- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое для БД 200 мегабайт даже на шареде? Мелочи, на самом деле.
На какой CMS сайт?
Оптимизировать запросы, добавить индексы в БД, кеширование подключить - не пробовали? Может ТП именно это имела ввиду?
colorito, да дело даже не в 200 метров, хостинг хостингу рознь, вот у меня все базы одного проекта, в архив укатанные!
И все это на виртуальном хосте стоит и быстро работает, и мне слова никто не говорит.
На какой CMS сайт?
На XenForo ...
Да я понимаю, что хостинг хостингу рознь, но цель все же подсказать ТСу вектор движения.
Не зря спрашивал про CMS. Если это распространенная - тогда увеличить тариф, если самопис - искать узкие места.
Вот у меня был на днях клиент, у которого запросы к БД выполнялись несколько секунд.
Обычная выборка новостей с сортировкой по дате и топ-новости сверху.
SELECT * FROM news ORDER BY top desc, date desc LIMIT 20
Запрос выполнялся 5-7 секунд в таблице с 500к+ записями
Добавление индекса top+date сократило время выполнения запроса в тысячу раз ( 0,005с в среднем )
colorito, да дело даже не в 200 метров, хостинг хостингу рознь, вот у меня все базы одного проекта, в архив укатанные!
И все это на виртуальном хосте стоит и быстро работает, и мне слова никто не говорит.
P.S.
На XenForo ...
Поищите узкие места, может плагин какой тормозит все.
Я не в курсе за XenForo, есть ли у них profiler
Так ТС прекрасно знает почему его сайт тормозит
ТС может только догадываться, а СТП должна точно знать какие лимиты применяются на хостинге, как это отражается на сайте, и какие есть способы решения. Справедливости ради, стоит отметить что чаще всего проблема действительно в сайте.
Но трассировка процесса в большинстве случаев помогает определить проблемное место.
Да я понимаю, что хостинг хостингу рознь, но цель все же подсказать ТСу вектор движения.
Не зря спрашивал про CMS. Если это распространенная - тогда увеличить тариф, если самопис - искать узкие места.
Они как минимум должны были предложить что то. Если ничего не делать а просто сменить тариф то может и не помочь, ну увеличится место на диске, добавится возможность больше сайтов разместить, это судя по тарифам на их сайте а серверная тачка при этом та же и останется и тормоза останутся то же. Если разумеется только системные ресурсы к планам не предопределены, но там этого нет насколько знаю.
так нельзя разговаривать с клиентами, я бы как минимум свалил.
сергей-034, не в обиду, но какой вопрос. такой ответ
---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:02 ----------
А какой, кстати ваш первый пост сапорту был? Мы увидели только ответ на ваше сообщение
А какой, кстати ваш первый пост сапорту был? Мы увидели только ответ на ваше сообщение
В первом посте вопрос ...
---------- Добавлено 22.02.2016 в 20:35 ----------
Вы знаете, пока есть люди которые считают, что это нормально, которых не мало в этой теме, то такой сервис будет существовать ... 🍿 я думал может хостеры зажрались совсем и у них клиентов больше чем надо, но нет, 3 предложения в личку прилетело, значит нужны кому то еще клиенты ... 😂 Спасибо за предложения, буду иметь ввиду, но сайтик перенес пока на севрер, благо арендую пару штук у мистера Кима ... пока у него буду пока абузы не посыпятся ... а далее в сторону abusehosting.net смотрю ... кто кстати пользуется как у них дела с техподдержкой?
Решил глянуть как же у меня диалог был с их сапортом...
abusehosting.net смотрю ... кто кстати пользуется как у них дела с техподдержкой?
это еще хуже, уж лучше остаться на старом месте :)