- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое для БД 200 мегабайт даже на шареде? Мелочи, на самом деле.
На какой CMS сайт?
Оптимизировать запросы, добавить индексы в БД, кеширование подключить - не пробовали? Может ТП именно это имела ввиду?
colorito, да дело даже не в 200 метров, хостинг хостингу рознь, вот у меня все базы одного проекта, в архив укатанные!
И все это на виртуальном хосте стоит и быстро работает, и мне слова никто не говорит.
На какой CMS сайт?
На XenForo ...
Да я понимаю, что хостинг хостингу рознь, но цель все же подсказать ТСу вектор движения.
Не зря спрашивал про CMS. Если это распространенная - тогда увеличить тариф, если самопис - искать узкие места.
Вот у меня был на днях клиент, у которого запросы к БД выполнялись несколько секунд.
Обычная выборка новостей с сортировкой по дате и топ-новости сверху.
SELECT * FROM news ORDER BY top desc, date desc LIMIT 20
Запрос выполнялся 5-7 секунд в таблице с 500к+ записями
Добавление индекса top+date сократило время выполнения запроса в тысячу раз ( 0,005с в среднем )
colorito, да дело даже не в 200 метров, хостинг хостингу рознь, вот у меня все базы одного проекта, в архив укатанные!
И все это на виртуальном хосте стоит и быстро работает, и мне слова никто не говорит.
P.S.
На XenForo ...
Поищите узкие места, может плагин какой тормозит все.
Я не в курсе за XenForo, есть ли у них profiler
Так ТС прекрасно знает почему его сайт тормозит
ТС может только догадываться, а СТП должна точно знать какие лимиты применяются на хостинге, как это отражается на сайте, и какие есть способы решения. Справедливости ради, стоит отметить что чаще всего проблема действительно в сайте.
Но трассировка процесса в большинстве случаев помогает определить проблемное место.
Да я понимаю, что хостинг хостингу рознь, но цель все же подсказать ТСу вектор движения.
Не зря спрашивал про CMS. Если это распространенная - тогда увеличить тариф, если самопис - искать узкие места.
Они как минимум должны были предложить что то. Если ничего не делать а просто сменить тариф то может и не помочь, ну увеличится место на диске, добавится возможность больше сайтов разместить, это судя по тарифам на их сайте а серверная тачка при этом та же и останется и тормоза останутся то же. Если разумеется только системные ресурсы к планам не предопределены, но там этого нет насколько знаю.
так нельзя разговаривать с клиентами, я бы как минимум свалил.
сергей-034, не в обиду, но какой вопрос. такой ответ
---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:02 ----------
А какой, кстати ваш первый пост сапорту был? Мы увидели только ответ на ваше сообщение
А какой, кстати ваш первый пост сапорту был? Мы увидели только ответ на ваше сообщение
В первом посте вопрос ...
---------- Добавлено 22.02.2016 в 20:35 ----------
Вы знаете, пока есть люди которые считают, что это нормально, которых не мало в этой теме, то такой сервис будет существовать ... 🍿 я думал может хостеры зажрались совсем и у них клиентов больше чем надо, но нет, 3 предложения в личку прилетело, значит нужны кому то еще клиенты ... 😂 Спасибо за предложения, буду иметь ввиду, но сайтик перенес пока на севрер, благо арендую пару штук у мистера Кима ... пока у него буду пока абузы не посыпятся ... а далее в сторону abusehosting.net смотрю ... кто кстати пользуется как у них дела с техподдержкой?
Решил глянуть как же у меня диалог был с их сапортом...
abusehosting.net смотрю ... кто кстати пользуется как у них дела с техподдержкой?
это еще хуже, уж лучше остаться на старом месте :)