тормозит может быть много причин, и часто пролить свет на этот вопрос может помочь только саппорт - протрейсить процесс дел на 5 минут.
KM.UA поверьте это не самый плохой исход, когда у меня ресурсы вышли из рамок хостинга сайтов по загрузке процессора мне предложили на VPS переехать, причем навязали один из высоких тарифов, а когда я отказался и сказал что буду съезжать мне аккаунт без предупреждения удалили на хостсервере. Веселье началось тогда, когда я бекап попросил, мне заявили что если аккаунт удаляется то все привязанные к нему бекапы то же одновременно удаляются чтоб не мусорить хранилище. И мне в итоге пришлось бежать к другому хостеру с бекапом 2-х недельной давности, благо сохранял к себе время от времени, что в итоге некоторыми проблемами для проекта обернулось, так как часть клиентских аккаунтов рекламных было утеряно.