Как часто мы бухаем

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Фома:

Сижу, работу работаю. 🙅

Вот. Признак того, что у тебя нет проблем с алкоголем.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Привёз дочу на каникулы, так как вчера весь день ехали, то отдаём дань Хэллоуину сегодня - смотрим весь день ужастики... вампиры, оборотни, ведьмы - ужос! Хорошо что есть хорошее лекарство от страха. В общем коньяк с лимоном.

---------- Добавлено 01.11.2016 в 17:59 ----------

IndexSa:

У меня тоже нет, просто я трезвый нечисть всякую боюсь!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
kaskentbobel:

У меня тоже нет, просто я трезвый нечисть всякую боюсь!

И у меня нет.

Просто первое число каждого месяца у меня библиотечный день)) Я ухожу с работы в час дня и иду в библиотеку

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
IndexSa:
И у меня нет.
Просто первое число каждого месяца у меня библиотечный день)) Я ухожу с работы в час дня и иду в библиотеку

Вооот... хорошая привычка. Он у меня завтра будет, так как 1-е число я весь день за рулём провёл.)))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
IndexSa:

Я уже чую есть. 🙅

Вчера очень хотел вискаря, аж скулы сводило, печень ныла попрошая - она всегда у меня ноет при воздержании. Чую зависимость уже, потому и притормозил. Всего 2 пива, после 6 вечера и где то бутылка вина за день.

P.S. Пойду за пивандырем схожу

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 07.11.2013
67

ну мужики, с первым днем ноября))

Бардо прости, но эта бутылка мне обошлась в 900 с чем то рублей... я даже не знаю где ты такие цены берешь)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
lkolobok:
Бардо прости, но эта бутылка мне обошлась в 900 с чем то рублей... я даже не знаю где ты такие цены берешь)

завтра сфоткаю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Знаете, мужчины... Если серьёзно и без шуток, то прошло то легкомысленное время когда можно было всё променять на спиртное - есть дети, жёны, работа, возраст уже осмысленный, приоритеты другие. Ну какой алкоголизм и опускание на дно в 40 лет? Вот так вот работал-работал до 40-ка, добился чего-то, знаешь что нужно работать дальше, растить детей, вкладываться в их образование и т.д.... и вдруг: "Боже! Какой алкоголь-то вкусный оказывается! Да пошло всё в жопу - выпью-ка лучше вискарика вместо завтрака..." У кого-нибудь есть реальный пример в жизни когда нормальный рабочий человек спивался в сознательном возрасте? Не то, что тётя Клава рассказывала, а именно из своей жизни?

L
На сайте с 07.11.2013
67
kaskentbobel:
Знаете, мужчины... Если серьёзно и без шуток, то прошло то легкомысленное время когда можно было всё променять на спиртное - есть дети, жёны, работа, возраст уже осмысленный, приоритеты другие. Ну какой алкоголизм и опускание на дно в 40 лет? Вот так вот работал-работал до 40-ка, добился чего-то, знаешь что нужно работать дальше, растить детей, вкладываться в их образование и т.д.... и вдруг: "Боже! Какой алкоголь-то вкусный оказывается! Да пошло всё в жопу - выпью-ка лучше вискарика вместо завтрака..." У кого-нибудь есть реальный пример в жизни когда нормальный рабочий человек спивался в сознательном возрасте? Не то, что тётя Клава рассказывала, а именно из своей жизни?

Спивался нет, бросал семью есть. Не из моей жизни. Дядька, узнал про танки, заигрался, потерял семью, сидит дальше играет.

Мне кажется дожить до сознательного возраста и потерять семью из-за синьки, это нонсенс, но могу ошибаться)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Семью бросать тут уж на вкус и цвет - кто из-за блондинки 20-летней, кто из-за танка прокачанного. Я же про синьку)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий