Moldu vs Родного

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
yet_warm:
Создавать на старых "технологиях"? Кому это нужно, кто этим будет пользоваться? Будешь ездить на ГАЗ-21, в свое время ведь неплохая машина была для наших условий. 🚬

Кому это нужно? главное коммерческая подписка работает отменно, остальное не важно.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Где? ГДЕ тут было про реформы? Излучатели? Вирусы? Вампиры покусали?

Кто кого покусал? При чем тут реформы - "реформы" были приведены в качестве абстрактного представления "проблемы"

Я, честно говоря, несколько запутался по ходу топика - о чем топик?

Походу начало вырвано из контекста другого топика и потому смысл скомкан.

Можно ли сформулировать истчо раз и четко, какой конкурс, для кого и ради чего?

Может и я поучаствую. (Денег нет!) :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
"реформы" были приведены в качестве абстрактного представления "проблемы"

Не надо свои проблемы перекидывать на здоровые головы. ;) Так все и поверили в "абстрактный пример". :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
yet_warm, ну как тут без тебя то. :D Хорошо хоть Жванецкий тебя выручает, а то совсем нечего сказать было бы. :D

Серж, не гони. Просто Жванецкому повезло, что он раньше меня родился и успел записать мои мысли, а авторское право я уважаю. 😂

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
Готово.

ээээ. И это всё??? А как будет ясно, что победившая и реализованная идея в итоге сработала?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
Серж, не гони.

Я гоню? Тебе ссылки на твои "плакальные" посты привести, или ты знаешь как смотреть сообщения пользователя? :D

Хотел ролик с ютуба про "плакальщиц" вставить, но там в поиске все про политику, поэтому извиняй.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
Готово. :)

Обещанная ответка.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Не надо свои проблемы перекидывать на здоровые головы. ;) Так все и поверили в "абстрактный пример". :D

А "верить" мне не надо - достаточно осмыслить мои посты в разных темах.

Меня все время записывают то в "революционеры", то в "консерваторы" просто потому, что имею свое мнение (иногда правильное, иногда ошибочное, но свое - я так вижу на данный момент) на тот или иной эпизод нашей жизни. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
на тот или иной эпизод нашей жизни

Твоей жизни. И проецируешь ее на всех остальных. Еще ни одного довольного поста не было. ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Я гоню? Тебе ссылки на твои "плакальные" посты привести, или ты знаешь как смотреть сообщения пользователя?

Смотря что подразумевать под "плакательными". Когда я говорил, к примеру, что калининский конкурс загнется и кинет - это "плакательство"? :)

Если не жалко времен - кинь пару ссылок, где я "плакался", шоп я понял, о чем речь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий