- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Есть вопросик по поводу smscoin и sms ключа ихнего.
В общем, при добавлении сайта вопрос:
Имеется в виду сколько раз можно будет один и тот же ключ активировать или что? Я что-то тут потух...
У меня будет сайт с платным контентом, доступ будет только VIP пользователям, вот я и хочу продавать ключи для того, чтобы посетители вводили его и становились вип пользователями на месяц. Но надо чтобы ключи были разные и все такое... и действовали только месяц и только один раз активировались. Мне подходит такой план?
Сегодня как раз тоже разбирался с smscoin. По-моему, тут имеется в виду, сколько раз человек может подключиться с этим ключом. Т.е. зашел один раз на сайт, попользовался, сессия закончилась. Потом через неделю человек вернулся, еще раз ввел свой ключ.
Таким образом можно ограничить использование ключа как по длительности (день, неделя, месяц) так и по количеству сессий.
Я поставил 43200 минут или 1 использование, то есть, по идее, это нормально, раз "или"...
Если начнут возмущаться - переделаемс :)
Вот ещё по смс ключу смскойна здесь ..
может пригодится.. (если конечно у вас тоже удалённый вариант ключа)
Просто сам недавно делал много чего самому доделывать под себя пришлось..
Я поставил 43200 минут или 1 использование, то есть, по идее, это нормально, раз "или"...
Если начнут возмущаться - переделаемс :)
Насколько я помню настройки, это означает, что на протяжении 43200 минут пользователь может использовать ключ 1 раз. То есть, собственно, можно было было поставить 0 во времени. Типа, неиспользованный ключ действителен как угодно долго, но ввести его можно только один раз.
nightwright верно сказал, если надо чтобы пользователь мог входить по 1 ключу целый месяц, число активаций = 0, а время ограничить, если же ключ используется для оплаты услуги, то число активаций=1, а время - можно и год поставить :)
эти настройки означают именно то, к чему вы пришли в процессе обсуждения, интуитивно. Стоит лишь заметить, что отчет времени идет с первого ввода пароля, а не с его генерации, как это сделано в некоторых других сервисах.
Пришлось снять smscoin, сайт ложился от того, что не мог подключиться к smscoin :(
Хех... поставил sms замок, но конверт пока что никакой :( , нет многих стран, очень многих :(
Пришлось снять smscoin, сайт ложился от того, что не мог подключиться к smscoin :(
Хех... поставил sms замок, но конверт пока что никакой :( , нет многих стран, очень многих :(
Если возникают проблемы с доступом, то используйте удаленный вариант размещения услуги, тогда мы делаем запрос к вам, только когда приходит смс. Эта возможность была разработана как раз для таких случаев. Но учтите, там требуются знания PHP.
smscoin, возможно сделать так, чтобы человек за sms мог просто поднять себе статус на сайте? Может ли кто-нибудь их тех поддержки помочь?
Ибо на sms замке вообще не хотят sms отправлять, а у вас, в связи с тем что сран больше хоть какое-то количество было в сутки... :(
после ввода пароля можно выполнять любое действие, но лучше технические моменты обсудить с тех. поддержкой