- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так несправедливо. Спецы по юзабилити получают фору. А нам, дуракам, что делать?
А нам дуракам придется стать альтруистами-модераторами. :(
Спецы по юзабилити получают фору.
На одном юзабилити аудиторию не удержишь. Привлечь - привлечешь, а удерживать нужно другими вещами.
удерживать нужно другими вещами.
Клещи? )))
Одни революционные лозунги, конкурс то в чем? Бардо согласен такое спонсировать?
Игде логика? А главное - спонсоры?! ;)
Так смотри, я:
давай какой-нибудь конкурс замутим?
и ты:
немедленная реализация
У нас в странах давно уже так:
- Власть (в) А давайте реформы замутим, надо ж чего-то менять, вон ту же судебную систему...
- Народ (н) А давайте, мы за.
- (в)Ишови предлагаете?
- (н) Сделать так, чтобы суды по справедливости решали, а не за бабло!
- (в) Так это ж революционные лозунги - вы предлагаете поменять порядок!
Вы балабольством занимаетесь! Предложите реальные предложение - чего бы сделать, чтобы ничего не менять, но реформы прошли!
🍿
Так несправедливо. Спецы по юзабилити получают фору. А нам, дуракам, что делать?
Как раз посмотрим, что напишут спецы и на что способны дураки. ;)
---------- Добавлено 21.02.2016 в 15:44 ----------
Ты, я смотрю, совсем обленился. :D
Ага, акей, значит я создаю на своём форуме тему, даю ссыль, а ты запилишь анонс в разделе? :)
А главное - спонсоры?!
Пойдешь?
У нас в странах давно уже так:
- Власть (в) А давайте реформы замутим, надо ж чего-то менять, вон ту же судебную систему...
- Народ (н) А давайте, мы за.
- (в)Ишови предлагаете?
- (н) Сделать так, чтобы суды по справедливости решали, а не за бабло!
- (в) Так это ж революционные лозунги - вы предлагаете поменять порядок!
Вы балабольством занимаетесь! Предложите реальные предложение - чего бы сделать, чтобы ничего не менять, но реформы прошли!
Где? ГДЕ тут было про реформы? 😂 Излучатели? Вирусы? Вампиры покусали? Хромосомы лишние втихую добавили? :D Может инопланетяне эксперименты провели? :D
А если абстрагироваться от форума и использовать его только как площадку? Литературный или профессиональный? Ничего не меняя, а только созидая. А?
Дык это как? Все течет, меняется, даже тот форум перешел на другие ресурсы, более современные. Создавать на старых "технологиях"? Кому это нужно, кто этим будет пользоваться? Будешь ездить на ГАЗ-21, в свое время ведь неплохая машина была для наших условий. 🚬
Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем. (с) Жванецкий :D
Ага, акей, значит я создаю на своём форуме тему, даю ссыль, а ты запилишь анонс в разделе?
Давай. Но ты все исходные данные давай. Было, есть, хочу вернуть аудиторию и привлечь новую. А то будет всплеск регистраций с серча и потом тишина, а ты будешь уверен в успехе, а его в итоге не будет.
yet_warm, ну как тут без тебя то. :D Хорошо хоть Жванецкий тебя выручает, а то совсем нечего сказать было бы. :D
Давай. Но ты все исходные данные давай. Было, есть, хочу вернуть аудиторию и привлечь новую. А то будет всплеск регистраций с серча и потом тишина, а ты будешь уверен в успехе, а его в итоге не будет.
Готово. :)