- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, хочу вынести одну идейку на обсуждение, строго не судите.
Есть идея по созданию сервиса для автоматической регистрации в каталогах, таких сервисов сейчас расплодилось достаточно, но я предлагаю сделать чуть по другому, предлагаю скинуться все вместе на создания данного сервиса и сделать сервис бесплатным для пользователей форума у кого более 50 сообщений. А для всех остальных сделать минимальные тарифы, все это привлечёт много пользователей и можно выиграть на количестве, есть уже идеи как создать такой сервис, в роли программиста могу выступать я, стаж 3 года есть, да и кто муже каталоги тоже могу я собирать, многие знают наверное, что я раньше продавал неплохие базы белых каталогов. Принцип в том, чтобы для пользователей форума создать сервис бесплатным, а все остальные пользователи будут оправдывать расходы на хостинг и т.д. Если вместе делать, то можно неплохой сервис сделать. В дальнейшем есть идея, чтобы сервис сделать полностью автоматическим, в таком плане - «загружаешь txt с каталогами, а он автоматически в них регает твой сайт». Вообщем прошу строго не судить, перед тем как самому сделать, выложил идею на общее обозрение. И поверьте спрос на каталоги еще есть и будет как минимум лет 5. Жду ваших отзывов!
ммм а кто будет описания составлять да каптчи вбивать?:-)
ммм а кто будет описания составлять да каптчи вбивать?:-)
Создание функции – «загружаешь txt с каталогами, а он автоматически в них регает твой сайт», пока в перспективе, я вообще писал, сделаем хоть раз сервис для форумчан, а с других кто не с форума так немного можно брать, чтобы оправдывать расходы на хостинг и т.д. Ну как создадим вместе все сервис?
сегодня точно магнитные бури какие-то.. столько бреда на форуме
сегодня точно магнитные бури какие-то.. столько бреда на форуме
Обоснуйте слово «Бред» к моему предложению!
боснуйте слово «Бред» к моему предложению!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E1%F0%E5%E4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E1%F0%E5%E4
По-моему до вас не дошло, что я хотел сказать фразой-«Обоснуйте слово «Бред» к моему предложению!» или вы придуряетесь? Я выдвинул серьёзное предложение, потому - что:
1.Минимальные тарифы привлекут людей
2.В отличие от других сервисов будет проводится специальный анализ, который не допустит, чтобы в базе сервиса были черные каталоги или каталоги требующие обратку.
3.Ну если вы не хотите пользоваться бесплатным сервисом, то как хотите.
4. Есть идея и перспективы развития.
5.Скрипт можно вполне сделать уже к концу августа.
И еще раз прошу строго не судить, если будет много плохих мнений, то конечно же я не буду делать этот сервис, так как ту профессионалы и они знают все!
А мне, идея нравится. ИХМО
Вот ждал, ждал SST Poster, тема оказалась "дутой"
1.Минимальные тарифы привлекут людей
а сейчас суммы поражают своей величиной?
а сейчас суммы поражают своей величиной?
Можно сделать еще дешевле, лично меня не устраивает платить 12$ за неизвестно какую базу, вдруг там черные каталоги, да и в каждом сервисе таком есть каталоги, которые требуют обратную ссылку. А для пользователей searchengines вообще бесплатно у меня будет, вернее у нас если вы поддержите идею.
Вы описали выгоды тех, кто будет пользоваться этим сервисом, а о выгодах тех, кто эту идею поддержит ничего. Не считая "дохода" с тех, кто будет платить.
сделать сервис бесплатным для пользователей форума у кого более 50 сообщений
Вы представляете сколько это человек и какая это нагрузка на сервера? Конечно, не все будут этим пользоваться, но ведь у многих сайт не один.
Вы, наверное, просто недооцениваете весь масштаб работы. Базу придется постоянно поддерживать в актуальном состоянии (если на бан каталоги можно быстро и автоматом проверить, то проверить не стал ли каталог серым автоматически не удастся и надо будет периодически просматривать все эти каталоги). Даже у 1пс база не ахти, а ведь они за это деньги получают и не малые, а что уж говорить про проект, который будет держаться на одних энтузиастах. Рано или поздно им надоест и проект загнется не успев подняться. Я уж молчу про тех. поддержку и т. д. и т. п.
загружаешь txt с каталогами, а он автоматически в них регает твой сайт
Даже AllSubmitter на это не способен. Он, конечно, может распознать формы на страницах, но, во-первых, далеко не все, во-вторых, не все распознанные формы подойдут под авторегистрацию, в-третьих, не все поля могут распознаться правильно.
И поверьте спрос на каталоги еще есть и будет как минимум лет 5
Довольно смелое заявление :)
Можно сделать еще дешевле, лично меня не устраивает платить 12$ за неизвестно какую базу
Если кто-то предлагает регистрацию по говнобазе за 12$, то, имея более качественную базу, цену нужно не опускать, а наоборот поднимать.
Эта идея могла бы неплохо прокатить на новом форуме, где еще почти нет пользователей и никто на нем не общается. Тогда люди начали бы регистрироваться и набивать сообщения ради халявы. Правда, запарились бы форум от флуда чистить :)
Так что идея и вправду бредовая.