- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Существуют ли телефоны с чистым Андроидом, кроме нексусов?
есть китайские ноу-нэйм, но если для разработки то смысла особого нет, апи тоже самое. А чего так категорично кроме нексусов,вполне достойные аппараты.
Мемори, +1
Не самые известные марки обычно не заморачиваются с софтом и ставят оригинальный.
вот сегодня вертел в руках archos 45b - никаких дополнений не замеил, вроде чистая 4.4.4 - и учтие чтобы полчить доступ ко всем фичам надо активировать пунк Разработчик, он ам в разных версиях по разному, типа 7 тапов по пункт О телефоне или еще как, надо гуглить под конкретную версию андроида. А есть еще инженерное меню, тут надо как активировать под конкретную моель искать на 4пда
чтобы полчить доступ ко всем фичам
Я не хочу фичей! Я хочу, чтобы не было никакой кетайской отсебятины. Это не чрезмерное желание?
Кмк, чрезмерное.
Не требовать отсебятины от стороннего производителя - странно.
Тогда нексусы. на моторах, насколько я помню, тоже чистый андроид.
Sim, что-то вы перебарщиваете, в торговых сетях типа евросеть, связной, мтс, мегафон, билайн - продающиеся телефоны все русифицированы, там нет ни одного слова по китайски, вы что-то где-то чего-то начитались в каких-то левых обзорах смартофонов 10-летней давности купленных на али, все уже давным давно нормально, ничего на китайском нет. Максимум может быть запихан Яндекс сервисы и браузер - видимо чтобы следить за нами :) Но на китайском, абсурд, я тут выбирал вчера сотовый в мегафоне, просмотрел и повертел в руках около 20 моделей, нет там нигде китайского, вообще нет. ничего.
А чистый Андроид уже научился удалять рабочие столы? Или все еще нужно листать 5 штук пустых рабочих столов?
нет там нигде китайского, вообще нет
Даже приложений?
еще раз, вчера покупал смартофон для РАЗРАБОКИ мобильных приложений, просмотрел 20 (ДВАДЦАТЬ) моделей нигде нет ничего китайского! Уж поверьте мне как разрабочику меньше всего интересно колупаться с искорежным апи, но нет все чисто во всех посмотренных девайсах. ЧИСТО. Взял два, аarchos и акционный (со скидкой) маркированный как мегафоновский (на 4пда дрова есть) все Ок. чисто. китая нет. НИЧЕГО. Вы можете указать URL статьи в которой вы вычитали что в продающихся в крупных торговых сетях смартофонах есть китайские прилады?!
Sim, фирма keneksi если с Москвы в пм