- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тематика реалити квесты: траф с органики упал в 3 раза, с директа остался на том же уровне, теперь чтобы получить больше трафика на сайт мне нужно поднять ставки в директе - Яндексойды добились своего...
тематика реалити квесты: траф с органики упал в 3 раза, с директа остался на том же уровне, теперь чтобы получить больше трафика на сайт мне нужно поднять ставки в директе - Яндексойды добились своего...
Соответсвенно мне , как конкуренту , придётся сделать тоже самое! А в ШОКОЛАДЕ сами знаете кто!
Сайту 5 лет. Трафик с органики Яндекса упал до 0 (раньше был 400-600 уников). 1 посетитель за сутки - я сам. Тематика: интернет магазин, колготки белье. Адалта нет. Покупных ссылок тоже. ПФ не накручивал. Вебмастер пишет, что в поиске 1600 страниц, но ни по одному запросу сайта нет. Даже по сверх-НЧ информационным запросам. Прекрасно понимаю, что сайт может опуститься вниз под давлением конурентов, но полное выпадение из индекса..
Ничем, кроме технического сбоя объяснить такое не могу. За один день сайт просто исчез из поиска. Полностью. И что делать? Нести деньги в Директ... Похоже на вымогательство.
А че типа 600к страниц это анреал?))
600к копипасты и генерированного не пойми чего - нет. Покажите хоть один реальный проект с таким количеством уникальных страниц. Свой, а не какой-нибудь вк. А то напишут "у меня 600 тыщ страниц и 500 уников!!111". Плакать хочется - от смеха.
Запятую бы еще поставил, (Казнить нельзя помиловать?)
В школе каникулы?
Из отрицательного:
4. В Вебмастере Яша повыбрасывал все ссылки с Google+.
в старом вебмастере у меня показывает 1581 ссылку с Google+.
Сайту 5 лет. Трафик с органики Яндекса упал до 0 (раньше был 400-600 уников). 1 посетитель за сутки - я сам. Тематика: интернет магазин, колготки белье. Адалта нет. Покупных ссылок тоже. ПФ не накручивал. Вебмастер пишет, что в поиске 1600 страниц, но ни по одному запросу сайта нет. Даже по сверх-НЧ информационным запросам. Прекрасно понимаю, что сайт может опуститься вниз под давлением конурентов, но полное выпадение из индекса..
Ничем, кроме технического сбоя объяснить такое не могу. За один день сайт просто исчез из поиска. Полностью. И что делать? Нести деньги в Директ... Похоже на вымогательство.
написать Платону
Покажите хоть один реальный проект с таким количеством уникальных страниц.
вопрос веры упирается исключительно в ваши возможности, финансовые или каких то другие, если для вас это не реально значит у вас их тупо нет.
А то напишут "у меня 600 тыщ страниц и 500 уников!!111". Плакать хочется - от смеха.
а примеров навалом в выдаче, хотите поплакать вам туда.
вопрос веры упирается исключительно в ваши возможности, финансовые или каких то другие, если для вас это не реально значит у вас их тупо нет.
А вот и сказочники подъехали :)
а примеров навалом в выдаче, хотите поплакать вам туда.
Пока я вижу, что это вы в теме слезы проливаете (с 600к страниц и более).
А вот и сказочники подъехали :)
да для вас все что выше 20к рублей сказки
Пока я вижу, что это вы в теме слезы проливаете (с 600к страниц и более).
я вас вобще не вижу, во всяком случаи теперь
600к копипасты и генерированного не пойми чего - нет. Покажите хоть один реальный проект с таким количеством уникальных страниц. Свой, а не какой-нибудь вк. А то напишут "у меня 600 тыщ страниц и 500 уников!!111". Плакать хочется - от смеха.
Ну так никто не говорит что на СДЛ можно нахерачить 600к уник. страниц. Варезники, доры, каталоги и т.д., 600к страниц генеренки или копипаста отлично индексируется и приносят трафик.
П.С. Кол=во страниц в выдаче меняется по F5. Вчера вообще повылетали, теперь по F5 прыгают туда сюда.