- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Создавать на старых "технологиях"? Кому это нужно, кто этим будет пользоваться? Будешь ездить на ГАЗ-21, в свое время ведь неплохая машина была для наших условий. 🚬
Кому это нужно? главное коммерческая подписка работает отменно, остальное не важно.
Где? ГДЕ тут было про реформы? Излучатели? Вирусы? Вампиры покусали?
Кто кого покусал? При чем тут реформы - "реформы" были приведены в качестве абстрактного представления "проблемы"
Я, честно говоря, несколько запутался по ходу топика - о чем топик?
Походу начало вырвано из контекста другого топика и потому смысл скомкан.
Можно ли сформулировать истчо раз и четко, какой конкурс, для кого и ради чего?
Может и я поучаствую. (Денег нет!) :D
"реформы" были приведены в качестве абстрактного представления "проблемы"
Не надо свои проблемы перекидывать на здоровые головы. ;) Так все и поверили в "абстрактный пример". :D
yet_warm, ну как тут без тебя то. :D Хорошо хоть Жванецкий тебя выручает, а то совсем нечего сказать было бы. :D
Серж, не гони. Просто Жванецкому повезло, что он раньше меня родился и успел записать мои мысли, а авторское право я уважаю. 😂
Готово.
ээээ. И это всё??? А как будет ясно, что победившая и реализованная идея в итоге сработала?
Серж, не гони.
Я гоню? Тебе ссылки на твои "плакальные" посты привести, или ты знаешь как смотреть сообщения пользователя? :D
Хотел ролик с ютуба про "плакальщиц" вставить, но там в поиске все про политику, поэтому извиняй.
Готово. :)
Обещанная ответка.
Не надо свои проблемы перекидывать на здоровые головы. ;) Так все и поверили в "абстрактный пример". :D
А "верить" мне не надо - достаточно осмыслить мои посты в разных темах.
Меня все время записывают то в "революционеры", то в "консерваторы" просто потому, что имею свое мнение (иногда правильное, иногда ошибочное, но свое - я так вижу на данный момент) на тот или иной эпизод нашей жизни. ;)
на тот или иной эпизод нашей жизни
Твоей жизни. И проецируешь ее на всех остальных. Еще ни одного довольного поста не было. ;)
Я гоню? Тебе ссылки на твои "плакальные" посты привести, или ты знаешь как смотреть сообщения пользователя?
Смотря что подразумевать под "плакательными". Когда я говорил, к примеру, что калининский конкурс загнется и кинет - это "плакательство"? :)
Если не жалко времен - кинь пару ссылок, где я "плакался", шоп я понял, о чем речь. :)