Moldu vs Родного

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
А потом большая часть покинула форум, в разных направлениях.

Всё течёт, всё меняется. Народ уходит, народ приходит. Это жизнь.

Только счетчики говорят о том, что "покинула большая часть" - это только в головах говорящих.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
moldu:
Всё течёт, всё меняется. Народ уходит, народ приходит. Это жизнь.

Правильно.

Но когда народ становится причастным к развитию форума, ему хочется принимать в его жизни участие и это состояние может передаваться новым приходящим людям.

А система - у нас есть строжащие правила, мы вас будем жарить и банить, то же имеет место для жизни, но не тогда, когда в корабле пробоина, понимаешь?

---------- Добавлено 21.02.2016 в 14:33 ----------

moldu:
Только счетчики говорят о том, что "покинула большая часть" - это только в головах говорящих.

Это не так. И ты это знаешь. Поещалка форума была и 100 к людей в сутки. Активно пишущих было в разы больше. Темы апались со скоростью звука. Сейчас всё тухнет, по объективным причинам. кризиса отрасли и кризиса жанра.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

И парой постов назад кто-то утверждал, что "не про революцию" :D

Игорь ( Родной Портал), так чего ж тогда не применишь свои идеи на своем форуме? Если идеи правильные - должны выстрелить.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
А система - у нас есть строжащие правила, мы вас будем жарить и банить, то же имеет место для жизни, но не тогда, когда в корабле пробоина, понимаешь?

В корабле пробоина или море мелеет и менее совершенные корабли сели на мель или потонули? А их капитаны пытаются свой опыт угробливания кораблей двинуть в массы?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
moldu:
И парой постов назад кто-то утверждал, что "не про революцию"

Ты меня правда удивляешь в 12-дцатый раз. Я хочу помочь форуму, а не сделать революцию. 5 новых идей, весёлое обсуждение и один новый модератор из тех, кто и так давно заслуживал, - это революция? )))

---------- Добавлено 21.02.2016 в 14:43 ----------

moldu:
Игорь ( Родной Портал), так чего ж тогда не применишь свои идеи на своем форуме? Если идеи правильные - должны выстрелить.

Это конечно мало касается темы конкурса, но я отвечу. Создавать такие форумы и ставить на ноги, надо было в то время, когда отрасль seo была максимально востребована и рос спрос, как Сергей и сделал. Он попал в нужное время, в нужное место и проект выстрелил. + ещё и его репутация и должность в том же Яндексе, играла определённую роль. Так же и стратегия команды форума, система репутации и другое. Всё было выстроено правильно, не было повальной узурпации соц.сетей и форумный формат, как таковой был востребован.

Развить мой форум, где русскоязычных спецов под бурж - три калеки + десяток успешных вебмастеров, во времена, когда сео протухает и бурлят соц.сети, где по вордстату туева туча запросов в яше, гораздо сложнее.

---------- Добавлено 21.02.2016 в 14:45 ----------

moldu:
А их капитаны пытаются свой опыт угробливания кораблей двинуть в массы?

У меня нет такой аудитории, чтобы проводить такие эксперименты. К сожалению.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Опытные уходят, бестолочи приходят, очевидно же..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
Я хочу помочь форуму, а не сделать революцию. 5 новых идей, весёлое обсуждение и один новый модератор из тех, кто и так давно заслуживал, - это революция? )))

Где ты увидел просьбу придумать изменения на форуме? ГДЕ??? :)

Игорь ( Родной Портал):
Создавать такие форумы и ставить на ноги, надо было в то время, когда отрасль seo была максимально востребована и рос спрос

Так и сейчас спрос растет. Или ты тупо про бабло? Тогда да, тут халявы больше не будет. Деньги из воздуха как прежде не получится делать.

А вот качественная работа и услуги как ценились, так и ценятся. И даже дорожают. Ну тут ты должен быть в курсе. ;) :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
У меня нет такой аудитории, чтобы проводить такие эксперименты. К сожалению.

Так может дадим владельцам ресурсов самим принимать решения о судьбе своих ресурсов? А?

А то желающих провести эксперименты - толпы, а как отвечать за результат - сразу никого. И никого, кто хочет провести эксперимент над своим ресурсом, все обязательно хотят над чужим экспериментировать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
moldu:
Так может дадим владельцам ресурсов самим принимать решения о судьбе своих ресурсов? А?

Нет, у вас нет выбора. Игорюша уже решил. 🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
moldu:
Где ты увидел просьбу придумать изменения на форуме? ГДЕ???

Я предложил конкурс, с интересными условиями, в котором можно совместить и конкурс, как конкурс и оживить форум. А ты копирайтерскую, очередную писанину, в чём её смысл? Для чего нужен такой конкурс?

---------- Добавлено 21.02.2016 в 15:06 ----------

moldu:

А кто ж против. Ты предложил подогнать идею конкурса, я подогнал, если не нравится, нет желания, нет возможности, удалили тему к едреням и делов. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий