- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ссылки опять обнулили в вебмастере 😡
Правда не на всех сайтах...
Ссылки опять обнулили в вебмастере 😡
Правда не на всех сайтах...
всякую муть опять в топ подняло...бред
надеюсь апнет с утра :)
За последние 2 недели наблюдаю просадку конверсии, достаточно серьезную, в 2 раза наверное... трафик на месте.
Тематика какая? У меня в строительстве спад продаж, но это и понятно, народ сейчас тратит бабло на праздники 23 и 8: подарки и бухло.:)
Тематика какая? У меня в строительстве спад продаж, но это и понятно, народ сейчас тратит бабло на праздники 23 и 8: подарки и бухло.:)
тематика туризм
тематика туризм
Аналогично, конверсия скатилась до 0. Заказы шли равномерно, а с 17 числа их просто нет. Хотя трафика прибавилось. С чем связать не знаю. Да и придумывать оправдание на подобии: праздники, сезонность - не хочу. Произошло это именно после начала апдейта. А следовательно это именно из-за каких-то действий яндекса. Но как это происходит, если люди заходят на сайт не понятно. У меня уже были такие моменты. И конверсия возвращалась с приходом следующего апдейта. Тематика детская одежда (явно не сезонность).
Произошло это именно после начала апдейта. А следовательно это именно из-за каких-то действий яндекса. Но как это происходит, если люди заходят на сайт не понятно.
Смотря по каким запросам люди заходят. У меня по юр. тематике запросы в ТОПе поменялись и конверт упал.
Ну все понятно тогда - юзер, охреневший от такого хлама в выдаче и отсутствии на привычных местах любимых сайтов, ушел в гугл или вообще забил на инет, благо есть чем заняться на длинных выходных.
А Яндекс пока наслал своих ботов, инфы о поведении и других показателей у него предостаточно. Вот и конверсии нет)).
Отобрал 3 к ссылок. Хотя я ждал +10к
Обнулились ссылки в вебмастере
Обнулились ссылки в вебмастере
и страницы в минус, у меня сейчас кол-во страниц до этого апа. так в старом и новом вебмастере.
хотя в поиске, все норм.
p/s - для тех, кто переходит по ссылке в подписи, сразу не уходите с сайта! Тем более, я думаю вам он вообще не должен быть интересен, так как вам эти услуги не нужны, если вы эту тему отслеживаете! Конечно хз, но возможно ваши отказы повлияют на мои позиции!