- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
moldu, Можно сделать сносочку, что администрация оставляет за собой право выбрать модератора, по результатам конкурса. (Изначально держа на заметке самого маэстро), например. :) Он давно заслуживает, ясчитаю.
Вообще, было бы желание, что-то пробовать и менять. :)
И как раз таки не можешь посмотреть на проблему со стороны пользователя. Сейчас, в момент кризиса отрасли, нужно принимать радикальные меры, становится ближе и открытее, а не сидеть на пропёрженных бюрократических креслах и ждать, пока всё само, по-тихоньку сольётся.
Я просто вижу к чему приводят "принятые радикальные меры".
Сдулся ты Игорёха, нет в тебе былого куражу, только "отобрать и поделить" осталось, но на этом ничего не построишь, как сто лет, так и сейчас.
moldu, Ну сдулся, так сдулся. Поздравляю с победой. :)
Вообще, было бы желание, что-то пробовать и менять.
Я про конкурс для народа, а ты про "весь мир насилия...". Я про строить, а ты про разрушить. Я про фан, а ты про войну.
Поздравляю с победой
Так это не я победил, это ты - проиграл. Сам у себя. И судя по всему давно уже.
Я про конкурс для народа, а ты про "весь мир насилия...". Я про строить, а ты про разрушить. Я про фан, а ты про войну.
Пока из "твоего" я ничего не увидел. Выложи свою идею, посмотрим, что в ней и разберём, насколко там много фана и всего остального. Мне моя идея видется как раз весёлой, объединяющей, дающей новое дыхание и новые идеи для форума, что может быть ещё и весело. То есть на один и тот же текст, мы смотрим с тобой разными глазами. А это можно вынести в отдельную тему и узнать у пользователей, интересна ли им идея такого конкурса и посмотреть на результаты.
Идея Moldu vs Идеи Родного. Слабо?
---------- Добавлено 21.02.2016 в 13:07 ----------
Так это не я победил, это ты - проиграл. Сам у себя. И судя по всему давно уже.
Это ж ты сам понимаешь, выглядит некрасиво. Делать такие умозаключения. Я их могу накидать по поводу тебя десяток, сделав при этом умный вид. Не стоит оно того. :)
Делать такие умозаключения.
Так смотри, я:
давай какой-нибудь конкурс замутим?
и ты:
Администрация против пользователей форума
Где в батле
немедленная реализация
Одни революционные лозунги, конкурс то в чем? Бардо согласен такое спонсировать?
А раньше ты жог, да, было дело. Помним, скорбим... по тем временам.
Идея Moldu vs Идеи Родного. Слабо?
Чего делать то будем с проигравшим? Топить, вешать, стрелять? Какие методы люстрации применять? :D
Не взлетит )))
О, это дело. :)
Конкурс в следующем - пользователь предлагает идею по развитию форума, а ему аргументировано отвечает член команды "админы", а потом идею начинаю обсуждать. Выигрывают идеи, которые собирают большинство плюсов, даже если они и экстраординарны и потом сразу внедряются на форум. Например - англоязычный раздел, мультиязычный раздел, раздел антикризис раздел "наша эротика" и т.д (всё, что может усилить форум, зависит от фантазий пользователей, аргументации, дискуссии и отношения к идее, ввиде плюсов). В чём тут революция? :)